ID работы: 13526966

мой Ангел.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
Примечания:
7 часов дороги прошли быстро и незаметно. Для Джона, который дрых всю дорогу. Для Линча же это было не самое комфортное времяпровождение, но терпимо. Всё задание ещё впереди, это только дорога. Ненароком Егор вспомнил о таймере. По его расчётам осталось до очень странной, неожиданной кончины журналиста 38 минут. Бреед. По крайней мере Егор так считал, но сказать это и посмеяться вместе с Джоном не решался.

***

Ребята заселились в маленький номер. 2 кровати у противоположных стен, между ними одно окно, на котором висела дряблая тряпка - шторка. Тумбочка была только одна, у левой кровати. Они ещё успеют поспорить кто займёт тумбу, но придётся делить её на пополам. У двери стоял шкаф, воткнутый в стену. Места в нём было вполне достаточно. Вид из окна был на ангельский лес. В самом же номере кондиционера не было, поэтому стояла духота. Джон сразу открыл окно и заговорил: -Ли-инч, когда мы есть пойдём? -Джон, сейчас пойдём. Ты пойдёшь есть один, а я пока прогуляюсь по лесу. Хочу осмотреть его. -а гид? ты же вроде арендовал человека. давай поешь, а то будет как в японии. -ты вроде есть хотел? давай иди, я чуть позже приду.

***

Егор расхаживал по лесу. Хоть деревья и были густые, но свет активно освещал всю территорию. Ориентиры были. Не сетки на деревьях, нет. Говорили, тот кто портит лес, губит себя. Тропинок тоже не было, будто земля отталкивала ноги, они будто парили, а шаги были как по облакам. До одури не хотелось уходить. Хотелось остаться в этом лесу, зайти на поляну в центре. Откуда Линч знает про поляну? Он сам без понятия. Даже не смотря на Джона, который ожидает его, беспокоится, переживает. Но эти мысли не вызывали каких-либо чувств. Егору не хотелось есть, пить, он не уставал и ничего не чувствовал, лишь умиротворение. Не смерть ли это?

***

-какого хрена он трубку не берёт, то!? -мистер Джон, повторите ещё раз где может быть ваш друг. -ну.. он говорил, что идёт осматривать лес, мол хочется ему так. -это плохо. нам нужно идти его искать. срочно. я объясню всё по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.