ID работы: 13528615

Дежавю или...

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психологические нападки Джоны

Настройки текста
Примечания:
Смутно помня что произошло в том подвале, Адам решил вернуться туда и посмотреть. Приехав к тому дому, который хозяйка поспешно покинула. Адам вышел из машины и направился к выходу. -Хмм. Внешне как и был. Не думаю что что то изменилось. Но вот Джона. Что с ним? Может попробовать позвонить ему? Адам достал телефон и облокотившись на стену дома набрал номер Джоны. Раздались медленные гудки. И опять никто не ответил. - Опять. Да что это за хуйня? Адам уже хотел кинуть телефон в стену. Воздержался. Всё таки он ему ещё нужен. Он, чуть ли не вырвав дверь с корнями зашёл внутрь. Посветив фонариком, начал идти по коридору. -Всё тоже самое. Никаких изменений. И даже вещи не забрали. Ни хуя. Не уж то на столько хозяйка испугалась что и вещи решила оставить? Но его волновал не сам дом в целом, а именно подвал. "Адам. Адам" Послышался слабый, но чёткий зов. Адам аж передёрнулся от неожиданности. Кому он в ПУСТОМ доме нужен. И если дом пустой, то почему он вообще слышит как его зовут по имени? "Блять. Сосредоточься, Адам. Что ты как тряпка? Соберись! " Мысленно говорил себе Адам. "Правильно. Ты тряпка. ТРУС! Это ты виноват. ТЫ. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. " "Опять этот голос. Он похож на голос Джоны!! Он жив?" Адам как будто ожил. С одной стороны, его можно сказать подталкивали пойти в подвал, а с другой стороны он начал испытывать чувство....вины? Но за что? Что произошло такого, что он бы смог испытывать это чувство? Адам начал подходит к двери которая вела в подвал. И страх как будто овладел им. Руки тряслись, а из глаз чуть ли не текли слёзы. "Что со мной? Почему мне так страшно? " Подумал Адам. Собравшись он открыл дверь. Начал спускаться по лестнице. Медленно. Вот, он уже спустился. Всё на месте. Ну как всё. Там был только телек. -Всё чисто. Всё спокойно. Тогда какого хуя я так боялся? С усмешкой сказал Адам. Но из за тёмного помещения он не заметил с зади себя кресло (ну который на колёсиках. Типо игрового кресла. Боять. Короче вы поняли). Там сидел с коварной улыбкой альтернатив когда то живого Джоны. "Это ты виноват. Если бы не ты это бы не случилось. Как же ты живёшь с ТАКИМ пятном на совести? Как ты спокойно мог уехать?". - Тихий голос не хотел его оставлять в покое. Адам в ужасе обернулся. -Кто ты блять? Кто? И, с каким пятном? Что случилось? -Слишком много вопросов, Адам. Ты и сам можешь догадаться. Ты же не маленький мальчик. -Но я правда не понимаю. Не удивительно. Даже самый жестокий человек попав под руку альтернатива будет рыдать как сука. Ну и Адам не исключение. Стоял как запуганный зайчик. Руки трясутся, ноги подкашиваются, из голубых глаз текут слёзы. Изумительная картина. Какая потеха для глаз альтернатива. " Стоп. Я его помню? Помню характер Адама? Что за? Я же альтернатив. Я не могу этого помнить" поймал себя на мысли alt Джона. "Похуй." -Это ты виноват в его смерти. А. Стоп. Ошибся. Джона вышел из темноты. -Это ты виноват в МОЕЙ смерти! Будь я человеком, я наверное замучал себя вопросом "Почему он меня оставил? ". Признаюсь честно. Я задавал себе этот вопрос. Но ты убежал. ТЫ ТРЯПКА И ТРУС. И если я умер, то почему ты должен жить? Ты тоже не заслужил жить. Альтернативы просто талант ломать психику людей. Понятное дело, Джона не думал что говорит. Он просто дёргает за больные точки Адама. Но говорит о своей смерти он осознанно.Это его сильно удивляет, но он пытается не обращать на это внимание. Ноги совсем подкосились и Адам упал. Руки всё также тряслись, а из глаз текли прозрачные слёзы. "Джона мёртв? И я в этом был виноват? " Крутил у себя в голове Адам. -Да. Ты в этом виноват. Твоя мать бы разочаровалась в тебе. Джона прекрасно знал что случилось с его матерью. Но как альтернатив, это был хороший факт чтобы довести его. Адам уже не сдерживался. То, что его мать будь жива разочаровалась в нём совсем подбило его. Все глаза его были красные на столько, что казалось как будто он хорошо сидит на наркотиках. -Ну что ты как девочка? Ты же сильный по характеру. Но при этом сидишь и рыдаешь как сука последняя. -Замолчи. Ты говоришь не правду. Джона не мог умереть. ТЫ ЛГУН!! Адам уже не мог сдерживаться. Он не мог поверить ни в одно слово альтернатива. -ЗАТКНИСЬ!! Кто тебе давал право голоса? Да и тем более говорить такие вещи!! Пихнув ногой Адама заговорил Джона. Кубарем Адам покатился и ударился спиной об косяк. Не сильно, но рана из которой потекло не много крови осталась. Адам же только покорчился от боли. -Чтр? Больно было? Не переживай. Это было только начало. С ехидной улыбкой сказал Джона начиная подходить к Адаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.