ID работы: 13526351

Вломившийся в Империю

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Часть: Во власти снов (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Когда Элизабет пришла то увидела что она можно сказать парит в чем то похожем на космос вместе с Ниакелем и Фокси а в центре если это можно так назвать парит в невесомости Мангл Ты тоже видишь, то же что и я — спросил Фокси явно не это ожидал И здесь нет того кто бы мог нас напасть — сказал Ниакель осматриваясь своё тело и удивляясь что он парит Пока что все просто — сказала осторожно Элизабет осматривая этот космос, если это можно так назвать Нет! Не хочу такой конец! Не хочу плохой конец — раздался из ни откуда голос раздраженный голос Мистера Макса Ну твою… — недоговорил Ниакель как Элизабет перебила Если ты закончишь, прибью — сказала грозно Элизабет после чего из ни откуда появились две тени которые выглядели как черные силуэты людей без ног и напали на Ниакеля и попытались Не бойтесь у нас равны силы просто разбудите её и попросите перенести нас всех — сказал Ниакель отбиваясь от теней что Элизабет с Фокси начали делать Пока Элизабет пыталась подобраться к спящей Мангл за шею кто то схватил Кха… что за — сказала Элизабет сквозь кашель как оказалось это была одна из теней которая пыталась задушить Элизабет на что Фокси напал со спины Иди разбуди я пока что задержу — сказал Фокси Элизабет держа одну из теней Когда Элизабет все же подошла к Мангл та начала будить Эй Мангл проснись — сказала Элизабет насколько могла нежным тоном Ааа, что, где Фокси — спросила Мангл из спросонья Твою мать, Фокси там тебя зовут — крикнула Элизабет явно была раздражена А кто там разберется — спросил Фокси удерживая тень Да пускай я иди уже к своей возлюбленной — сказала Элизабет и полетела к тени которой удерживал Фокси Ну что тебе повезло что я еще не могу тебя убить только если не пожелает сама Мангл –сказала ехидно Элизабет но потом тень которая удерживала Элизабет вырвалась и устремилась в сторону Ниакеля Твою… — крикнул от неожиданности Ниакель но замолчал, вспомнив что рядом Элизабет Я сейчас — крикнула Элизабет и подлетела к Ниакелю который отчаянно дрался с двумя сразу и накинулась на одного из них и начала яростно бить кулаком Тварь, я, тебя, сейчас, раздолблю — приговаривала отрывисто Элизабет как та заметила что уже сидит на траве потом осмотрелась и увидела уже не какой то космос а красивые равнины без этих теней потом та вспомнила и подошла к Фокси и Мангл которой пыталась понять что происходит и где она Так, то есть ты хочешь сказать что мы все спим –спросила Мангл в шоке у Фокси Ну это думаю правда ну ты представь что то только не страшное что бы ты могла его убрать — попросил Фокси и после его слов все встали в ряд кроме Мангл потом та представила стол на котором на жаль ничего не было потом Фокси подошел сзади и спросил Ну теперь ты мне веришь — спросил тихо и спокойно Фокси Пока что слабо, но вериться — сказала Мангл уже удивленном тоном Кстати Элизабет, а что там у нашего любимца — спросил веселым тоном Фокси Ох, он там пил чай с двумя медведями на летающем острове потом как оказалось один из них и был нашим пупсиком ну и драка все как надо — сказала веселом тоном Элизабет и расхаживая по полю на что Ниакель был расстроен Фокси пока что сдержывался а Мангл лишь разочаровано сделала фейспам Так, а нам не пора спасать других — спросил Ниакель неловко, что бы снова не стать объектом насмешек Кстати да только надо помнить одно от того в чьи сны мы попадаем значит он и хозяин этого сна нам надо просто постараться убедить что бы он вместе с нами ушел понятно — спросила у всех Элизабет на что все кроме Ниакеля ответили утвердительно почему Ниакель не сделал да потому что он уже знает правила снов и понимает что к чему Значит идем к Эни — предложил Ниакель опять же тихо А давайте просто представьте что вы входим в её сны — пыталась объяснить Элизабет но все уже телепортировались но когда Элизабет попыталась телепортироватся то не смогла Чего, какого хрена, почему именно я, раааагггрххх — вскрикнула Элизабет не понимая почему по её мнению что было правдой Эни отгородила от своего сна что там могло быть то чего она не знает алкоголь нееет Эни не могла до такого докатиться нет не надо слишком задумываться иначе снова попаду в сон Привет ты меня ещё не забыло — спросил голос который Элизабет узнала в нем Мистера Макса Что надо тебе — спросила Элизабет готовясь к бою Да так проверить как там мои друзья как им спиться — Сказал Мистер Макс после чего тот тепло посмотрел на Элизабет То есть ты хочешь сказать что после того как ты пытался нас со своими друзьями съесть я и другие будем считать тебя другом — сказала Элизабет не веря в то что он сказал Прости у моих друзей просто был пустой желудок и надо же им чем-то наполнять но я не такой я не люблю делать друзьям больно — сказал Мистер Макс смотря все тем же обнадеживающим взглядом словно пытаеться сквозь взгляд пробиться в доверие но Элизабет все понимала Тогда если ты такой сегодня добрый могу я всех собрать и уйти — спросила Элизабет хитрым взглядом Ты всех ведешь в царство боли может ты и есть боль так или иначе я не позволю их у меня увести моих друзей, я не позволю причинить им боль, я не позволю, не позволю, Я НЕ ПОЗВОЛЮ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО МОИМ ДРУЗЬЯМ! — кричал Мистер Макс и начал трансформироваться в большое существо похожую на слизь фиолетового цвета и с костями и черепами но на вершине был сам Мистер Макс только место обычных зубов у него были только заостренные клыки, а руки стали длиннее и фиолетовыми и походили на когти на голове было, что, то на подобии короны Слышь 11летний пиздюк я знаю, что посредстве мутаций ты смог контролировать сны и научиться магии но ты не сможешь меня убить если только не пожелает сам спящий — сказала Элизабет храбро но только она не учла один момент на данное время она не находилась ни у кого во сне а значит она в принципе могла погибнуть что Мистер Макс подметил А ты видишь корону, значит, я тут король ты ни у кого во сне подловил какашка — сказал Мистер Макс на последок который продемонстрировал весь свой ругательный словарный запас Да твою мать — сказала про себя Элизабет осознавшая в какой попе та сейчас находилась но как по клише в раз последний момент та вспомнила что может просто попасть в сон и не подпустить Мистера Макса Знаешь что 11летния тварь — акцентировав внимание Элизабет на слове «тварь» что зацепила самолюбие Макса Знаешь в чем разниться между камнем и тобой –спросила Элизабет у разгневанного Макса И в чем же? — спросил Макс Что камень в отличии от тебя нормально выглядит — сказала Элизабет и позволила сну охватить ею что переместило её в свой дом потом из угла откуда как в прошлый раз снова вылезла ложная Эни что Элизабет как надо представило что её нет и стала лежать в кровати Как долго будет длится это месиво — спросила у себя Элизабет не зная что ей делать в собственном сне как вдруг услышала треск очень громкий испугавшись та выбежала на улицу и увидела в небе огромные белые трещины потом они начали притягивать к трещинам саму Элизабет Нет нет нет нет — сказала про себя Элизабет но место страха та почему то чувствовала свободу что та освобождается от оков чего то хотя мозг думал иначе и через пару неудачных попыток та наконец попала к трещинам напоминающих молнии и та оказалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.