ID работы: 13528666

Special Jay's fanfiction.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Пак Чонсон Джей — тот самый популярный парнишка одного из Сеульских университетов. В принципе, ничего нового — красавчик, обладающий накачанным телом, высоким ростом, средними оценками, хорошей репутацией и всегда окружён взглядами своих обожателей. Да, о Джее мечтают многие, хотя толком ничего и не знают о нём как о человеке, ведь всем нужна только оболочка, как всегда. Только вот это не типичный избалованный нарцисс, эгоист или просто бабник, который меняет девушек и парней налево и на право. Это очень тихий, даже для интровертов интроверт. Из дома его вытянуть можно только на учёбу с утра, ну и максимум раз в неделю на улицу с друзьями побродить. Если описать его животным — это домашний кошак, который спит семнадцать часов в сутки, опустошает холодильник, пишет там свои какие-то фанфики про женскую группу Ive, смотрит комедии на любимом канале и тратит деньги на всякую всячину из интернета, которой уже вся чонсонина квартира закидана, точнее не квартира, а берлога. Про сон длинной семнадцать часов в сутки немного наебали, о таком сне парень может разве что мечтать, ведь как бы Чонсон в рот не ебал эту учёбу, всё-таки ему приходиться просиживать ночами за домашним заданием и прочей парашей, так что отсыпается он на выходных, за что его уже все кто могли отпиздили, ведь тот совсем не выходит из своего места проживания. Все называют его «загадочным и недоступным», но на самом деле, ему практически безразличен окружающий мир, он живёт своими мыслями, поэтому иногда даже забывает, что он тот самый «повелитель сердец всех девочек и мальчиков в этом учебном заведении». Но всё равно ему не дают об этом забыть, из-за чего бесится. На парах, в принципе, всё тоже самое, студент как бы и есть, но его как бы и нет, скучные лекции рассказываются, а Джей всё засыпает, и засыпает. Пару раз даже получал замечания, но себя не винит, преподаватели сами заваливают их работой, из-за чего приходится отказывать себе во многом, а теперь их ещё что-то и не устраивает. С одногруппниками отношения нейтральные, ему никогда не было до них дела, даже эти диалоги с намеренным флиртом и желанием привлечь внимание не смущают парня, даже раздражают, чем и расстраивает весь универ. Правда никто даже не подозревает, то что этот парень – заядлый гей, и уже как год сохнет по второму красавчику этого грёбаного заведения.

***

01:28 Чонсон не спит, с учёбой он уже давно справился, но идею к ещё одному фанфику по любимой группе упустить нельзя было. И главное, он уже собрался ложится спать, надел любимые пижамные синие штаны и белую футболку, улёгся в удобную ему позу. Пак уже был готов увидеть очередной красочный сон, как тут вдруг его осенило: –Это ведь просто шикарный ход событий! Всё вновь отменяется, он должен накинуть хотя бы набросок того, что пришло в голову, лишь бы не забыть. Да, может показаться, что это довольно банально и не интересно, но учитывая то, что последний фанфик по РеЛиз с достаточно банальным сюжетом набрал сто пятьдесят лайков за одну лишь неделю(и это был большой прогресс в творчестве парня), и то, как юный «писатель» умеет проворачивать всё так, чтобы Дайв взахлёб прочитывали его работы и ждали новые с большим нетерпением, этот то сто процентов пройдёт. Пак подымается с кровати, щёлкает выключателем своей настенной гирлянды, которая вмиг освещает его комнату, разукрашивая её всеми различными цветами радуги, что создаёт уют и приятную атмосферу для творения, надевает любимые наушники, подбирает подходящую музыку, включает компьютер, а потом начинает строчить как не в себя. 04:01 Да… Собирался накинуть всего-то маленький набросок, а получилась практически полная картина, ну да ладно. Сонный Джей трёт глаза, на улице уже потихоньку начинает светать, вот так увлёкся. Он написал его довольно быстро. Обычно, такой драббл в двенадцать страниц занимал у парня часа четыре, а тут за два с половиной управился. Но конечно, он ещё потребует перечитывания, для того чтобы исправить ошибки и недочёты, а потом уже опубликовать в идеальном состоянии. Парень листает вверх мышкой до начала своего творения, начинает прочитывать каждое предложение внимательно, корректирует ошибки и добавляет ещё что-то, что не добавил ранее, из-за чего длина фанфиков увеличилась уже до четырнадцати страниц. Он зевает в кулак, уже представляя, как будет спать на парах, но завтра выходной, поэтому сегодня можно немного расслабиться. Спустя минут двадцать, сонный и измотанный Чонсон наводит мышку на злосчастное «опубликовать». Теперь можно спокойно ложиться спать. До учёбы осталось всего навсего три с половиной часа, нужно успеть вздремнуть хотя бы на час. Поэтому, Джей в ту же секунду выключает компьютер, а после, без каких либо раздумий падает на любимую мягкую кровать. В сон он погружается быстрее чем оно надо было, что радует. Он складывается в клубочек как котёнок, сильнее сжимает одеяло и лежавшую рядом плюшевую акулу. Из уст уже доносятся неразборчивые никому словечки и фразы, но по интонации можно понять лишь то, что сниться ему там что-то явно интересное и завораживающие. Что же?

[، ˖ ࣪◞✶، ˖ ࣪◞]

Дома у Хисына очень уютно, все мебели идеально подобраны друг к другу по цветам и не только, каждая деталь привлекает внимание, а его комната даже немного напоминает комнату Джея: всё те же гирлянды и плакаты с к-поп и рок исполнителями, всё тот же творческий беспорядок на столе, а стол, как не кстати, стоит на том же месте где и стол Джея у него дома. Та же история и с кроватью, обои хоть и другие, но того же пастельно фиолетового цвета, совпадение? Если не обращать внимание на некоторые детали, Пак бы сначало подумал, что находиться у себя дома, но слова стоящего перед ним парня всё отрицали: –Нравится моя комната? –Очень, –с удивлением отвечает парень, неужели она не его? Но больше удивляет не это. Удивляет, а может даже и поражает вид парня напротив, Хи стоит в одних чёрных шортах без верха, ещё и ухмыляется. Специально? Чонсону тяжело отвести взгляд от его набухших сосков и слегка видневшихся кубиков пресса. Хочется подойти поближе, в плотную, но не может, его могут не понять. Ли выглядит так, как будто только из душа вышел, он выглядит так... мокро и влажно, что-ли? И так уж хочется к нему прикоснуться, что аж пальцы чешутся, но его скорее всего примут за идиота, этого он и боится. –Чай, кофе? –он делает небольшую паузу, будто думая, говорить или нет, а после продолжает, –Меня? –Вау, какой ты креативный. Эта шутка-подкат уже устарела, –Джей нервно посмеивается, ведь опешил от сказанных этим парнем слов, ещё и с таким игривым лицом, словно он серьёзно, поэтому Пак пытается просто отшутиться. Это же просто неудачливая шутка, так ведь? –Это да, звучит и вправду странно,–подходит очень близко, практически в плотную, –Вот только я не шутил, я даю тебе выбор, –Хисын прикусывает нижнюю губу, в глазах будто черти танцуют, он издевается? –Так что? –Тебя, –чётко и ясно, без лишних вопросов он отвечает ему, входя в их совместную игру, словно так и должно быть, словно он этого ожидал и ждал. –Так и знал, –вот и терпению старшего настаёт конец. Не успел Чонсон ничего больше сказать, как его с силой толкают на кресло сзади, Хисын садиться на его колени, после чего начинает целовать, напористо, с силой, твёрдо, он будто ждал этого ещё с рождения. Парень лёгкими движениями пальцев поглаживает шею младшего, расслабляет напряжённые мышцы, Джей под ним уже тает как лёд, становится чертовски жарко, и это только накаляет атмосферу, заставляет чувствовать себя просто ахуенно. Джей расслабляется и начинает отвечать, даже берёт инициативу на себя, руки гуляют по торсу, щупают везде где только можно и нельзя, а старший тихо вздыхает от наслаждения. С торса руки плавно передвигаются к двум полушариям. Он мнёт его ягодицы, поглаживает, пока этот чёрт в обличии человека ёрзает на нём, играется, нарочно слегка прикусывает чонсонин язык, улыбается прямо в губы. –Так не честно, ты в футболке, а я нет, –Хисын одним взмахом снимает футболку с младшего, смотрит на него голодным взглядом, этот вид больше чем потрясающий. Он вновь как зверь цепляется в свою добычу, но уже в виде шеи Пака. Языком рисует неизвестные никому узоры, просто целует, и на последок начинает оставлять алые пятна, которые приятно побаливают. Чонсон мычит. Он запрокидывает голову назад и гортанно постанывает, а виновник торжества лишь с довольной ухмылкой наблюдает и слушает райские для своих ушей звуки, за которые душу продаст, по настоящему. Хи переходит к соскам младшего, для начала просто теребит их и наблюдает за реакцией, а у Чонсона то-ведь уже голова кругом, в хорошем смысле. Хисын просто нереален, слишком, до потери воздуха в лёгких. Парень начинает посасывать соски, совсем немного прикусывает их, чтобы вызвать острые ощущения у Чонсона, и выходит у него более чем успешно. Младший правой рукой "удерживается" за Хёна как за спасательный круг, держится о его спину, делает слегка отросшими ногтями красивые полумесяцы на ней, которые потом ещё долго будут напоминать Ли об этом парне. –Мгхм... Блять, Хён, ты очарователен. –Ну так возьми уже меня скорее, –уже с нетерпением тараторит Хисын, он смотрит прямо в душу, в его глазах видны одни страсть, похоть и чувства. Ну же, Джей, возьми его.

