ID работы: 13528257

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

* название *

Настройки текста
Примечания:
– Прекрати меня трогать,– голос стал твёрже и злее. – Что прекратить? – Кайзер дразнил его, хотя сам в это время трепал волосы Исаги. – Трепать мои волосы,– Исаги наконец схватил Кайзера за запястье и прижал руку к стене,– Хватит меня бесить, ты мне уже надоел. – Маленький Исаги разозлился?– уголки губ поднялись вверх, а глаза чуть сомкнулись. Это было красиво, но Исаги не подал вида. «Почему он, как снег на голову мне свалился? Мне что и так забот не хватало? Липнет ко мне хуже, даже чем Бачира». Исаги направлялся в душ, после напряженной схватки Bastard München против Manshine City. Зайдя в душ, Исаги прошёл вдоль маленького коридора из шкафчиков, в которых хранились вещи некоторых участников. Исаги снял с тебя вспотевшую футболку, которую одел поверх водолазки. Она была вся промокшая до единой ниточки. Аккуратно сложив вещи в свой шкафчик, Исаги прошёл в душевую кабинку. Холодные капли скатывались по его телу, обходя все изгибы и неровности. Следом за холодной водой, последовала тёплая. Душевая кабинка заполнилась паром, хоть и ещё заметным, но её было много. Мокрые волосы прилипали к лицу, от чего Йоичи временами убирал их назад. Сейчас он думал только об одном. О том, почему Кайзер такой прилипчый.«Вроде и человек нормального возраста, должен понимать, что такое личное пространство. Но зачем лезть в Исаги. С Несс у него же всё нормально, по крайней мере не считая того, что в тот раз он вырвал ему клок волос. Я ему когда-то устрою расплату. Временами он слишком меня бесит, но иногда и хочется его видеть. Но когда рядом с ним Несс, липнет к нему, хотя тот и не обращает на него внимания, я хочу прикончить Несса. Клеется к Кайзеру. Видит же что Кайзеру наплевать на него. Что сказать о самом Кайзере.. Нормальный парень, лет 17, хорошее телосложение. Красивая причёска, особено после душа, когда мокрые волосы ложатсяна его грудь и принимают форму поверхности. Его пресс тоже красив..Хочется потрогать. Интересно..он твердый?» Исаги шелохнулся. О чём это я думаю? Странное чувство ниже пояса, как будто что-то вот вот произойдёт. Исаги опустил взгляд. Всё что он увидел – это его возбуждённая плоть, которая пульсировала и болела от прикосновений. Йоичи дотронулся пальцем до головки, после чего убрал. За пальцем последовала тонкая нить смазки, которая вскоре оборвалась. Он уже хотел избавиться, как вдруг услышал чьи-то шаги. Дверь в помещение открылась и этот кто-то остановился. Явно из-за того что увидел какие-то вещи, которых здесь не было. Ведь именно Исаги любит последним принимать душ. Кто-то открыл первую дверь, за ней и вторую, третью, четвёртую..А в пятой то Исаги. Что ему сейчас делать? Своим членом светить? «Надо что-то придумать». ░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎ Дверь открылась, стоял знакомый силуэт. Ошарашенный Исаги, и его возбуждённая плоть, всё ещё пульсировала, жаждя эякуляции. – Исаги?– прозвучал довольно удивлённый и знакомый голос. Это был голос Кайзера. – Исаги прости, я лучше пойду,– при повороте его головы, было видно, что он покрылся заметным румянцем. Исаги схватил его за руку и притянул к себе. Закрыл дверь на замочек, почему он не сделал этого раньше? – Кайзер.. – Исаги?.. Кайзер не понимал, что происходит. Но Исаги его притянул к себе и обнял. Это приятно. Но его возбуждённый член, который трётся об бедро Кайзера, это смущает. – Кайзер, помоги мне. Первый раз прошу тебя помочь мне,– Исаги чуть отдаляется и дает Кайзеру опустить взгляд,– Как с этим справиться? Кайзер видит его пульсирующий, мокрый и твёрдый член. – Что я могу сделать для тебя?– Кайзер всё ещё в недоумении. Ему ещё никогда не тычили половым органом в лицо. – Как избавиться от этого, я уже всё перепробовал, ничего не помогает. – Ты думаешь я помогу? – Наверное.. – Исаги, закрой глаза и не смотри на меня, мне стыдно будет. Дождавшись пока Исаги закроет глаза, Кайзер принялся за дело. Провёл языком от основания до конца, взял головку и начал причмокивать. От этих действий перед глазами появлялись непонятные узоры, звёздочки. Это было очень приятно. После некоторого времени, Кайзер начал брать всё глубже. Исаги пытался двигать тазом. Он наконец-то открыл глаза и увидел, как Кайзеру самому от этого приятно. И вообще почему он был голым? Кайзер отстранился, вытер свой рот и посмотрел Исаги в глаза: – Исаги.. пожалуйста,– он потянулся к лицу Йоичи. Исаги сам не знал почему, но потом понял, что Кайзер хочет поцелуй. Поцелуй был страстным, мокрым и горячим. Их языки спелетались в одно целое, отстранялись и снова сливались. – Исаги, сядь,– Кайзер толкал его за плечо, подавая знак чтобы тот сел. Исаги сел, даже не зная зачем. Кайзер встал на колени лицом к Исаги. Подобрался ближе и опустил руку вниз. Взяв член Исаги, Кайзер приставил его к своему отверстию. – Кайзер, может не надо? – его заткнули поцелуем, не дав до конца сказать. Кайзер уже вставил член Исаги себе до половины. Исаги вспомнил о своих намерениях. Не желает ли он их исполнить сейчас? Исаги взял и надавил Кайзеру на плечо, тем самым заставив его сесть полностью. Кайзер выгнулся дугой: было и больно и приятно. Исаги не стал терпеть, пока тот сам будет двигаться, он прислонил его к стене и сам начал действовать. Двигался он медленно, ведь всё-таки Кайзер ему помогает. С каждым толчком Исаги уже более адаптировался внутри Кайзера. Знал где находится его простата. Стоны и всхлипы заполнили комнату. После чего приятные звуки для этих двух влюблённых. Дальше признания в любви, обещания и клятвы. Будем считать, что эти два человека нашли друг друга и проведут их оставшуюся жизнь – долго и счастливо. Но если у Кайзера случится инфаркт Исаги убежит к Рину. Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.