ID работы: 1352732

It is better to tell the truth than hide it all inside

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

С любовью,придурок Найл.

Настройки текста
POV Луи Ух,первый концерт в Токио,а я уже как выжитый лимон.На сцене чувствуешь себя бодро и энергично.Парни стали собираться кто куда:Зейн к Перри(т.к. у неё небольшой выходной),Лиам с Гарри поедут в клуб,а Найл...Стоп,где Найл?Я не вижу Найла. -Парни вы не видели Хорана?-спросил я с беспокойством. -Он убежал сразу же после,того как мы вышли со сцены.-преспокойно сказал Хаз. -И вам всё равно,где он сейчас?-начал закипать от злости я. -Нет,не всё равно,просто тебе уже давно нужно понять,что он вырос и у него,личная жизнь.-сказал наш "папочка". -Я всё понимаю,но он мог бы предупредить.-сказал я успокаиваясь. Повисла тишина.Все смотрели друг на друга,а я думал где эта ирландская задница. Зейна оповестил телефон о том,что ему пришло SMS,Малик начал читать вслух: -Парни,Найл написал что гуляет по городу,его не искать,не звонить и не писать.-сказал Зейн в недоумении.И кстати он был не один в недоумении. -Хм...что с ним происходит?-думал вслух я. -Тебе прост...-не успев договорить,я перебил Гарри. -Да,хватит уже,знаю я что у него "своя личная жизнь".-сказал я голосом Гарри. -Лу,успокойся всё будет нормально.-обняв и успокоив,сказал Лиам. POV Найл Сразу после концерта я рванул на улицу.Мне нужен был воздух.Вдыхаю полными лёгкими,и уже лучше.Идя по улице я начал раздумывать.Почему я?Именно я?Почему именно я влюбился в своего лучшего друга?Мы же ведь друг другу как братья.Тупая любовь.Тупое чувство типа:бабочки в животе летают или что ещё хуже,слоны танцуют.Если я скажу,он подумает что я совсем долбанутый.Да,я блять гей.И да моя задница всегда ищет приключений!Не,ну правда что за фигня?Бесит всё.Веду себя как девчонка.Ломаюсь постоянно.Идя по улице я и не заметил что свернул в какой-то двор.А вон и детская площадка,пойду покачаюсь на качельках.А что?Разве взрослые,не могут впасть в детство?Правильно могут.Насрав на всё,я пошёл качаться на качельках.В скоре мне надоело это занятие,и я пошёл в ближайшее кафе.Подойдя ближе,я увидел название кафе которое светилось неоновыми штуками(я забыла как называется:D),называлось оно "Free Cafe-Warmth and comfort".Эх,была ни была.Зайдя в кафе,я оказался в очень уютном месте.На полу был паркет тростникового цвета.Диваны,стены и потолок были персикового цвета.Ко всему этому в кафе были собачки всевозможных пород.Эта картина вызвала у меня умиление и улыбку. Подойдя к девушке-официантке я спросил про это кафе.Оказывается их "друзья" корейцы,убивают собак и съедают.А это кафе построено для того,что-бы понять что собака друга,а не враг человека.Пройдя за один из диванчиков,я сел.Ко мне сразу же подбежал щеночек породы,хаски.Мы с ним немного поиграли,а через некоторое время он устал и лёг ко мне на колени.Мне принесли чашку чая и кусочек торта "Прага".Поев,попив и вдоволь наигравшись с щенком я вышел из кафе и поплёлся в сторону отеля.Идя я смотрел вниз,но когда поднял глаза,то столкнулся с кем-то.Это был Луи.Ну всё мне пизда.Прощай Нандос,прощай картошечка,прощай семья,прощай гитара,с любовью придурок Найл... Стоит ли мне продолжать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.