***

06:30 Внезапный звон будильника очень резко и неожиданно будит Джея, от чего тот чуть-ли не подпрыгивает, хмурит брови, переваривает всё только что увиденное, и наконец-то сам у себя спрашивает: –Что это блять было? –он оглядывает всё всё вокруг и пытается прийти в себя. Всё было как наяву, он прекрасно чувствовал губы Хисына, его мягкую кожу, пылающие глаза, его тихие и не очень постанывая, помнит каждую деталь и уже никогда в жизни не забудет. Парню не то, что никогда такие реалистичные сны не снились, ему в принципе никогда его предмет воздыхания не снился, он даже сначало всё воспринял за реальность, но чудес не бывает в этом мире. Таких ахуенных снов Паку ещё никогда не снилось, правда у него есть три минуса: Первый — будильник сработал на самом интересном моменте. Второй — это всего лишь сон и ничего больше. Третий — этот сон не оставил его без утреннего стояка, хотя, это не такой уж и минус. Он решает в ту же минуту принять душ, умыться и расправиться со своей утренней проблемой. Первая пара начнётся через полтора часа, а ему нужно ещё успеть хотя бы чая выпить, одеться и сесть на автобус, поездка на котором займёт минут 15-20, так что, тянуть время не получиться, а так хотелось бы. 07:08 Джей обувает любимые спортивные кроссовки, закидывает рюкзак на плечо, поворачивает несколько раз ключ и наконец-то выходит из квартиры, где его встречает чистый, но скучный по сравнению с его "берлогой" подъезд. Парень зевает в кулак уже в который раз, готовясь ко скучному дню, но, начался он достаточно интересно. «–И как теперь смотреть Хисыну в глаза после такого?», –хрен его знает, остаётся лишь надеяться, что никаких проблем не будет. 07:40 Из-за раздумий и воспоминаний об интересном сне с интересным содержанием, парень даже не толком не заметил, как оказался в уже родной аудитории, где на него глядели вздыхающие и мечтающие взгляды одногруппников. Он буквально не помнит последние пол часа, ничего. Не помнит как вышел из подъезда, как дошёл до остановки, как ожидал автобус и как сел на него, не помнит что делал в автобусе, может он вообще уснул? Ну ладно, не важно, главное, что добрался благополучно. Все мысли были лишь об одном, да, он не переставал думать о нём всё это время ни на одну секунду, а мурашки всё это время бегали по его коже Чонсона только об одном представлении этой картины перед глазами и даже не собирались сделать передышку. Не думать было невозможно, Хисын это буквально наркотик в обличии человека. Ли просто поселился в мыслях и сердце Пака, что действительно делает его жизнь чуть сложнее, а после сегодняшней ночи ситуация лишь усугубилась. Но он даже и не жалуется, по другому уже и никак, ведь старший теперь просто как кислород – необходим. Самого Хисына на месте ещё нет, удивительно, ведь обычно он приходит раньше Чонсона и всегда с улыбкой говорил тому «Доброе утро», как только паренёк садился рядом с ним. Пак вздыхает с ноткой грусти и даже переживания за старшего, видя пустое место рядом с собой, ну и ладно, может быть позже придёт? Парень открывает телефон, делая вид, что занят чем-то "очень важным и интересным", лишь бы его не трогали, но ведь все мы помним, что он идеал многих в этом заведении? –Эй, Джея! Доброе утро, как сегодня спалось? –звонкий и надоедливый голос одной из одногруппниц Чонсона работает на него как второй будильник, ведь если бы не она, он бы с этим телефоном в руках и задремал, или уже начал дремать? Пак закатывает глаза и поворачивает голову на девушку справа, он еле заметно улыбается краешками губ, но честно говоря, хочется просто щёлкнуть пальцами, чтобы она вмиг исчезла, ведь уж очень она сейчас не в тему, да и вообще никогда. Много кто позавидовал бы и сказал, что Джей настоящий придурок, ведь он получает много внимания, о нём мечтают, его хотят, а он лишь беситься. Но на самом деле, популярность — это ещё та хуйня для такого человека, как Пак Чонсона. И если бы можно было, он бы уже давным давно отдал её кому-то другому, тому, кто мечтает оказаться на его месте. –Доброе утро, Кёнхи. «Было доброе, и очень, если бы не твоё появление перед моим носом», – было большое желание сказать это, но Джей молчит, и зря, ведь он так и дальше будет "пушистым зайкой" в лицах этих людей, которых будто на конвейере печатают. Но всё-таки, наверное когда-нибудь он это скажет. –Спал мало, но и этого хватило, –говорит так безразлично, больше не взглянув в её сторону, другим бы уже и так стало понятно, что Джею нет дела, но эта Ян Кёнхи и ещё десятки таких ничего не видят кроме красивого лица и тела Пак Чонсона, и походу они действительно на что-то надеятся. Как же заебало. «И чего во мне такого необычного, от чего вы все писаетесь кипятком? Просто красивый, не больше, но вам походу и этого достаточно.» –Бедненький, тебе нужно спать больше, у тебя совсем сбился режим, не нужно так зубрить по ночам, ты и так умный и красивый, –девушка гладит его по голове, наговаривает всякие комплименты, дует губы и строит глазки, как будто с маленьким ребёнком разговаривает. Чёрт, она делает это практически каждый божий день, да и не только она, не надоело? –Спасибо конечно, что переживаешь, но мне и так нормально, я сам разберусь, –он легонько убирает руку Кёнхи от себя, а когда смотрит в противоположную от неё сторону, закатывает глаза. –Хорошо, Чонсони! Только пообещай, что будешь высыпаться, –Чонсон лишь еле заметно кивает, отворачивается и начинает таращиться в телефон с умным видом, лишь бы закончить этот цирк.

***

07:57 –Опаздываешь, однако, Ли Хисын, –парня догоняет темноволосая девушка низкого роста, у неё хитрый взгляд, и щуриться как крот, будто узнала какую-то тайну мира, или ещё хуже, какую-то тайну Хисына. –Тоже самое могу сказать и про тебя, Джирим, –Хисын безразлично подглядывает на полторашку, продолжая идти далее с поднятой головой, а та так нахально смотрит, что хоть убей. –Идёшь так важно, будто совсем на меня плевать. –А мне не наплевать? –для Ли слова девушки были и вправду в новинку и он поглядывает на неё немного даже косо, не понимая сказанного. Неужели она знает о нём то, чего даже сам Хисын о себе не знает? –Хисына, ну я же вижу как ты на меня смотришь когда я разговариваю с Джеем, я ведь не слепая, –последнюю фразу Со как бы подчеркивает, ведь думает, что раскрыла тайну, которой на самом деле не существует. –А? –парень чуть замедляется, теперь внимательней разглядывая идущую рядом девушку. Такого то бреда он и с роду не слышал. –Ты ревнуешь меня, признайся. –Кто сказал, что я ревную тебя к Чонсону, а не наоборот? Ты мне не интересна, уж прости, говорю как есть. –Ну с чего бы тебе ревновать парня к девушке? Ты же не из "этих", –а вот тут у Хисына глаза чуть из орбит не вылетели, –Ну, в общем, если хочешь, мы можем сходить вместе куда-нибудь, но я не знаю, получиться ли у нас что-то. Ты парень конечно красивый, и очень нравишься мне, но Джей мне больше по душе, не в обиду, –они останавливаются прямо у входа в кабинет, студентка выглядит такой гордой, будучи уверенной в том, что Ли согласиться на это что-ли "предложение", но кого она вообще из себя возомнила? –Знаешь, мне вообще-то Джей тоже больше по душе, не в обиду. А ещё я из "этих", –наконец-то отвечает Хи, имитируя её высокий голос, что выходит не так уж и плохо, –И я сейчас это говорю без какого-либо сарказма, думай что хочешь, –парень открывает дверь, уже собираясь проходить в аудиторию, –И да, Джирим, лечи самооценку, она у тебя уже выше Рики, –в ту же секунду Ли заходит в кабинет, оставляя дверь открытую для девушки, которая осталась стоять в немом шоке. –То-есть...

