ID работы: 13528179

Утенок и его принц на белом коне

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодные и такие не привычные руки проходилось по золотистым крыльям, перебирая каждое пёрышко и при это пытаясь не разбудить хозяина этих крыльев. Ревайбур по случайности сильно ухватился за перешко и потянул на себя, конечно же хозяин крыльев проснулся и уже был зол на Рева. — Извини. — Шепнул шатен, теперь уже поглаживая самого брюнета по головушке. Сам же только проснувшийся от боли президент, ничего пока не понимал, лишь понимал то что у него в каком-то месте болит крыло, но за такой маленький поступок, он и мог простить Сута. — Ты сейчас выглядишь как придурок. — Зевал Кью, рассматривая странное выражение лица. Голд тихо рассмеялся и прижался ещё сильнее пташку, так и не хотя отпускать её. А Алексис даже и не был против, а наоборот, даже хотел этого от своего партнёра. Холодные объятия всегда нравились друг другу. Кью в них просто тонул и чувствовал как же ему хорошо в них, а его сердце просто до ужаса билось быстрее чем обычного. Шатен практически такие же чувства чувствовал, ему было безумно приятно иметь такую птичку. Аромат волос был чудесный у Кью, и из-за этого Уил и хотел всегда нюхать его волосы. — Твои волосы чудесные. — Прошептал певец, трепая его волосы, и при этом снова это делая аккуратно, так как знал то что большой Кью это не очень любил. — Ты решил меня с самого утра начать смущать? — Хмурился утёнок, хоть это и не выглядело устрашающе. Тихий смешок вырвался из уст мертвеца, а сам же Кью высонул свой язык и закрыл руками свое лицо, так как готов был перед Голдом краснеть. — О, да не закрывай ты лицо руками, ты и так мил, особенно твой шрам. — Ядовито ответил Уильям на действия Квакити, тихо хихикая. — В жопу иди. — Если только в твою. Щеки тут же начали пылать, а Кью верещать как ребёнок, так как его это сильно смущало. — Я все ещё спать хочу, а ты меня смущаешь тут. — Хмыкнул пернатый, закрывая свои глаза. — Спи тогда. — Прошептал ласковый голос, около уха. Кью заснул, а вместе и с ним Уилбур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.