Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Важность - это главное!.. Или вторая часть прошлой Главы😶😎

Настройки текста
....................... - Ребят, а не пора нам за работу? Пусть Джодах сам решит что с ним делать. А мне с Альберто нужно за артефактами сходить, так ведь? - на что получил кивок со стороны жёлтого слизня... - Д-да, Крайер п-прав. М-мне нужно ид-дти! - и телепортировался неизвестно куда... Цесанна обречённо вздохнула. Не найдя поддержки в своём окружении, она юркуна ко 2-ой части и тайком взглянула на происходящее внутри, операясь об арку. Девушка увидела как Джодах стоял перед Лололошкой. Рядом с мальчиком стоял гоблин. Недалеко, за спиной Архимага стоял старик... Джодах дал книгу ребёнку, говоря об нарушения правила. Говорил Джодах, конечно, это седловласому старику, потому что это он привёл мальца и поэтому, мальчик узнал об Великом Древе Жизни... А мальчику он ничего не стал говорить. Просто смотрел на его новый облик и думал о его ненадёжно, в плане доверия. Бастиан стоял и вздыхал. А что ему ещё делать? Привёл он, конечно, беду себе на плечи. Теперь сам и приглядывай, и можно если так сказать, воспитывать.... Всё ж, об воспитании старик и не думал. Думал об этом и надеялся вообще на лучший результат, но как и оказалось, всё плохо...

×××

Лололошка за несколько минут прочитал книжку и хотел её отдать, как глава ответил - Оставь лучше себе. А то, если забудешь, посмотришь и вспомнишь - потом, глава Ордена протянул руку к ушам, поглаживая и ощупая их шёрстку. Лололошка промычал сквозь губы, приподнимая хвостик. Джодах мягко, как показалось Ло, улыбнулся и переложил руку на пространство между ушей, оставив руку неподвижно. А сам же повернул голову к гоблину - Эмрис, не мог ли ты в свободное время поискать об этом. Если нужно, то Бастиан тебе поможет в поисках. А сейчас, вы оба идите к аномалии. А этому ребёнку я найду дело. Раз он тут, тогда пусть поможет кому-либо, но только не лаборатории... - последную часть предложения, Джодах специально выделил для Лололошки, намекая о уже случившемся... Бастиан и Эмрис телепортировались туда, куда им надо. А Джодах убрал руку и пошёл на выход из лаборатории, посмотрел на стоявшего и непонимающего сначало мальца, говоря взором чтоб он шёл за ним. Долго не думая, Ло подбежал вблизь к белокрылому и шёл за ним. Цесанна, которая поглядывала за ними, быстро отошла от входа, подбежав к Люку и телепортировшись с ним куда-то. Так быстро, что Джодах успел заметить лишь чёрно-серые частицы, мгновенно исчезая в воздухе. Во время ходьбы, Лололошку интересовало то, о чём говорил Джодах в конце -《... Кому я буду помогать? Может, я не справлюсь? Нет! Я смогу справиться с любым делом! Да мне и равных нет! Да!..》- заканчивая размышлять, малыш гордо возвысил подбородок и пошёл на равне с главой, скрещивая руки за спину. На что, Джодах, не обратил особое внимания. Хочет поважничать, пусть и делает. Так, он хотябы более глупым и милым выставляет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.