***

А кто же этот Ли Хисын? Что нужно о нём знать? Если так посмотреть, то он второй по популярности в универе после Джея, его, конечно, вряд-ли уже переплюнуть, но Хисын тоже не промах. Также всегда был заполнен вниманием противоположного и не только пола, что с одной стороны его вроде как и радовало, так и расстраивало, ведь у популярности много минусов, ему хочется самой обычной спокойной жизни(никого не напоминает?). Характер у парня сдержанный, но при этом он дружелюбен и общителен, старается поддерживать дружеские, или хотя бы нейтральные отношения со многими, но как мы видим, выходит это не со всеми и не всегда. Что насчёт Джея? В голове Ли насчёт этого уже целые войны начались. Ему нравится этот парень, сильно, до чёртиков, он один из немногих, кого Хи подпускает к себе достаточно близко, но за пределами учебного заведения их общение остаётся практически в одних переписках. Можно ли назвать их друзьями? Можно, но точно не лучшими и не прям уж такими и близкими. Они почти никогда не проводят время вместе кроме универа, лишь пару раз Хисын оказывался в квартире Джея, но при этом, парни могут днями и ночами переписываться в Ватсаппе, делиться своими переживаниями, интересами, впечатлениями о чём-то, могут пожаловаться на учёбу, ну и просто поржать. Они оба фанаты одной и той же к-поп группы, и самое главное — Хисын единственный, кто знает о писательстве Чонсона. Его друзья даже не подозревают об этих фемслэш фанфиках, пока счастливчик Ли ночами читает его работы, а утром делится своими впечатлениями, которые всегда были положительные и полны эмоций. И в последнее время он начал замечать за собой симпатию к младшему, он понял, что тот буквально олицетворение его типажа в парнях. Но не смотря ни на что, все мысли о влюблённости и всякой такой "чепухе" он старается отводить на второй план, ведь тогда он станет «одним из тех самых влюблённых одногруппников», из-за чего Чонсон, как ему кажется, отстраниться, а этого он боится больше всего. Всё таки Чонсон для него, как никак, близкий человек, общение с Джеем и его присутствие в жизни для Хисына как воздух – необходим, без него жизни нет, и пусть они будут просто приятелями(пусть?).

***

07:59 –Впервые в жизни я прихожу раньше тебя, доброе утро, –на радостях приветствует Хисына Джей. Но вспоминая сегодняшнюю ночь, улыбка его начинает постепенно искажаться, и он переводит взгляд куда-то в пол, лишь бы не смотреть старшему в глаза. Стыдно. –Доброе, есть такое, приснился сон такой интересный... –дальше парень странно поглядывает на младшего, он предпочитает умалчивать, –Но я не особо помню сюжет и содержание. Помню только что ты там был, –Ли проговаривает это очень не уверенно, будто смущается чего-то. –Да? А мне вот тоже что-то странное снилось с тобой, –в голове у Чонсона уже параноидальные мысли. Нет, такого же не бывает, это просто совпадение! –Будет смешно, если мы в один сон тогда попали, –его слова только добивают Чонсона. –Хах, да... Но я в это не верю, –парень чешет затылок, перед глазами вновь эта картина, ему даже сначало показалось, что у него стояк, хоть бы пронесло. Странное это ощущение, когда ты увидел эротический сон с каким-то человеком, а потом смотришь ему в глаза и пытаешься сделать вид, что ничего не было, а перед глазами как вспышки мерцают воспоминания, –Кстати, фанфик написал сегодня, –переводит резко тему, ведь чувствует, как щёки начинают постепенно краснеть вместе с ушами. –Сегодня? Когда ты успел? –Да ночью вдруг идея пришла. –Ты что, ночью не спал? –в его словах были слышны... переживание и забота? Но не такие, как у этих девчонок и парней, которые пытаются подлизаться. Он действительно переживал, и это ощущалось не так, как с другими, это другое, –Джей, ты конечно молодец, что активно пишешь новые работы, и я с большим удовольствием прочитаю её, но я не думаю, что нужно жертвовать сном ради этого. Тебе нужно хорошо спать, так что не делай больше так, лучше находи свободное время на выходных для писательства. Я ведь переживаю за твоё состояние и успеваемость, –Хисын нежно гладит плечо Чонсона одной рукой, разглядывая его лицо в деталях, будто видит его впервые. Последнее предложение сказано тихо, но достаточно чётко, оно лучше всех отбилось у Джея в голове. Неужели Хён действительно такой заботливый, или это только к нему такое отношение? –Я послушаюсь тебя, –вот кого точно хочется слушать, так это Хисына. Резко их разговор прерывает препод, заходящий, или даже забегающий в кабинет, с порога начиная что-то неразборчиво тараторить, ведь опоздал минут на десять уж точно. –Что ж, –спустя некоторое время он всё-таки немного переводит дыхание и продолжает говорит спокойнее, –На понедельник вы должны будете сделать проект на тему, о которой я вас сейчас оповещу. Но вам всем нужно будет найти напарника из коллектива, с этим уже разберётесь сами. А сейчас перейдём к теме проекта. А Джею как в голову ударило: Что-то мне это напоминает, –шепчет себе под нос Чонсон, вспоминая свой фанфик, написанный им сегодня ночью. Всё, что происходило сейчас уж слишком сильно ему напомнило его сюжет. И ещё больше он убедился в этом, когда к нему обратился Хисын, Джей в ступоре. –Ты будешь со мной, Чонсон? –Ты о чём?

[، ˖ ࣪◞𑁍، ˖ ࣪◞]

Заходя в аудиторию, девушка видит, что Гаыль ещё нет на месте, это странно, ведь старшая всегда приходила раньше Чан. Она с грустинкой хмыкает себе под нос и достаёт из кармана телефон, начиная листать ленту Инстаграма. Сама того не замечая, Вонён начала дремать, прикрывая веки и ложа телефон на колени. Но спокойно вздремнуть перед скучной парой ей вряд-ли дадут. –Эй, Чани! Доброе утро, –неожиданный голос парня с правой стороны заставляет студентку чуть-ли не подпрыгнуть до потолка, зачем же так неожиданно? –Как спалось сегодня? –Доброе утро, Кёндже, –еле как проговаривает Чан, говорить совсем не хочется, а особенно с различными идиотами из её универа, которые ходят за ней практически по пятам. Ей не то что бы не нравится её статус, но насколько же это всё бесит. Когда тебя за одну лишь неделю могут раз пять на свидание позвать, а отказала не принимают и всё равно надеятся на шанс, а в диалогах вставляют неуместные и слишком банальные фразы "подкаты". На неё смотрят чуть-ли не как на экспонат в музее, как на дорогую вещь в единственном экземпляре, а она ведь не такая! Она не хочет, чтобы на неё цеплялись лишь из-за её внешности, которая той кажется очень даже обычной. Все видят в ней идеал, но даже не знают её как личность. Ну и почему так? –Спала сегодня мало, не выспалась, как видишь. –Ой, ну что же ты так. Нужно хорошо спать, я же волнуюсь, –парень берёт девушку за руку и наклоняет свою голову в сторону. «–Да лучше бы тебе уже было похуй, Ян Кёндже», – так и вертится на языке, но сказать не скажет, а почему? –Пообещай, что будешь хорошо спатки, –брр… от его мерзкого тембра голоса идут мурашки по телу. Этот парень явно не вызывает доверия. –Кхм-кхм, обещаю, –Вон лёгкими движениями отодвигает чужую руку от своей. Она и так не тактильная, только с родными и близкими, а тут какой-то левый студент касается её, одновременно выдавливает голос и делает вид, будто его поведение "природное", но он выглядит таким фальшивым, –Я сейчас не в настроении, давай как-то потом поговорим? «–Желательно тогда, когда мы закончим универ и разъедемся кто куда» – о да, когда-нибудь она это скажет, всем, кто к ней цепляется. –Конечно! Но знай, что я всегда рядом, –а вот этот комментарий в её адрес уже как-то настораживает, и звучит жутковато. Спустя пару минут, в кабинет заходит девушка с короткими волосами не высокого роста. Гаыль сегодня немного опаздывает. –Доброе утро, Онни, опаздываешь чутка, –Вонён в ту же секунду выпрямляет спину, а её голос становится громче и уверенней, как только Ким садиться рядом с ней. –Доброе, сегодня да. Со Джичан не давал покоя, и ещё неразбериха такая снилась, даже рассказать не смогу, но проснулась я в холодном поту, –Гаыль была взволнована, и это было видно невооружённым глазом, –Я только помню что там была ты. –Интересно, –девушка летает глазами по всему кабинету и пытается найти точку, на которой можно было бы идеально зациклить свой взгляд, лишь бы не смотреть в глаза старшей. Вновь идут воспоминания из сегодняшнего сна, и Вонён думает, как бы не расплавится прямо здесь от картин, представших перед её глазами. Она не может управлять своим воображением. Ей стыдно, но прекратить думать об этом не получается, это равносильно пытке, –Мне вот тоже что-то снилось с тобой, но что? «–Ну и зачем ты это сказала? Ты бы ещё рассказала о его содержимом, давайте уж все посмеёмся.» –Хм, а было бы круто попасть в один сон. –Хах, да, –немного нервно смеётся Чан. В её голову лезут всякие недо "теории" по их вселенной, где есть только Гаыль, она, ну и пикантный сон. Будет очень хуёво, если возможно видеть один и тот же сон, и они оказались там вдвоём на самом деле. И будет ещё хуже, если Ким на самом деле всё помнит. Но такого ведь не бывает, да? Никто и моргнуть не успел, как в кабинет забегает препод, начинающий что-то тараторить ещё с порога. Его речь звучит неразборчиво, а сам он походу очень переживает что до своего опоздания. –И так, –спустя минуту, он всё-таки немного переводит дыхание и продолжает говорить спокойнее, –На понедельник вы должны будете сделать проект на тему, о которой я сейчас оповещу. Но вам всем нужно будет найти напарника из коллектива и разделить один проект на двоих. Если короче, то сделать совместно, с этим уже разберётесь сами. А сейчас перейдём к теме проекта... По всему классу уже слышны возмущения и недовольства, а Вонён даже не знает, что и думать, она уже замечает на себе взгляды некоторых студентов, которые уже положили на неё глаз. Но её соседка не даст так просто забрать у неё Чан, да и вряд-ли та согласиться с кем-то другим кроме неё делать этот проект. Поэтому, Гаыль долго не думая спрашивает: –Ты будешь со мной, Вонён? –Ты о чём?

