ID работы: 1352732

It is better to tell the truth than hide it all inside

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

История закончилась.

Настройки текста
POV Луи Ну вот Найл обиделся.Я не хотел его обижать,просто вырвалось и всё.Слишком он обидчивый,а хотя меня это волнует?Да меня это волнует,но с другой стороны он взрослый мальчик,может уже наконец поймёт что у меня тоже есть личная жизнь.Ведёт себя как ребёнок ей богу. -Луи что произошло между тобой и Найлом?-спросила у меня мама. -Я пришёл домой,он увидел крикнул на весь дом что я дома,потом Хоран спросил почему меня так долго не было,на что я ему ответил,что у меня тоже есть личная жизнь,ну он обиделся вот и всё.-спокойно ответил я. -Ты наверно ему грубо ответил. -Наверно. -Ну ладно не расстраивайся,вы помиритесь,-обняла меня мама,-Луи мне так жаль,-продолжила она,-но твоих сестёр отправляют с классом в поход,Фелисите со своим,Лотти со своим,Дейзи и Фиби со своим. -Да грустно,но что поделать?Они на весь мой отпуск уедят? -Да,Марк сейчас отвезёт им вещи,и они поедут. -Может ему помочь,-мама лишь повертела головой в знак не согласия. Поняв всё молча,я пошёл на кухню перекусить.Зайдя в помещение,я увидел на столе курицу запечённую с картошкой.Хмм... и когда мама успела это всё приготовить?Ну да ладно главное что есть,что поесть.Отрезав ножку и бедро,положив всё это на тарелку,я себе ещё добавил немного картошечки.Запихнув первый кусочек курицы с картошкой в рот,я услышал шаги.Повернувшись я увидел сонного Хорана,который мило спускался по лестнице.Видимо он меня не заметил,так как прошёл мимо,открыл холодильник и оттопырив свой прелестный зад,стал копаться в холодильнике.Я наблюдал за ним молча и ждал когда увидит меня.Вот взяв какие-то продукты,он поворачивается и всё что он взял,падает на пол,а сама он вскрикнул. -Ну я же не привидение,чего ты кричишь? -Не знаю,видимо я сонный и тебя не заметил.-пожал плечами Хоран. Всё так же сидев за столом,я не собирался вставать.Хочу посмотреть на то,как Найл будет убирать,кряхтеть и в конце концов попросит помощи у меня.Да я коварен,хахаха. Взяв тряпку,намочив и начав всё вытирать Хоран кряхтел.Да как старый дед!Ну уж нет,он ведь специально.Посмотрю на него ещё. Нет я слабак,я не выдержал. -Нааааайл,тебе помочь?. -Нет,я сам.-твёрдо ответил тот. -Ну ладно,не хочешь как хочешь. Опять раскорячевшись,он продолжил мыть.А я продолжил кушать.Сейчас вечер,так тихо и спокойно,жалко только,что сёстры уехали,а может это и к лучшему?Меньше свидетелей увидят нас с Найлом вместе,мы будем валяться на диване в обнимку,и даже целоваться,а в это время по телевизору будет идти либо какая-то фигня, либо какой-то романтически-сопливый фильм.Я прям как девчонка.Видимо я слишком увлёкся мечтами,что не заметил,что Хоран сидит напротив меня и ворует,причём нагло ворует мою курочку.Посмотрев на него я ухмыльнулся. POV Найл Видимо Луи только сейчас заметил, что я у него ворую курочку.Он ухмыльнулся.Ммм,а куриная ножка оказалась с корочкой,и теперь мои губы немного жирные,но и вкусные.Звучит странно,но заманчиво.И тут я понял что надо действовать.Немного привстав на стуле,я начал приближаться к Томмо,он тоже не маленький,повторял за мной.Секунда и мы слились в нежном поцелуе.Встав мы отошли от стола,при этом целуясь.Луи взял одной рукой и нажал мне на скулы,открыв рот он проник ко мне языком и начал выводить непонятные узоры.Всё что я сейчас чувствовал бабочки в животе и то,что он мой.Ключевое слово мой.Теперь я его никуда не отпущу.Наконец оторвавшись друг от друга,мы отдышались. -Найл мне нужно кое-что тебе сказать,-выдохнув он продолжил,-вот уже долгое время я в тебя влюблён,и не хотел этого признавать,ведь ты мой лучший друг,и как отреагируют фанаты,ну а с другой стороны мне просто надоела,каждый день тебя просто обнимать,смотреть,даже помню когда мы соприкоснулись случайно губами,это было давно,но по мне будто прошёлся ток,я очень хочу что-бы мы были вместе,и надеюсь эти чувства взаимны. -Эти чувства взаимны,я тоже долгое время в тебя влюблён,мы будем вместе. И опять слившись в поцелуе наша история закончилась.Об этой истории узнали наши семьи,сначала все были в шоке,но сразу же привыкли.Узнали и парни,порадовались за нас.А вот фанаты,наверное были самыми счастливыми,даже счастливее чем мы.Но наша жизнь продолжается и мы Лу шагаем вместе,держась за руки. Вот и закончилась эта история:)Мне было жалко её заканчивать,да и вообще мало кто её читает,и мне уже захотелось закончить побыстрее,скоро начну писать новый фф,а пока что это всё.Всех с наступающим,желаю всем счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.