Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

💙😾Домогательство до маленького...🤗💖

Настройки текста
Примечания:
...Мальчик мягко остранился от знакомой, убирая её руку с ушек и беря в свои ладошки, поднимая головушку к серым(?) глазам... Цесанна вопросительно взглянула в чёрные глаза... Почему они чёрные? Ведь были голубыми... Мгновенье, и девушка увидела как чёрные глазки вспыхнули голубым оттенком, секундой потеряв отблеск... Длиноволосая заинтересовалась и свободной рукой приблизила её к щеке, поближе к глазу. Преподнесла и чуть оттянула нижнее веко, осматривая глазное яблоко. Мальчику не сильно понравилось это, поэтому и эту руку оттянул от своего личика, захватывая в обеи ладошки. И посмотрел с милым недовольством в взор сероглазой... Девушка тихо просмеялась и вынула руки с слабых ладошек. Руки её потянулись к ушкам. Обхатывая их, она стала их поглаживать и массировать. Из-за наглости со стороны девушки, хвостик Ло хаотично поднимался и опускался, уши дёргались, а сам мальчик неприрывисто пыхтел и мычал с необычных ощущений. Ушастый схватился ручками за руки старшей и слабо оттягивал их, пытаясь избавиться от такой резкой чувствительности... Ему хоть было и приятно, но было как-то неудобно и слишко непонятно!.. Как от таких дополнительных частей, бывает приятно и... - Цесанна, прекрати его так трогать! Видишь, неприятно ему такое! - наконец откликнулся Люк. Всё это время, он всматривался в эту картину, всё больше ревнуя свою девушку коллегу к незванному ребёнку... Девушка остановилась, посмотрев сначала на невидимку, а потом кинула свой взор на малыша. Лололошка выглядел как ребёнок, до которого домогались и очень настойчиво... - Ох... Извини, Лололошка. Я просто перестаралась, не так ли? Извини за такое... - Цесанна почела затылок и виновато опустила голову, отводя свой взор подальше от детского. Кудряш сначала недовольно отвёл взгляд, а потом, с невиностью прилёг головой к коленям, устраиваясь поудобнее. Так и стал посапывать, приобнимая свою знакомую за бёдра. Хвост прижал к себе, как и ушки. Девушка посмотрела на малыша и улыбнувшись, погладила по головушки, переводя свой взгляд на друга... А тем времене, друг Цесанны, аж краснел от агрессии, сжимаясь и чуть не топая ногой. Когда девушка посмотрела на него, то пыл резко исчез, и тот порядочно стал протирать очки. Цесанна мягко улыбнулась. Люк, как показалось Цесанне, также улыбнулся для неё... Немного погодя, девушка встала, взяв Ло на руки, прошла через арку, незабыв подозвать Люка. Шли они туда, где возможно был бы Бастиан. Всё ж, он же принёс мальчика, значит может и у себя оставить...

×××

Пришли в библиотеку - человек и человек(?). У одного груз в виде полу-человека... Прошли вперёд и зашли за угол. Увидели ещё одного человека и маленького человека(?)... Те двоя, книги читали...

×××

Цесанна с Ушастым и Люк, смотрели на то, как Бастиан и Эмрис были в книгах и вообще погруженны в них, что даже не услышали сказанные слова пришедших... Люк подошёл к Бастиану и потряс за плечо. Старик вздрогнул и обернулся на Люка. Потом тяжко вздохнул, смотря на своего коллегу. - Люк, что-то хотел?.. - зевая проговорил старик. Устал уж... И как раз Эмрис тоже выглянул из под книг и устало, вопросительно кинул взгляд. - Так вот, Лололошка, уснул. Думаю, ты знаешь где он будет спать)... - сказала за Люка, Цесанна. Бастиан окинул взгляд на спящего, устало улыбнулся и произнёс - Ох, не думал что он уснёт так рано. Думал, что он будет и ночью баловаться... Хех... Я щас уж не смогу, так что можете отвести его ко мне в комнату)... Всё равно придётся здесь остаться ночевать... - - Хорошо, Бастиан - И пошли оба туда, куда их послали... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.