***

–Ты о чём? –Джей тупит, очень тупит. –Делать со мной этот проект будешь? О чём же ещё? –Хи делает немного тупой взгляд, но с чонсониным он всё равно не сравниться. –Ох... Извини, я что-то туплю, –он мысленно уже избивает себя. Ну позорище, –Конечно, я ни с кем другим бы и не согласился. Услышав это, некоторые одногруппники очень расстроились, а кто-то даже приревновал его к Хисыну(или наоборот, Хисына к Паку? Оба варианта будут верны), ведь уже представляли, как будут вместе сидеть и делать эти проекты, не так-ли? Интересно, с чего это они взяли? Чонсона плохо знают.

***

16:03 И вот, Джей уже дома. Он падает на кровать, смотрит куда-то в потолок и пытается понять, как это вообще возможно. Это совпадение, или матрица тоже читатель чонсониных бессмысленных фанфиков? Таких совпадений просто не бывает, это невозможно! Или всё-таки возможно? Студент подымается и понимает, что через два часа он откажется дома у Хисына. Они договорились сегодня сделать этот проект дома у старшего, чтобы на выходных отдохнуть до отвала и не думать о каких-то домашних заданиях. Чонсон начинает думать про следующий ход событий, судя по сюжету его фанфика, но чем глубже он копает, тем больше его мозг начинает кипеть, и он просто старается не думать об этом. Парень слышит звук уведомления с его телефона. Беря его в руки, он видит сообщение от Хисына, и сразу же заходит в чат, хотя он из тех кто любит поигнорить, но точно не тогда, когда это Ли Хисын.

Хисын-хён⁠♡

16:07 –Слушай, прочитал твой фанфик по ВонЫль Это напоминает сегодняшний день, практически точь в точь. Ты случаем не Ванга?

16:09 –Я сам когда понял, что что-то мне это напоминает, удивился, ладно, это мягко сказано, я ахуел. У нас ещё и диалоги были подозрительно похожи, практически одинаковые. Думаю, за нами следят...

16:10 –Пхах, ну а как после такого не верить в какой-нибудь там сбой в матрице? 16:11 –Ты же помнишь, что сегодня ты ко мне на 18:00? Адрес уже знаешь. Там ливень передают, смотри, если будет слишком сильный дождь, лучше сиди дома. А так жду ^^

16:12 –Спасибо, что переживаешь, Хён. Я больше чем уверен, что приеду. Жди, пупсик.

Джей откидывает куда-то телефон и поглядывает в сторону окна. «–А если бы в реальность воплотилась самая интересная часть...», – на секунду задумавшись об этом, он даёт себе пощёчину со словами, какой он извращенец. «–О чём ты вообще думаешь?!», –говорит самому себе в голове, как будто раньше не представлял как трахает Хисына, или как его трахают...

***

16:14 Джей хочет забыть на время об этом всём и идёт на кухню, где заваривает себе крепкий чёрный чай. Подождав пару минут, он садится за стол и принимается за напиток. Теперь он может расслабиться по полной. Тут Чонсон чувствует себя странно, будто он сам себе что-то в чай подсыпал или подлил. Атмосфера становится какой-то ватной. Пак сейчас как ёжик в тумане, что-то сильно дурманит голову, даже хорошо. Чай на Пака влияет как какой-то очень крепкий алкоголь, и он только делает для себя хуже, продолжая пить, ведь уже перестаёт контролировать свои мысли. В голову продолжают лезть навязчивые фантазии с Хисыном и воспоминания о сне, но Чонсон уже не останавливает их, а лишь поддаётся им на встречу, из-за чего внизу завязывается тугой и очень приятный узел, он чувствует, как внизу всё начинает сжиматься, а его член постепенно твердеть. Пак отодвигает кружку с "алкоголем" и закатывает глаза, он перестаёт ловить сигналы с этим миром. Приём, приём, вы слышите? Кажется, мы теряем сигнал с Пак Чонсоном. Джей гладит свою шею тёплыми подушечками пальцев и постепенно спускается ниже, проезжая по своему красивому рельефному животу, который прячется под синей футболкой. Отдельное внимание уделяет соскам, теребя их большими пальцами, громко вздыхая. Он доходит ладонью до уже вставшего члена, штаны даже приятно давят на орган, от чего возбуждение пробирается с новой силой. Джей мычит, он специально медлит, чтобы лишний раз помучать себя. Красивый пресс парня не долго скрывается за тканью, и Джей задирает футболку, продолжая потихоньку теребить ареолы, дрожь моментально проходится по всему телу от своих же действий и вновь ударяется вниз, от чего тот запрокидывает голову назад. Как же хорошо... Он уже и забыл, что лишь пару минут назад думал о том, что не правильно это всё и так не должно быть. Забыл обо всём на свете, кроме одного Хисына. Чонсон представляет, как вместо его рук по его телу блуждают руки Хисына, который очень даже хорошо смотрелся бы на его бёдрах. Когда он ласкает себя, представляет на месте своих пальцев язык старшего, который идеально бы смотрелся на коже Пака. Когда мнёт свой член через слои ткани, представляет задницу Хёна, которая бы так аппетитно ёрзала на нём. А когда облизывает указательный и средний пальцы, представляет его губы, которые целовали бы Джея до потери сознания, чтобы не хватало кислорода. Он наконец-то приспускает штаны вместе с боксерами, беря в руку орган, с которого уже вовсю стекает природная смазка. Джей проводит по нему ладонью вверх вниз, кусая нижнюю губу до крови и не сдерживает тихого хриплого стона. Он постепенно набирает темп, начиная водить рукой быстрее и быстрее, от чего голова начинает кружится, вены надулись, тяжело дышать, но Пак продолжает, ведь ему сейчас так хорошо ахуенно... Он представляет, как сексуально Хисын прыгал бы на его длинном члене, как бы царапал чужую спину и как бы стонал имя младшего в губы. Парню на секунду начинает казаться, что всё реально, и Хён действительно сейчас здесь, но открыв глаза, он лишь разочаровано простанывает его имя и откидывается назад, продолжая начатое, не стыдясь стонать на всю кухню. Он бы хотел ещё чаще видеться с Ли, сблизиться с ним ещё, чтобы даже если у них ничего не получится(а безнадёжный Джей конечно же решил, что так и будет), хотя бы быть не разлей вода, как друзья. Но вдруг он будет выглядеть слишком навязчиво и сам выдаст себя? Джей считает себя трусом, его вновь его докучают и будут докучать мысли: «–Просто возьми и предложи ему сходить на свидание. Скажи ему, что он тебе интересен. Скажи уже ему, что он тебе чертовски нравится. Скажи ты блять наконец-то ему, как ты хочешь его, идиот.»

***

17:40 –Ого, на двадцать минут раньше примчался, ты сегодня жжёшь, –Хисын отходит в сторону, пропуская в квартиру гостя Чонсона и закрывает за ним дверь. Джей чувствует себя странно и даже неловко. Только час назад он бесстыдно дрочил на Хисына пока находился у себя на кухне, а сейчас будет делать с ним проект в его квартире за его столом, пока тот ни о чём не подозревает.. –Здесь будем заниматься? –Именно, –Джей вновь в ахуе, и в какой уже это раз? Комната Хисына, как и во сне, очень напоминает чонсонину комнату, он будто опять во сне, только вот Хисын, к сожелению, в светлой голубой футболке сверху. «–Ты выглядишь так потрясающе. Но думаю, ещё лучше ты бы выглядел без верха», – где-то на подсознательном уровне говорит ему Чонсон, но, с сожелению или счастью Хисын не способен читать мысли. –Кстати, ты заметил, что наши с тобой комнаты чем-то похожи? –Действительно, как скопированы. У тебя хороший вкус, очень. –Спасибо, знаю, –старший еле заметно улыбается и проходится глазами снизу вверх по парню напротив. Похоже, ему очень приятно слышать это именно от него, –Я заварю нам чёрный чай? Ты вроде как любишь его. –А может лучше крепкий кофе? Если оно у тебя есть конечно, –Чонсон звучал немного громко и очень взволновано, сначало будто вскрикивая, а потом тихонько заканчивая предложение, словно ещё чуть-чуть, и его накроет панической атакой. Хисына это слегка удивило, но он не подал виду. Джей, вообще-то, ещё не отошёл от того "чаепития" у себя дома. Он чувствует такую вину перед старшим, хотя тот даже не подозревает, да и он дрочил на него и до этого, но когда это произошло вот относительно недавно ощущается совсем по-другому. Ведь где-то в голове Пака до сих пор не утихает буря после не хилого оргазма и неприличные картинки с участием старшего всё ещё мерцают перед глазами против воли самого парня, теперь он просто не может с этим ничего поделать, он просто чёртов извращенец, который сам себя таким сделал, –Я... Просто я дома уже пил, хотелось бы чего-то другого, но я не настаиваю. Тебя теперь примут за идиота, Джей, поздравляю.» –Как скажешь, –ни одна мышца на лице Хи не двинулась ни на миллиметр после его слов, тот разворачивается, направляясь к кухне. Но не смотря на спокойствие старшего, Джей чувствует себя ужасно неловко и странно, хотя ничего не происходит, но в груди всё равно всё сжимается с новой силой, будто предвещая что-то. Спустя несколько минут, парень приходит с двумя кружками кофе и ставит их на рабочий стол, за который сразу же подсаживается к Джею. Тот, в своё время, не хочет акцентировать внимание на красивом Хёне рядом с ним, ну, он попытается этого не делать. Поэтому, как только Пак благодарит Хисына за напиток, берёт кружку в руку и начинает предлагать свои варианты совместной работы. Хисыну явно нравится такая инициатива и активность Чонсона, ведь на парах он его таким видел очень редко. Он лишь посматривает на того с еле слышным вздохом, будто влюбился, начиная понемногу вникать.

