ID работы: 13527343

Выпускной

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовы к новой жизни?

Настройки текста
Выпускной. Ребята стоят и радуются тем что так сказать 11 лет ада закончились, многие за эти года успели сильно поссориться, помириться, сдружится. Но все когда то заканчивается либо слишком поздно, либо в самое время. Как говорится у всего есть начало и конец, и вот уже тот самый залётный класс стоит со своим классным руководителем Леопольдом Арнольдовичем которого все таки удалось уговорить вернуться в школу,в класс и который он так любил и любит. А Камрана перевели в другую более престижную школу, а ребят (Саша,Дерзкий,Дима,Полина) все таки удалось вернуть в тот класс откуда они и начали свой путь,свой путь становлением человеком. Как говорится «век живи-век учись» в жизни постоянно нужно чему то учится, дружить,соперничать , мириться. Рашида Жавдатовна уже произносила свою речь по поводу ребят, и их успеваемостей. Пока что ещё никто не знает куда будут поступать,но ведь есть еще лето и экзамены, как бы не хотелось экзамены не сорвёшь. Рыжая макушка стояла рядом с крысой класса - Германом, получивший эту кличку ещё в далёком 7 классе, ребята досихпор не ладят, но уже не так кидаются друг на друга как в 7 классе, Полина и Наташа здорово сдружились, у них очень яркий контраст , брюнетка и блондинка и другие отличия в характере которые они стараются сглаживать в своей дружбе. Или не совсем? Это мы позже и узнаем. Дерзкий вдруг положил свою крепкую руку на макушку крысы класса , на что тот фыркнув решил возмутится -Дерзкий,какого чер.. Не успев договорить Илья похлопал его по голове со словами -Тише, крысе класса не давали слова) Как обычно произнёс дерзкий на что Герман лишь буркнул себе под нос, и слава богу что рыжий этого не услышал, иначе они бы и выпускной сорвали. К слову все ребята изменились как и характером так и внешне , но что остаётся неизменным так это рыжие волосы дерзкого которые так любил Герман, конечно в тайне от самого Ильи , иначе бог знает что с ним было бы. Тем временем две подруги стояли рядом и попутно вспоминали 7 класс. -а помнишь как ты поцеловала Диму в щечку и потом я динамила вас обоих?)- начала брюнетка подкалывая блондинку как обычно с улыбкой на лице. -туф, Полин я думала мы уже все забыли, ты это смотри чтобы никто другой больше не целовал твоего обожаемого Диму,а то мне уже жаль Диму и того человека) - с той же улыбкой ответила Наталья толкнув в руку слабо локтем с ухмылкой на лице . А вообще на самом деле Полинке то больше не нравится Дима где то с 8 класса, она начала засматриваться на Наташу отмечая то какая же она красивая, конечно сначала брюнетка пыталась это оправдать тем что Дима ей уже надоел, но нет? Она пыталась себя перевоспитать , думать о Диме как о парне, но не получалось. И решив что она и Наташа никогда не будут вместе ибо брюнетка уверенна что ее лучшая подруга гетеро, но и ее подруга то с сюрпризом. Наташа тоже к слову не безразлична к Полине , но она не может этого сказать ведь Дима с Полиной так счастливы она бы не хотела рушить их отношения и дружбу с такой прекрасной девушкой, но сегодня здесь и сейчас Полина решила признаться Наташе и в незначай сказала -а знаешь меня ведь с 8-го класса не привлекает Дима и вовсе. Наташа в шоке повернулась к подруге, как так? Она влюблена теперь в другого? -что? Ты влюбилась в другого и так сказать изменяешь Диме ?! С восклицанием спросила Наташа ведь не ее , ее же подруга назвала подлой телкой когда та начала встречаться с Германом, но ответ не заставил себя долго ждать -нет, не изменяю. И я влюблена в другую, но как бы я не хотела она гетеро,я не хочу портить нашу дружбу.. с печалью ответила брюнетка ведь и правда Наташа гетеро, и она по-любому влюблена в кого то другого , не в неё .. а в какого нибудь красавчика, она уверена. Наташа же была в шоке, но как так она то думала что Полине нравится другой и что она гетеро, но решила все же спросить -а кто эта девушка? Хах,я думала ты гетеро -ты ее хорошо знаешь даже слишком, она блондинка и у неё безумно красивые зелёные глаза,это ты Наташ.. Да было волнительно,но все же брюнетка призналась в своих чувствах ведь не могла больше врать, притворяться счастливой с Димой , целовать его , но представлять свою подругу Наташу. Наташа же была в шоке, как так? Нет она рада,но все же.. и все же решила ничего не отвечать,а просто молча вывела подругу в какой то кабинет и молча без слов прильнула к губам подруги что кстати говоря были на вкус как вишня. Полина была в шоке когда ее вывели,затащили в какой то кабинет и поцеловали, но она решила ответить на поцелуй,и это был довольно мягкий,спокойный,без страсти поцелуй. Так они и провели выпускной болтая о чем либо. Тем временем Герман предложил отойти дерзкому на что получил вновь подкол,но все же они отошли и Герман решил с ним поговорить спокойно,без всяких подполов,оказывается дерзкий вполне приятный собеседник. И под конец диалога , ибо всех ребят собрали в классе дерзкий лишь сказал -теперь ты будешь и на работе крысой ) На что получил лёгонький удар , и вот все уже в классе, к счастью Димы не было в школе все о чем то болтали как тут дерзкий спросил у всех когда все уже расходились -ну что готовы к новой жизни?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.