Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13526937

Прогулка...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тут глистинка обнял Алису. Катя разозлилась: — Да хватит её обнимать меня тошнит уже от вас. Глистинка нечего не ответил, дальше начал её обнимать.Алиса пыталась вырваться но нечего не получалось. Катя ударила глистинку по руке, глистинка зашипел от боли. — Ай!!! Глистинка отпустил Алису. Тут он ударил Катю по спине. Катя визгнула. — Сук@!!!! Катя забрала кепку глистинки. И надела её на себя. Даша сказала: — От дай мне её пожалуйста. — Ну ок. Катя от дала кепку Даше.Тут глистинка взял Катю за руку и повёл куда-то. Катя вырывалась и кричала чтобы он её отпустил но глистинка не слушал. Тут они дошли до фикс прайса. Катя сказала: —ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ!?!?!? — Да заткнись ты!!!—Крикнул глистинка и ударил Катю по лицу. И спросил: — Знаешь какие цветы Алисе нравятся? — Думаешь ударил меня и я просто так скажу?-с ухмылкой сказала Катя. Глистинка отпустил руку Кати. Катя уже хотела уже идти , но тут глистинка её обвил рукой и шёпотом сказал: —Если не скажешь ты знаешь что будет с Дашей. — Запугивать меня решил? Катя ударила глистинку по животу. Глистинка схватился за живот от боли.Катя быстро побежала к друзьям и рассказала им всё что произошло. Алиса с улыбкой сказала: — Я знала что у вас любовь>:) — ПОШЛА Н@ХУЙ!!!Он же спрашивал какие цветы тебе нравится>:) Это он тебя любит. После этого случая он не приходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.