***

Это невозможно. Работать с Ли Хисыном – фатальная ошибка. Кто ему разрешил быть таким нереальным чуть-ли не в прямом смысле этого слова? Джей был уверен, что если с самого начала сконцентрируется на проекте, то о нём только все мысли и будут, но где там? Хисын – это эдит в реальной жизни, весь такой плавный и эпичный, а ещё горячий. Всё время он медленно поправлял свои красивые мягкие волосы, немного задирая голову когда о чём-то раздумывал и демонстрировал тем самым свой хорошо видневшийся кадык. Парень облизывал свои сухие губы и даже иногда прикусывал нижнюю губу, поглядывая на Пака, что его смущало. В эти моменты тому казалось, что сейчас его поймают с поличным. И стоило Джею лишь один раз взглянуть на старшего, и всё, глаз не оторвать. Парень понимает, что скорее всего выглядит слишком палевно, но он просто не может не реагировать на него, пока тот сидит совсем рядом, в паре сантиметров от его лица. Он чертовски рискует. Но всё же, если бы его вернули на несколько часов назад, он в любом случае согласился работать с Ли и только, ведь ни с кем другим он не хочет, да и Джей как-то вообще не жалуется на то, что сейчас может видеть такую картину рядом с собой. Тут скорее нужно сказать «спасибо» Господу. Чонсон нервно посматривал вниз, всё там нормально, иначе он никогда себе этого позора не простит, закроется в себе и не будет выходить из дома, вот настолько. Его точно посчитают ёбанным извращенцем, да и он сам себя таким считает, после того как каждый раз прикасался к себе, думая о Хи. Когда хисынины губы находились в пару сантиметров от него, он молился, лишь бы только сдержаться и не прикоснуться к ним. Его просто тянет к Хисыну, насильно, но он даже и не пробовал сопротивляться. А может в него просто кто-то вселился и здесь должна быть метка «мистика»? Что ж, это зашло слишком далеко. Выдержка у Пака предательски короткая, и он всё больше начинает понимать, что поцелует ли он Хисына это лишь вопрос времени. На улицу постепенно опускается ливень. Громкий ветер и капли воды ударяют по окнам с не хилой силой, а с улицы прекрасно слышно шелест листьев, не смотря на запертые окна, и конечно же гроза, которая в некоторые моменты даже заглушает голоса парней во время общих диалогов. Так даже классно. Становится довольно темно, хотя на улице не должно быть видно ночного неба, но серые, чуть-ли не чёрные облака на небе создают практически мрак, и парням приходится включать настольную лампу и открывать шторы, ведь по другому они могут лишь охарактеризовать себя как кротов. И нет, включить свет в комнате они не додумались. Эта атмосфера ужасно нравится парням и расслабляет их обоих, и как только они доделывают несчастный проект, сразу откидываются на спинки стульев с охами и ахами. Только вот теперь один вопрос: 20:59 –Фух, мы это сделали... –Хисын вздыхает и принимается сминать свою шею, которая уже побаливала. А Джей плавится на стуле и поглядывает за действиями Хёна, восхитительное зрелище. Стоп, а не слишком ли он пялится? Не опять, а снова, –Только вот... Как ты собираешься в такую погоду домой возвращаться? Всё-таки живёшь не в пяти минутах ходьбы от меня, да и темно уже, поздно. –Я даже об этом не задумался, –Джей нехотя переводит свой взгляд с кадыка на шее Хисына на его бездонные глаза, а потом поглядывает в окно почёсывая затылок. Казалось, что дождь сейчас проломит им окно, а гром вызывал лёгкую дрожь. –Может... –Хисын задумался. –Да? –его взгляд вновь прикован к парню рядом, только теперь тот сидит ровно и как-то слишком уж близко. «Когда ты уже сам того не понимая прекратишь надо мной издеваться?» –У тебя ведь на завтра нет планов? –Джей отрицательно мотает головой, –Тогда переночуешь у меня, –кажется это был не вопрос, а утверждение. –Что? Но я не могу, у меня нет даже пижамы, так неожиданно и как-то неловко, –Джей бегает глазами по хисыниной комнате, как будто она интереснее чем её владелец. –Я могу тебе предложить свою одежду как пижаму, а спать будешь со мной, –и тут у Джея глаза по пять копеек. Учитывая наличие гостиной с диваном и предложение старшего, это удивляет и заставляет влюблённое сердце Чонсона немного засветиться где-то внутри него, –Ну... Или же, давай я в гостиной на диване, а ты на моей кровати? –Хисын, видя реакцию младшего, предлагает другой вариант, вдруг он будет против? Знал бы он, как ошибается, –Но учти, что уехать в такую погоду, ещё и так поздно, я не дам, –как заботливая мама он настаивает, со смешком проговаривая. –Ладно, я согласен. Но теперь учти ты, что спать в гостиной уже я тебе не дам, –лыбиться Джей в ответ довольному Хисыну. Всё-таки, на такое нельзя не согласиться, особенно, если они могут спать вместе. Он уже понимает, что скорей всего будет чувствовать себя ужасно, ему будет стыдно и неловко, захочется провалиться сквозь землю, но то, какой Хисын заботливый просто заставляет его сердце таить. –Я дам тебе свои майку с шортами, –парень тут же поднимается с места и направляется к шкафу с гардеробом, откуда достаёт белую майку с чёрными шортами. Да, это явно в стиле Джея, но сам факт того, что это носил сам Ли Хисын заставляет его только сильнее хотеть надеть на себя это. –Так мило с твоей стороны. Спасибо, Хён, –похоже, что у кого-то покраснели уши. Хисын тепло улыбается в ответ и молча уходит за дверь, сказав лишь о том, чтобы Чонсон позвал его, когда тот переоденется. Конечно, в каком-то смысле это расстраивает Джея, ведь он был бы весьма не против переодеваться в присутствии старшего, но на что ты можешь вообще надеятся, извращенец Чонсон? Одежда пропитана запахом Хисына, и если бы Джей мог, не снимал бы её до конца жизни. Выглядит он просто потрясающе, и когда в комнату заходит Хи, тот не остаётся без его внимания. Взгляд Ли впился в руки и ключицы Чонсона. Каждая выступающая венка была замечена им, а чужая грудь слегка виднелась из-под майки. Пак явно это заметил, но успокаивал себя и расценил это как оценивающий взгляд без подтекста. Ну да, все ведь оценивают красивые, накаченные тела такими пожирающими глазами? Оба парня глотают слюну. –Тебе идёт, очень идёт, –коротко и ясно отрезает старший. Хисын старается увести свои греховные глаза куда-то подальше, неловко, ведь Джей выглядит уж слишком ахуенно. Где-то в горле застрял ещё один ком, что-то сложно дышать. Интересно, а как бы весь универ смотрел на такого Пак Чонсона? Его бы наверное уже изнасиловали глазами. –Спасибо? Спасибо, –всё-таки, реакция Хисына смогла немного удивить Джея, и даже смутить, –А ты переодеваться не думаешь? –А я уже, –Хи садится на кровать и поглядывает на часы висевшие на стене, –Я всё время был в пижаме, –Джей немного удивился. Разве это была не повседневная одежда? Проехали, –Что делать будем? –Ты вздремнуть не хочешь? –А не рано? –Рано, но я пиздец как устал. Ничего не хочется кроме сна, –Пак сам не ожидал от себя такого предложения, ведь позиционировал себя как заядлую сову, но не сегодня. Сегодняшний день был для него слишком уж насыщенным и полным различных эмоций, как не странно, да? «Ну как сказать не хочется.. Хочется, но сказать тебе об этом будет фатальной ошибкой.» –когда Чонсон научиться контролировать свои же мысли? –А я и не против, –Ли походу хочет спать не меньше младшего, поэтому тот сразу же ложится на одну из сторон своей двухместной кровати, следом за ним и Чонсон, –Сейчас довольно жарко, я думаю, мы обойдёмся без одеяла? Пока крайнее мере, я уже неделю сплю без него, тебе могу принести –младший рядом лишь тихо отказывается от предложения, надеясь на спокойный сон. Надейся, Джей.

