ID работы: 13526351

Вломившийся в Империю

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Часть: Денеримский инцидент

Настройки текста
Примечания:
Ну, блин — сказал Ниакель с досадой Надеюсь, вы спортом занимались — спросила Мангл Да не особо Ниакель и Сем от отца взяли скорость, а мы ну тоже — сказала Элизабет, которой было лень придумывать Хватит болтать, Бежим — Крикнул Сем ребятам, после чего те побежали, бежали быстро пока не попали в строительные работы в котором застраивали тоннель а Фиксплей и Фиксай все догоняли Элизабет теперь что — Быстро спросил Ниакель БЫСТРО В ТОНЕЛЬ –крикнула Элизабет и потащила всех в тоннель, лица Фиксая и Фиксплея не смогли увидеть так как раньше огладываться было страшно а в тоннеле хоть и был свет его не было достаточно что бы их лица было видно Но Фиксплей и Фиксай догоняли и тоже прошли за ними, они шли по темным тоннелям, которые лишь было легкое освещение Эл… Элизабет нам в… в любом случае надо драться — Пытался сказать Ниакель задыхаясь от усталости при этом бегая Если так — сказала Элизабет при этом повернулась в сторону Фиксая и Фиксплея То я приму вызов — сказала Элизабет как тут послышался визг Фиксплей ты слышал — спросил Фиксай отчаянно держа копьё в своих дрожащих потных руках Да давай быстрее поймаем — Сказал Фиксплей и нацелил лук на Элизабет но та встала в боевую позу как тут визг снова пронесся по тоннелю как тут из-под земли вылезло, что -то похожее на человека только тощего и имело оно прическу каре оно схватило Фиксая за руку и громким хрустом откусило его АААААА ФИКСПЛЕЙ ПО… ПОМОГИИИ –кричал Фиксай плача от боли что Фиксплей успешно стрельнул в него после чего он отпустил Фиксая но рука все еще у монстра ОТСТУПАЕМ — крикнул Фиксплей и взявши за целую руку быстро пошел с Фиксаем из тоннеля а пока наша Элизабет крикнула Отворачиваемся там не на что смотреть –крикнула Элизабет идя обратно к группе после чего те спокойным шагом пошли по тоннелю Мангл а почему ты пошла в Империю –спросила Элизабет Ох просто пожениться — ответила Мангл Ахх ясно одна из верхних слоёв населения не удивительно — Сказал Ниакель как тут к стене прижал Фокси Еще что то скажешь я тебя выпотрошу прямо здесь –сказал Фокси грозно сверкая своими клыками и подставив крюк к шее И сосиску дай на профилактику –Сказал Сем как тут оба глянули грозным взглядом Фокси прошу я знаю ты хочешь меня защитить но не сейчас — сказала Мангл Фокси Хорошо дорогая — Сказал Фокси и отошел от Ниакеля А ты Ниакель пожалуйста замолчи на время — Сказала гневным голосом Элизабет Хорошо только не кричи — Сказал Ниакель в котором читались нотки обиды Так зачем именно сюда — Спросила Элизабет Ох в Таларии придерживаются кастовой и патриархальной системы дело в том — сказала Мангл и осмотрелась что бы ни кто не слушал Что зачем так — спросила Элизабет Дело в том что Фокси законный принц а в законах если так уж сложилось что брак заключают представители разных каст то жена берет касту мужа — сказала Мангл Что ты его не любишь что ли –спросила Элизабет Нет, нет я в самом деле люблю только не все одобряют брак нам выдвинули запрет но мы сбежали в Империю что бы… — объяснила Мангл но Элизабет подхватила мысль Что бы там пожениться и вернуться уже женатыми — подхватила мысль Элизабет на что Мангл утвердительно кивнула ЭЙ РЕБЯТ ВАМ СТОИТ ЭТО УВИДЕТЬ — крикнула всем Эни Между нами этого разговора не было — сказала Мангл на что Элизабет тоже кивнула Когда все пришли то увидели коридоры по бокам котором были металлические двери на полу были вещи похоже для магии и по взгляду можно сказать что в это место мало кто заходил точнее оно