ID работы: 13526910

Судьба решила — значит так и будет.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый заслуживает шанса и прощения, если ты веришь в Бога и молишьсч, он обязательно тебя услышит. Так обычно говорили в храме служители, честно, я по началу когда была младше и в правду верила в подобное, но с возрастом забываешь что существуют хоть какие-то чудеса в нашем суровом и серьёзном я бы сказала мире. /// утро Коноха, больница, отдел с роженицами Открыв глаза, я явно не была готова что увижу стоящих надо мной мужчину и женщину которые с любовью в глазах смотрят на меня. Я правда переродилась? Неужели такая как я заслужила этого? И всё же, это так странно и необычно, словно подобное в порядке вещей, никакой паники, лишь сонливость. Это мои родители? Видимо это и вправду они, но я совершенно не понимаю что они говорят. Но это уже и не важно, я могу подумать об этом чуть позже, в этот раз, я буду лучше относиться к тем кто меня окружает. // от другого лица Мужчина с темно коричневыми волосами и чёрными глазами обнимал рядом стоящую жену, она была одета в больничный халат и внешность у неё была необычная для без клановой, светлые пшеничного цвета волосы и зелёные глаза полные любви смотрели на своё чадо. В люльке рядом с новоиспечёнными родителями лежала маленькая кроха, у неё были такие же золотистые волосики, или точне пучок волос, и глаза были не такими как у обоих родителей, они были не однотонными, скорее смешанными, радужка глаз была золотистой, а сами были чёрные с синим переливом. — Она прекрасна, дорогой, я в жизни не видела таких цвет глаз, думаю, наша малышка будет настоящей красавицей в будущем, уверена она покорит многие цердца. — Хиро Мицуко, так звали маму малышки. — Это и в правду невероятно, её глаза взяли наши цвета и обрели такие цвета. Я лишь надеюсь что её красота не станет для неё проблемой, в любом случае, чтобы не случилось, я вас уберегу любой ценой. — поцеловав в лоб жену, Дзен Мицуко и его жена решили пойти отдохнуть, так же как и их малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.