***

22:23 На улице было ужасно темно, но парни всё ещё могли видеть друг друга, так же стоит добавить свет ночных фонарей, которые даже через занавески делают комнату светлее. Ветер разбушевался до неимоверной скорости, а дождь льёт будто из ведра. Несколько минут парни молча и бездумно смотрят куда-то вверх, пытаясь наконец-то погрузиться в сон, но выходит это пиздец как плохо. Но вдруг, Хисын поворачивает голову налево, теперь он смотрит бездумно уже на Джея, или не бездумно? А Чонсон, понимая, что на него сейчас смотрят и очень активно пилят дырку своим взглядом где-то внутри его души, неохотно перемещает глаза с потолка на заинтересованного Хёна, и тут начинается игра в гляделки. Атмосфера становится какой-то интимной. Хисын сейчас по-особенному красив, вся его красота, харизма и обаяние, которыми он может похвастаться ещё с рождения умножились в два а то и в три раза. Хочется им любоваться так много лет, что такого числа даже не существует, чтобы описать это состояние, но оно явно больше бесконечности. Чувство неловкости уже забылось, будто его никогда и не было, как рукой сняли, и Джей переворачивается полностью на бок, за ним следом и Хисын. Мда, вообще-то парни вроде как собирались крепко и сладко спать, но крепкий кофе даёт о себе знать. И зачем они всё-таки его пили? А может дело не в кофе? От сонливости осталось лишь нихуя. –Чего не спишь? Сам же предложил вздремнуть, –Голос Хи сейчас такой глубокий и низкий, у Джея плавятся уши от него в самом хорошем смысле этого слова. –Я сам себя наебал, ты тоже? –Хисын в ответ Джею лишь кивает, сжимая губы нитью, слегка улыбаясь. Вновь начинается гробовая тишина. Чонсон закусывает губу и вновь смотрит на эти манящие хисыновы губы, они как сладость в детстве, которую родители запретили есть и приходиться лишь давится слюнями, облизываясь. С каждой секундой лицо Хи приближается, Пак и моргнуть не успевает, как они оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга. «И когда мы успели оказаться настолько близко? Чёрт, ты заставляешь меня чувствовать себя хуёво и ахуенно одновременно..» По телу проходит приятная дрожь, которая остаётся где-то внизу живота, Джей глотает слюну. С каждым вздохом серьёзность и адекватное мышление покидает парня, и Чонсон чувствует, как сам начинает двигаться на встречу Хёну, но он не останавливает себя, а лишь продолжает смотреть в тёмные бездонные глаза напротив и приближаться и приближаться... И Джей не выдерживает. Желание поглощает его, пытаться устоять перед Хисыном равносильно мазохизму, хоть это и было правильным. Чонсон впивается в его губы, начиная сминать их. Глаза Ли моментально раскрываются в немом шоке, это точно не сон? Парень прикусывает чужую нижнюю губу, из-за чего её владелец довольно вздыхает. Чонсон поглаживает хисынину шею, слегка надавливая на кадык, который раньше мог ему разве что сниться. И Хисын немного поддаётся, пытаясь двигать губами, но это тяжело даётся, когда Чонсона будто с цепи сорвали. Он в этот момент почувствовал такое облегчение. Губы Хисына были такими мягкими, сочными, сладкими... Действительно, он как та самая конфета в детстве. И это могло бы продолжится, но не долгой песенка была. Резко, Пака будто подменили, щёлкнули пальцами и вновь вернули здравое мышление. Он отодвигается от Хисына, глядя на его удивлённые глаза. Ну и делов он натворил. –Хён, я не... –Чонсон не может подобрать слов, как же стыдно. И что будет дальше? «Пиздец. Полный. Блять.» Джей подымается и садится спиной к Ли, молчит, не зная как объясниться за свои действия. –Джей, –Хисын подымается за ним следом, пододвигается к нему, сидя прямо сзади, практически дыша в спину. –Я... Прости, я не должен был этого делать! –он берётся на пару секунд за голову одной рукой в размышлениях, пытаясь оправдаться и выдавить из себя хоть какое-то ещё предложение, –Я не сде- –Не сдержался? –Хисын перебивает Джея, и этот вопрос заставляет Чонсона взглянуть назад прямо в глаза Хисына, а потом и вовсе, полностью повернуться в его сторону и опять молчать, –Ты ведь сам сегодня говорил, что всё это очень похоже на твой фанфик, вспомни прошлую ночь, –и тут Чонсона вновь осенило, а зрачки расширяются, –Вспоминаешь? А теперь сравни это с сегодняшним днём.

[، ˖ ࣪◞𑁍، ˖ ࣪◞]

Если бы раньше Вонён сказали, что она будет лежать в одной постели с Ким Гаыль, то она бы приняла это за бред сумасшедшего. Но уже прямо сейчас она лежит и бездумно смотрит в потолок, как и та самая Ким справа от неё в её кровати, в её квартире. На улице во всю разбушевался дождь, ветер свистит, а гроза вызывает лёгкую дрожь по телу. Но тишина между девушками звучит намного громче какого либо дождя или бури, они как фоновая музыка, на которую не стоит акцентировать внимание, пока эти двое молчат. Очень громкая тишина, которая вызывает дрожь не хуже грозы на улице, и которую страшно перебить. Вдруг, Гаыль поворачивает голову налево, теперь она смотрит бездумно уже на Чан, или не бездумно? А Чан в своё время, понимая, что на неё сейчас смотрят и очень активно пилят дырку своим взглядом где-то внутри её души, неохотно перемещает глаза с потолка на заинтересованную Онни, и тут тишина между ними становится громче раза в два. Атмосфера стала какой-то интимной. Ким сейчас по-особенному красива, вся её красота, харизма и обаяние, которыми она может похвастаться ещё с рождения умножились в два а то и в три раза. Хочется ею любоваться настолько долго, что такого числа даже не существует, чтобы описать это состояние, но оно явно больше бесконечности. Чувство неловкости уже забылось, будто его никогда и не было, как рукой сняли, и Вон переворачивается полностью на бок, за ней следом и старшая. Мда, вообще-то девушки вроде как собирались крепко и сладко спать, но крепкий кофе даёт о себе знать. И зачем они всё-таки его пили? А может дело не в кофе? От сонливости осталось лишь нихуя. –Чего не спим? –голос Онни глубокий и достаточно низок, и у Вон есть ощущение, будто Гаыль сейчас прямо в ухо ей проговаривает это, или вообще в губы? –Сама же предложила вздремнуть. –Да что-то я сама себя наебала, ты тоже? –в ответ Чан получает лишь кивок. Молчание. Вонён закусывает губу и вздыхает, глядя на манящие губы старшей. Так хочется прикоснуться, до ужаса сильно, они будто мёдом намазаны, так и тянет. С каждым разом девушки всё ближе и ближе, и Чан даже моргнуть не успела, как их губы оказываются в сантиметре, если и не меньше друг от друга. По телу проходит приятная дрожь, из-за которой нижнее бельё Вонён, скорей всего, было уже мокрым. С каждым вздохом серьёзность и адекватное мышление покидает девушку, и Чан чувствует, как сама начинает двигаться на встречу Онни, но она не останавливает себя, а лишь продолжает смотреть в тёмные бездонные глаза напротив и приближаться и приближаться... И она не выдерживает. Желание поглощает Вонён, пытаться устоять перед Гаыль равносильно мазохизму, хоть это и было правильным. Вонён выпивается в его губы, начиная сминать их. Глаза старшей моментально раскрываются в немом шоке, это точно не сон? Девушка прикусывает чужую нижнюю губу, из-за чего её владелица довольно вздыхает. Чан поглаживает чужую мягкую шею, которая раньше могла ей разве что сниться. И Гаыль немного поддаётся, пытаясь двигать губами, но это тяжело даётся, когда младшую словно с цепи сорвали. Она в этот момент почувствовала такое облегчение. Губы Гаыль были такими мягкими, сочными, сладкими... Действительно, она как мёд, но не такая приторная, её хочется съесть всю и сразу. И это могло бы продолжится, если бы здравое мышление Вонён не пришло именно сейчас, и где же оно было раньше? Она отстраняется от Гаыль, а та ничего не понимая смотрит притупленным взглядом. «Пиздец. Нахуй. Блять.» – если бы у Чан был сейчас пистолет, она бы с удовольствием застрелилась. Уверяет сама себя в этом. –Онни, я не... –девушка не может подобрать нормально слова, как же стыдно. И что будет дальше? Вонён подымается и садится спиной к Ким, молчит. –Вонён, –старшая подымается за ней следом, пододвигается, сидя прямо сзади. –Я... Прости, этого не должно было произойти, я не знаю что на меня нашло! –она берётся на пару секунд за голову, пытаясь оправдаться и выдавить из себя хоть какое-то ещё предложение, –Я не сдер... –Вонён, понимая, что сейчас может сказать что-то лишнее резко прерывается, отказывая самой себе произносить это. Но старшая сама за ней договаривает: –Не сдержалась? –господи, дайте уже Вонён пульт от ядерки, она запустит её в себя, –Ответь мне. –Не сдержалась, –Блять, да, я не сдержалась, потому что пиздец как давно хотела твои губы, хотела тебя и до сих пор хочу. Люблю тебя до чёртиков, Онни... –а что уже терять? –Да? Ну, если не удержалась, –Гаыль резко становится в лице какой-то чересчур довольной и как будто даже хитрой, –Так может ты уже продолжишь начатое и возьмёшь меня прямо здесь и сейчас? И у Вонён чуть-ли отпадает челюсть. Она говорит это абсолютно серьёзным тоном и смотрит на губы Чан прямо сейчас, звучит как какая-то фантастика. Её рука ложится на руку младшей и поглаживает длинные пальцы, а из губ виднеется язык Ким, который очень красиво их облизывает, тем самым показывая, что готов, давно готов. Гаыль пододвигается к Вонён всё ближе и ближе, следом за ней и Чан, уже вошедшая в их совместную игру. Через мгновение приближаться уже нет куда, и Гаыль садится на колени Чан, углубляя поцелуй.