заброшенное Что какая-то школа магии только заброшенное — спросил Сем Нет судя по дверям это тюрьма — сказал Фокси Тогда зачем им магические предметы — сказал Ниакель Не пройдем, не узнаем — Сказала Элизабет и прошла первой зрелище было не из приятных, если считать что еще оказалось что там трупы Нет только не это — заговорила Эни по лицу которой можно сказать, что та поняла страшную истину про взросление Что — спросил Фокси Я узнаю это место — сказала Эни на что все оглянулись И что это — сказал Ниакель понимая, что, скорее всего, услышит сказку про страшного зверя Это лаборатория Денеримской трагедии — сказала Эни Что –спросил Сем Город в котором мы находимся это и столица Империи кстати называется Денерим так вот по истории Империи она шла в магическо-технический путь и пыталась сделать более устойчивых людей и начала проводить опыты — Сказала Эни Ужас –сказала Элизабет Давай продолжай страшилку уже не терпится узнать, что там за конец — сказал Ниакель безразличным тоном намекая, что он не верит в это Так вот эти люди точнее мутанты вырвались и начали нападать и помните этот случай в начале когда монстр напал –сказала Эни Все кивнули Так вот подозреваю что это один из мутантов и весь ужас в том что оттуда нельзя выбраться — сказала Эни испуганным голосом Что — испугано спросили все Да это так- сказала Эни грустно опустив голову Элизабет…- сказал Сем Да прости меня — грустно сказала Элизабет Ты хоть понимаешь что ты… -хотел сказать Сем как его перебил Ниакель Слышь маленькая прости за слова хрень ты и дальше будешь пугать и сочинять легенды о страшном-страшном зле выход явно должен быть или ты дальше будешь мычать о том что «Выхода здесь неееет вы умрете страшной смертью» -перекривлял Ниакель пытаясь развеять легенду и все реально смотрели только не от интереса а от того что он только что обругал девочку после 10 секунд удивленного смотрения на доводы Ниакеля все 10 из которых он ругал Эни за то что она всех пугает Элизабет вышла и дала кулаком по лицу от чего тот пригнулся За шо — пытался сказать Ниакель держа руку на лице что бы смягчить боль А не за что — громко и гневно сказала Элизабет, после чего та дала ногой по спине от чего он упал на пол окончательно а Мангл неприятно ахнула Это… это у вас всегда так –обеспокоено спросила Мангл поглядывая на других участников которые смотрели на это равнодушным взглядом Да особенно когда Элизабет злая на Ниакеля — Сказала Эни гордо смотря на свою сестру Эх ну что сказать женская солидарность –сказал Сем смотря и жалея в мыслях Ниакеля Ну что Эни есть на самом деле выход — спросила Элизабет вытирая пыль от рук На самом деле есть — сказала Эни стыдливо опуская голову А я говорил — сквозь боль и надежду сказал Ниакель что успешно прервала Элизабет пинком в бок Молчи я злая, так чего ты нам не сказала раньше — спросила Элизабет сурово взявши руки в боки и свысока смотря на Эни Ну что бы пройти нам надо сначала пройти Создание Боли — сказала Эни акцентировав внимание на слове «Создание Боли» А какой шанс что и его не замуровали — просила Мангл тоже обеспокоена после чего Фокси прижал её к себе и тихо зарычал на Эни Слишком мал кто захочет зайти в то место где обитает монстр — сказала Эни Тогда почему он не вышел — спросил Фокси все еще держа к себе Мангл Он боится солнца он его не переноси потому что это его в прямом смысле спалит — объяснила Эни Решено мы идем к выходу — героически пыталась показаться Элизабет что не очень получилось Ох так вам надо к выходу я вас проведу — сказал таинственный женский голос на который все обернулись и увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.