ID работы: 13528090

Мечта сбылась

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи, печенья, сакура...

Настройки текста
Примечания:
После посиделок в Литературном клубе, я пришёл домой и начал придумывать стихотворение. -Хммм, о чём же написать... Напишу о природе! Стихотворение небольшое но красивое вышло у меня. Так надо перечитать... Для выразительности и проверки на ошибки. Утро, свет зари Сижу у пристани, Глядя в даль, Вижу я красоты грааль. Наполненный красой природы. Её моря, её океаны. Тропики, леса Её зелёные луга. Не счесть её красу числом, На столько, велика она... -Уффф... Наконец то до сочинял, пойду спать. 6:50 --Аггр. Уже утро, надо вставать. После того как я позавтракал, умылся и пошёл за Сайори время было уже 7:20 Если она опять проспит то я не буду уже ждать её -Хазукооо!! Привет, как видишь я не проспала. -Вау. Ну что сказать... Поздравляю тебя Сайори! Ты не проспала!! -Ехех, ладно пойдём в школу! Мы можем даже зайти купить булочек. У меня как раз есть пару йенов, думаю на 2 булочки хватит. -Ооо так у тебя ещё деньги есть, ты точно та Сайори которую я знаю? Или другая? -Хах, но всё таки я та Сайори с которой ты так долго дружишь. После такого разговора мы направились в школу. У нас было 7 уроков. Все они шли однообразно и я сидел и ждал когда же они закончатся. 16:00 закончился последний урок и я направился в Литературный клуб. Первая кого я увидел была Юри. -О, привет Юри. Давай я покажу тебе свой стих? -Хорошо, тогда вот мой. Мы передали друг другу листочки со стихами и начали читать их. -Вау Юри ты очень красиво сочиняешь стихи! -С-спасибо. Ты тоже очень красиво сочиняешь. Рифма у тебя хорошая и само наполнение стихотворения тоже красивое. Это стихотворения про природу? -Да. А у тебя тоже красиво. Сочитается мрак и краса бездны. Ладно я пошёл показывать стих Нацуки. -Хэй! Нацуки! Ты же сочинила стихотворение? -А? Ну да. Держи теперь дай мне свой стих. -Вот держи. Я начал читать стих Нацуки и он был очень красивым. -Вау! Нацуки ты так красиво сочиняешь! А когда ты писала это ты гладила кота? - А почему ты подумал так? - Тут написано о том какая шерсть котов и кошек нежная, мягкая и пушистая. -Ну тут ты угадал. У меня дома и в правду живёт котик. Кстати.Сегодня я испекла не кексы а печенья. Хочешь попробовать? -Давай! Нацуки дала мне печенки которые были в форме мордашки котика. - Мммм, твои печенья очень вкусные даже чуть вкуснее кексов. - Спасибо, я добавила чуть шоколада в эти печенки. после того как я поел печенья Нацуки я принялся искать Сайори, но нигде её не нашёл. После того как занятие в клубе закончилось я решил навестить Сайори. Пока я шёл к её дому, мне встретилась сакура. Её листья были нежно розовые и она была в фазе цветения. Я сорвал пару цветков сакуры для Сайори.Придя к её дому я позвонил в звонок. Сайори открыла дверь. -М? Хазуко? Зачем ты пришёл? - А почему ты не пришла сегодня в Литературный Клуб? - ААаа-а, ну... я забыла что сегодня занятие.. - Эххх, Сайори Сайори. Как так можно, ну ладно. Кстати я сорвал пару цветков сакуры для тебя. -Ооо спасибо тебе! Сайоир крепко обняла меня и мы разошлись. Так и закончился мой 2 день в Литературном Клубе Доки Доки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.