ID работы: 13528090

Мечта сбылась

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи, стихи и... птицы???

Настройки текста
Примечания:
Время 6:30 до школы 2 часа. Магазины откроются через 30 минут. -Так, когда мазагин откроется надо пойти и купить конфет для Юри... Сначала поем и преведу себя в порядок. Спустя 30 минут Когда я уже поел и приоделся, я взял денег и пошёл за конфетами для Юри. Я пришел в магазин и купил конфеты сердечки с черничным джемом. -Здравствуйте, мне пожалуйста вон-те конфеты в форме сердечек с черникой. -Конечно, вот держите с вас 589 рублей ( да они в японии но я написала в рублях) Я передал 589 рублей и ушёл с конфетами положив их в рюкзак надеюсь они не помнуться. Пока я шёл я встретил Сайори. -Эй! Почему ты не пришёл к месту встречи? -Ааа... нуууу. Тф умеешб хранитт секреты? -Думаю да -Тогда вот мой. Мне нравиться Юри. -Эоэоааа!! Так стоп это понятно, а не приш почему? -Я ей конфеты покупал... -Аайяяя как мило с твоей стороны(^°^) -Да, ладно пошли в школу до урока 15 минут. -А.... ПОБЕЖАЛИИИ!! Так мы и добежкли до школы. Сегодня у нас Алгерба, Биология, Русский Язык, Геометрия, Черчение, Литература и История. Спустя 6 часов уроки закончились. Они пролетели быстро и не заметно. Я собрал свои вещи и пошёл в Литературный клуб. -Я должен подарить Юри конфеты. Когда я подходил к клубу дверь была закрыта и были слышны крики. Откры дверь я увидела то как Юри, Нацуки и Сайори гоняютьс за... птицами? -САЙОРИ ОТКРОЙ ОКНО У НАС ТУТ ГОЛУБЕЙ 15!!!! КТО ДОДУМАЛСЯ ОТКРФТЬ ОКНО Я ПОЛОДИТТ ТУДА МЕШОК СЕМЯН??!?!?! ОНИ НАМ ДЛЯ ПОСАДКИ НУЖНЫ БЫЛИ АААААА. -НАЦУКИ Я ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ НА МНЕ 6 ГОЛУБЕЙ СПАСИТЕЕЕ Я ВСЯ В СЕМЕНАХ ПОМОГИТЕ  ЮРИ ТЫ ТКМ ДОЛГО БУДЕШЬ ГОЛУБЕЙ ГОНЯТЬ?!?! -ПРОСТИТЕ НО Я СТАЛА ГНЕЗДОМ ДЛЯ ВОРОББЁВ. Я НЕ ХОЧУ УМИРАТ НЕ НАДО ААА -Чттт... А НАДО ПОМОЧЬ ОТКРЫТЬ ОКНО!! -ЛЮДИ Я ИДУ САЙОРИ ОТОЙДИ!! Я отодвинул Сайори и открыл окно началась миссия выгнать всех птиц. -ЮРИ, НАЦУКИ, КАЗУЭ СГОНЯЙТЕ ВСЕХ ПТИЦ К ОКНУ!!!! Начелся переполох все бегали туда сюда и пытались выгнать птиц. -ЮРИ СЮДА ТУТ 4 ГОЛУБЯ ЗАСЕЛО. ЛОВИ ИХ И ВЫКИДЫВАЙ В ОКНО!!! (Они на 1 этаже всё хорошо если что голуби взлетят) -БЕГУ. -ААААААААА ЗА ДОНБАСС НАЦУКИ В БОЙ АААА!!! С такими словами Нацуки выгнала почти всех птиц. -ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА ААААААА КУДА МЫ ЛЕЗЕМ ГОЛУБИ НЕДОДЕЛАНЫЕ ТОЛПОЙ НЕ ЗАГРЫЗЛИ АААААЪЪЪЬААЪА!!!!!! Вот так Нацуки выгнала почти всех птиц, оставшихся мы выставили за окно и Юри почувствовала себя мамой т.к на ее голове было гнездо. Спустя 30 минут кабинет вновь стал касивым, нормальным кабинетом, а не гнездом. -Фуухх, наконец-то закончили с птицами. Теперь надо написать стихи. -Стоп, стоп но мы не выяснили кто положил на открытое окно семена? -А... ну да. Такс, кто покупал семена? -Юри. -Да покупала их я и попросила нацуки положить их в удобное место. Она зачитывалась мангой и не смотрела куда. -Ладно, теперь мы знаем это, но кто открыл окно? -Это была ты•_• -А... а... тоесть получаетсч мы все виноватя кроме Казуэ? -Получается да. Но ругать и винить я вас не буду, это было весело. -Ну ладно. Теперь мы можем начать писать стихи. Сайори, Нацуки, Казуэ начинаем. Все взяли листочки и начали думатт и звписывать короткие стишочки. Спустя 20 минут Сайори встала и довольно громко сказала: -Люди, кто со мной на покушатс?? -*Хором* Даа!!! Когда Нацуки и Сайори отошли я подошел Юри и вручил ей коробку конфет с черникой в виде сердечек. -Держи... Ты очень красивая..!!!! Юри невероятно сильно покраснела и сразу застеснялась. Она начала завивать волосы о пальцы, думая об ответе. -С-спасибо~... Если честно... Ты тоже очень красивый!! Ты мне нравишся... Юри раскраснелась ещё сильнее(/////)♡ Тут в комнату заходит Нацуки: -Вы там будете идти нет? А...аааа .... я пойду пожалуй Нацуки ушла а нам хотелось провалиться под землю. -Стой!!! Ладно мы ее уже не догоним пошли поедим, как раз твои кофеты попробую. -Ага, пошли. Когда мы пришли Нацуки и Сайори уже обсуждали всё и вся. Как только Сайори увидела нас она сразу начала: -Привет, Ромео наш(((( -Эй не дразни меня! -Ладно, ладно. -Садись поедим, поделишся конфетами? А, Юри?? -Ахах конечно. Все принялись за трапизу. Когда все поели мы вернулись в клуб  продолжили писать стихи. 16:25 -В принципе наша работа закончена сегодня. Парад после завтра, Нацуки когда надо печь кексы чтоб они осталист тёплыми к параду? -За час или полчаса.. -мм.. хорошо. Юри отстранилась от Казуэ и присела за свою парту. Она взяла сумку с крючка и вытащила толстую книжку с мрачной обложкой, кажется.. это опять про ужасы и психологию, как любит Юри. Я акуратно подошёл к ней и начал говоорить: -Пойдём вместе до переулка? -Да. Мы быстро собрались и пошли до перулка. По пути им встретилось пару кошечек.Вот мы и дошли до развилки. -Пока Юри, увидимся завтра! -Пока! Хорошего вечера!!! День 4 окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.