***

Джей чувствует чужие длинные пальцы на своих, Хисын поглаживает его руку лёгкими движениями, будто успокаивает, и действительно, как-то усыпляет. Ли облизывает губы, повторяет все движения за главной героиней – Ким Гаыль, так же хитро улыбается. Этого поцелуя было достаточно, чтобы он раз и навсегда понял свои чувства к Чонсону. Поэтому приближается к нему и шепчет в губы: –Так ты не сдержался? Ты ведь это хотел сказать, да? –не получив ответа от шокированного Джея, Хисын тянется к чужому уху, –Я жду ответа, –миссия «вызвать табун мурашек у Джея» выполнена. Что же теперь делаешь ты, Ли Хисын? –Не сдержался, –выдох, после чего продолжает, –Блять, да, я не сдержался, потому что пиздец как давно хотел твои губы, хотел тебя и до сих пор хочу. Люблю тебя до чёртиков, Хён... –Джей сам не верит, что сказал это, но как же надоело держать всё в себе, тем более, когда его спалили с поличным. Некуда уже сбежать. –Да? Ну, так может тогда ты продолжишь начатое и наконец-то возьмёшь меня прямо здесь и сейчас? Джей смотрит пару секунд в глаза старшему словно заколдованный, а позже и на губы, которые совсем недавно он истерзал как зверь. В словах и эмоциях Хисына нет стёба или издёвок, он говорит это абсолютно серьёзно, демонстративно облизывая свои губы, а потом и губу самого Пака, оставляя его сидеть шокированным, не зная даже что и сказать. А говорить и не нужно. Через мгновение, старший берёт его за шею и выпивается в губы. Джей тут же пододвигается в притык к парню напротив и отвечает на поцелуй с такой же инициативой. Он выходит очень жарким, мокрым, громким, с характерными причмокиванием, и с каждой секундой он становится всё развратнее. Чонсон сжимает чужую талию, Хисына сажает на свои колени, а тот в своё время уже проталкивает язык внутрь, что так же проворачивает и Чонсон. Из уст Хи доноситься первый тихий стон и мычание, Джей точно запомнит это на всю жизнь. Он сжимает ягодицы Ли, чтобы услышать это ещё раз, и ещё, и ещё... И он проворачивает это очень успешно. Парень сверху стонет высоко и жарко прямо в чонсонины губы, совсем сводя того с ума, а ведь они даже ничего не начали. Чонсон расслабляется по полной, из-за чего сам простанывает на выдохе. Ли пытается приподнять майку младшего, и тот конечно же ему помогает, снимая ненужный элемент одежды с себя, откидывая его куда-то на пол. Через время не только одна футболка будет там валяться. Хисын спускается к шее, оставляя на ней красивые багровые пятна с характерным причмокиванием. Они немного побаливают, очень приятно побаливают, из-за чего Джей шипит на ухо Хисыну, после чего прикусывает чужую мочку уха, из-за чего возбуждение вновь заливается новыми красками у обоих. Ли царапает красивую спину своего партнёра, оставляет на ней красивые красные линии, которые ещё долго будут напоминать им обоим о сегодняшней громкой и дождливой ночи. Хисын поднимает голову, чтобы взглянуть на тело своего парня, чьи бёдра он сейчас так бесстыдно оседлал и специально ёрзает на них, трётся о его стояк своим. Этот рельеф не сравняется ни с чем, эти вставшие набухшие ореолы, которые так и манят, эти кубики пресса, которые так и говорят: «коснись, ну же, Хисын!», а эти огромные накачанные руки... Загляденье. –Будешь и дальше так открыто пялить, или может наконец-то сделаешь то, что так хочешь? –А ты знаешь чего я хочу? –Тоже мне вопрос, я ведь вижу по твоим глазам, –после этих слов он опирается на руки сзади и задирает голову, давая Хи больше мест для касаний руками, губами, или может даже языком. Ли ведёт ладонями по талии, сначало правой, потом левой. Он наклоняется к ключицам, оставляет на них мокрые поцелуи, далее спускаясь к таким привлекательным соскам, посасывая их по очереди, а шаловливые ладони уже очерчивают пресс, пальцами рисуя на нём прозрачные никому неизвестные узоры. Джей гортанно постанывает, его всхлипы от наслаждения ударяют Хисыну в голову, из-за чего ему самому хочется выть. С каждым поцелуем, с каждым касанием, с каждой миллисекундой возбуждение набирает обороты, из-за чего кислород предательски заканчивается в лёгких. –Джея, пожалуйста, –уже начинает умолять Ли, ужасно хочется продолжения. –Пожалуйста что? –Чонсон игриво облизывает губы и трётся своим возбуждением о хисынино, специально издеваясь. –Сам знаешь, –Я хочу чтобы ты сказал мне, –Блять, да трахни ты меня как в последний раз. Заставь меня стонать твоё имя на всю квартиру, чтобы даже соседи слышали как я сильно хочу тебя, –теперь уже он прикусывает мочку уха Пака, проговаривая всё это настолько близко, что нет места даже для Иисуса. Чонсону просто не верится. А ведь совсем недавно он мог лишь мечтать о такой ночи, бесстыдно надрачивая в ванной или в своей комнате на кровати. Или, как показала практика, вообще на кухне за кружкой чая. То, насколько развратно и страстно парень сверху просит его о продолжении окончательно сносит ему голову, и он сам не потерпит, если не сделает сейчас того, чего обоим так хочется. Джей быстро укладывает Хисына на его же кровать, сам же нависает сверху, пару секунд смотря в его глаза, которые говорят сами за себя. Он готов взорваться, если этот ахуенный и чертовски сексуальный парень в последний момент передумает. Чонсон нагибается к Хисыну, коротко целует его в губы, спускаясь к кадыку, начиная его посасывать и лизать, а руки пробираются под футболку, поглаживая стройный, слегка подкачанный живот, доходя и до красных ореолов. Хисын довольно вздыхает а позже и вовсе всхлипывает. Как же всё таки ловко Джею удаётся играть с его сосками и шеей, словно он делает это каждый божий день. Ну, если фантазии Чонсона можно считать, то всё таки и было. «Господи, Хён, какой же ты очаровательный.» –Ты не меньше. –Мысли читаешь? –Джей поднимает голову, смотря удивлённо на Хисына. –Нет, просто кто-то, видимо, проговаривает свои мысли вслух, –Ли смеётся с младшего, –Обидно, что ты произносил это без намерения, чтобы я это услышал. Вообще-то, это очень приятно слышать, а в таком положении очень даже и возбуждает. –Да? Что ж, тогда я смогу открыться тебе по полной, –Джей ухмыляется и немного опускается, между паузами чмокает Хисына в различные места его шеи, а ладони поглаживают ягодицы, –Ты – самое доброе, красивое, милое, сексуальное, элегантное, харизматичное, и вообще все комплименты которые только существуют создание на свете. Ты – самый ахуенный, и зная, как о тебе мечтают многие, я ужасно рад, что именно я прямо сейчас могу тебе это говорить и целовать твою мягкую кожу, гладить твой упругий зад и получать не меньше отдачи и от тебя. Прямо сейчас я чувствую себя таким счастливым, ведь я долго мечтал о такой ночи и о таких словах в твой адрес со стороны меня, без всяких неловкостей и стыда, –Чонсон весьма резко перешёл на нежности и романтику, что-ли? Ему самому становится тепло на душе от своих слов, а ещё он чувствует такое облегчение. Чёрт, он это сказал, наконец-то. Возможно они и тянут сейчас время, но для чего уже спешить, когда у них целая ночь впереди для друг друга? Целая ночь для чувств, похоти, настоящих эмоций и просто – самой необычной любви. –Джей. –Хён, ты плачешь? –Чонсон вновь приближается к лицу Хисына и гладит его по щекам, убирая слезу за слезой, целуя его то в щёки, то в лоб, то в дрожащие губы. –Это слёзы счастья, я никогда не слышал что-то настолько прекрасное в свою сторону, –он глотает слюну на выдохе и всё таки продолжает, –Я люблю тебя, Джей. –А я то как люблю, Хён, –Джею кажется, что ещё чуть-чуть, и он сам заплачет от счастья, –Ты точно готов? Я не хочу, чтобы тебе было больно или неприятно. –Мне не будет больно, если ты будешь рядом, я уверен в тебе. Презервативы со смазкой в нижней тумбочке стола, –Ли кивает головой в сторону тумбы. Джей, поняв намёк, сразу же достаёт нужные предметы и кладёт их рядом. В это время, Хисын уже сидел без одежды в одних боксерах. Ему кажется, или Хисын соображает лучше него? Джей сразу снимает с Хисына лишний и уже последний элемент одежды, а тот вовсе и не стесняется, рассудок уже полностью поглощён желанием и нетерпением, и поэтому он только сильнее раздвигает ноги. Чонсон открывает маленький пакетик с лубрикантом, разогревает смазку в руках, после чего подставляет один палец и шепчет