Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мальчик в диапозоне✴️

Настройки текста
Примечания:

×××

Внезапно, Лололошка, услышал голоса в первый части лаборатории... Подойдя к противоположной стенки и немного выглянув, Ло увидел Бастиана, Цесанну, наверное Люка и Джодаха. Остальных, мальчик, не знал. Но все вместе они бурно что-то обсуждали. Что-то о гибели Древа и о том, что анлмалии участились. Потом, Джодах ненамёком кинул взор на выглядывающего. Глава тяжело вздохнул и перевёл тему разговора, смотря на Бастиана - Бастиан, я вроде говорил тебе смотреть за этим ребёнком. Сам принёс его в Орден, сам и должен присматривать за ним! - У Бастиана всё передёрнуло, а упомянутый пискнул и прильнул к стене, ненароком засветил хвост. Бастиан прищурился на то место, где был мальчик и ответил - Извините мистер Джодах. Я недавно вот потерял из виду и хотел уже начать искать его, как вы собрали нас здесь... - - Если что, то он во второй части. Мне кажется, что он уже что-то сделал, а особенно с собой... Цесанна, а ты должна закрывать котёл, тем более в присуствии такого неугомонного ребёнка. - П-подождите, у нас в ордене пр-рисуствует реб-бёнок?! Б-бастиан, зачем т-тебе ребёнок? - заикаясь пробормотал какой-то чудик с фиолетовой кожей. На что, Бастиан, ответил что нашёл малыша и решил привести его сюда, чтоб не скучал. Да и одного на весь день нельзя было оставлять. Вдруг, что сделает с собой. Хотя, конечно, по словам Джодаха, он уже сделал что-то такое... Гоблин, стоящий рядом с главой, отошёл от Джодаха и выйдя из округа магов, пошёл в ранее упомянутого места. Проходя через арку, он краем глаза увидел силуэт мальчика. Повернув голову к силуэту и узрел ребёнка, который был ростом чуть выше гоблина. Шатен в футболке. Вроде человек, но вот эти уши и хвост... Сам же мальчик стоял и сильней прижался к стене, надеясь на то, что тот увидет лишь голую стену и больше никого... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.