Хисыну на ухо: –Хён, скажи мне если что-то будет не так, не молчи. Ли уже дождаться не может, поэтому быстро кивает и сам пытается насаживаться на палец Пака, прикусывая нижнюю губу от наслаждения. Нет даже таких слов, чтобы описать то, насколько это нравится Джею. Нравится Хисын. Не торопясь он вводит один палец, дожидаясь реакции парня снизу. Сначало он чувствует себя немного странно, но когда Хи просит Джея не останавливаться и двигать пальцем, через какое-то время ощущения становятся очень даже приятными. Очень даже. После добавления второго пальца, Хисын простанывает от большого наслаждения, двигаясь бёдрами на встречу пальцам. Кроме растягивания Чонсон целовал мокрое личико старшего, попутно спускаясь к шее, продолжая свой путь губами туда и обратно, чтобы успокаивать партнёра, лишь бы тот не чувствовал дискомфорта. А у самого парня член уже изнывал от возбуждения и больно тёрся о ткань одежды, но он терпел. С добавлением третьего пальца, Хисын боялся со стыдом кончить только от одних лишь пальцев младшего. Это было настолько потрясающе, что аж до слёз, которые Джей с удовольствием слизывал своим языком, шепча всё больше различных комплиментов на ухо. Он специально родился настолько идеальным, чтобы через двадцать один год после рождения сносить Хисыну крышу в постели? –Мхгм... Джей, пожалуйста, вставь мне уже наконец, я ужасно этого хочу, –через стоны и скулёж умоляет Хисын, потому что ему уже кажется, что если вот так лежать и молча стонать, то Чонсон этого никогда не сделает, хотя это неправда. –Не могу ослушаться, малыш, –последнее слово отбивается в голове Хисына как эхо, и Джей видит, как ему понравилась это прозвище, что лишь ему на руку. Чонсон высовывает пальцы, ощущение, словно чего-то не хватает. Да, Джей просто мастер доводить до оргазма лишь одними пальцами, и где он только научился? Или это дар? Джей снимает с себя шорты с боксерами, отбрасывая их куда-то, после проводит по члену рукой пару раз и подвигается к бёдрам Хисына. Тот внимательно наблюдает за всеми действиями Джея, но когда понимает, что Чонсон прекрасно видит его голодный взгляд на себе, смущённо отворачивается. А Джей смеётся: –Ты такой милый, Хён. Хисын молчит, смотрит умоляюще в глаза, и этого взгляда достаточно для Пака, чтобы наконец-то войти. Хисын откидывает голову на подушку, гортанно простонав имя младшего. Нежное и сладкое как леденец «Джея...» запомнилось ему навсегда. Аж самому захотелось выть. Открыв на полную шею для Чонсона, тот припадает к ней вновь, одной из рук гладит бедро Хисына, постепенно ускоряясь. Через время темп переходит на бешеный. Спина Джея вся в царапинах от чужих ногтей, Хисын держится за Чонсона как за спасательный круг, но всё равно утопает в оргазме и только поощряет этому, прося парня сверху быть всё быстрее и быстрее. Джей сам не сдерживается, видя перед собой такого сексуального и определённо довольного от его действий Хёна, начиная стонать на всю комнату, нет, на всю квартиру, и даже не хуже за старшего. Ли откидывает голову на подушки, прикрывая глаза, но через пару секунд всё равно приоткрывает веки, чтобы видеть Джея. Его Джея. Только его. Когда Чонсон попадает по простате несколько раз подряд, Хисын вскрикивает, а после просит повторить это ещё раз. Он думал, что лучше уже не будет, но чёрт как же ошибался. Пока Джей будет втрахивать его в кровать, шепча ему в уши все возможные комплименты, пока будет целовать его и оставлять засосы на его эрогенных зонах ощущения будут только лучше и лучше, оргазм будет наворачиваться с новой силой, а желание кончить и лечь спать вовсе уже улетело вместе с ветром за небольшим окном. Или его и не было? Ничего и никого ахуенней ты уже не найдёшь. Чонсон один и единственный, того же мнения о Хисыне придерживается и сам Пак. Будет ой как грешно и не правильно, если Джей окажется не последним партнёром в его жизни и не только его член когда-то войдёт в маленькую дырку Хисына, ведь лучше него быть просто не может. И будет очень странно и глупо, если после такого жаркого секса с Хисыном, Джей осмелиться трахать кого-то ещё (или осмелиться дать кому-то трахнуть его?), ведь лучше стонущего под ним Хисына может быть разве что стонущий над ним Хисын. Ведь по канону чонсониного фанфика «Не сдержалась.» это на всю жизнь. Но они об этом даже не думают и думать не будут, потому что оба уже поняли, что это навсегда. Нет никого сексуальнее, нет никого жарче, чем они для друг друга. Все бывшие партнёры Хисына и Джея кажутся просто никем, даже просто сравнивать их будет очень тупо, сегодняшняя ночь не сравнима ни с чем или кем. Всё, что было до забылось без каких-либо надежд на воспоминания, ведь вспоминать теперь и нечего. Есть только эти двое, их чувства, ливень на заднем плане, их громкий и жаркий секс, ну и конечно же скрипящая кровать Хисына, бьющаяся об стену, о которой никто конечно же не вспомнит. –Видел бы ты сейчас себя со стороны, малыш, –сквозь стоны и всхлипы пытается донести ему Джей, находясь совсем рядом с хисыниными губами, –Сам бы мечтал когда-нибудь трахнуть себя. –Вряд-ли, –еле как отвечает тот. Сложно говорить, когда тебя размазывают по постели словно акварель или гуашь по бумаге, –После тебя я больше ни к кому не буду чувствовать влечение. Ты и только ты мне нужен, –парень поднимает ладонь и гладит Джея по щеке, его искренняя улыбка сейчас незабываема, и она явно полна чувств. Он притягивает младшего к себе, соединяя губы воедино уже в который раз. Поцелуй выходит не таким как обычно, парни мычат и скулят прямо в губы, тем самым словно глотая стоны друг другая, которые отдаются где-то внизу живота вновь и вновь. С ума сойти. –Интересно посмотреть на тебя снизу, –после этих слов, Хисын резко и неожиданно меняется местами с Джеем, седлая его упругие бёдра. А тот даже не совсем понимает происходящее, но видя старшего сверху лишь облизывает и без того влажные губы. Хисын насаживается на член, ощущая его как в первый раз. Так же хорошо. Даже лучше. Он запрокидывает голову назад, начиная прыгать всё быстрее. А Джей не упускает момент и делает маленькую шалость, слегка щипая один из ореолов Хисына, тот от неожиданности издаёт полу стон, полу крик, после чего мычит. Ему явно понравилось. –М... Джей, повтори это ещё раз, умоляю. –Тебе не нужно умолять, я сделаю всё что ты только захочешь, –сразу после этих слов, Чонсон слышит ещё один удовлетворённый громкий стон, когда его пальцы также коснулись уже второго ореола. Джей сжимает тонкую талию до небольших синяков, помогая старшему насаживаться по самое нет и набирать темп, после чего сразу же спускается на не менее приятные для касаний ягодицы, оставляя пятна уже на них. Хисын тает в его руках как мороженое. Через время, оба парня начинают чувствовать разрядку. А уже через пару толчков по самому нужному месту Хисын падает рядом с Джеем полностью обессиленный. Младший в своё время берёт салфетки и вытирает их обоих от белой жидкости. Хисын ластится к Чонсону как кот, и целует куда-то в шею, а тот в своё время умиляется повелению старшего. Господи, да. Это не сон. Джей потрахался с Хисыном, он мечтал об этом целый год и даже больше. А ведь Чонсон уже смирился с тем, что ему с Ли ничего не светит кроме дружбы, и только сегодня утром Пак даже и предположить не мог, чем этот день закончиться. Интересно, а изменилось бы что-то, если бы той ночью Джей так и не решился написать фанфик? В прочем, не важно. Парням явно нужно серьёзно поговорить, но сделают они это утром, целые два дня выходных в их распоряжении. Единственное, что они сейчас делают, это лежат в обнимку, периодически целуя друг друга то в щёки, то в лоб, то в уже любимые губы. Но всё-таки один очень важный диалог должен был случится: –Бонусную часть будешь писать? –начинает Хисын, гладя торс младшего, лежа у него на плече. –Хм, думаю, что да, –задумывается Джей, –А ты что, бонус хочешь? –ухмыляется. –Хочу бонусную часть, где Гаыль будет сверху. Если ты понимаешь о чём я, –а Чонсон понимает, понимает его намёк. –Понимаю, –смеётся Джей, –Понимаю, что влюбляюсь ещё сильнее, –он берёт старшего за подборок и нежно касается его губ, а Хисын только углубляет его. –Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.