ID работы: 13526024

Тайная комната...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут только 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Идя по абсолютно пустынному коридору Гарри столкнулся со своим "недругом". По крайней мере так он сказал Рону и Гермионе. На самом же деле Гарри и Драко очень сблизились и стали парой. Зная как на это отреагируют его друзья, он им ничего не сказал. Драко помог подняться Гарри. — Как насчёт сходить в тайную комнату—промурликал Малфой Поттеру на ухо. —А что малышу хочется развлечься?— спросил тихо его возлюбленный. —Ещё как.. После этого они направились в Тайную комнату. Встав перед стеной Гарри проговорил в мыслях: " мне нужно попасть в комнату". Когда они зашли, то перед ними была красивая комната с удобной и мягкой кроватью. Повалив Драко на кровать Гарри страстно целовал его пока не кончился воздух, от рта обоих текла тоненькая струйка слюны. Поттер начал снимать с Малфоя его вещи и покрывать его тело укусами и засосами. Малфой тихо постанывая ворочался и извивался под Гарри. Вот он начал снимать одежду с себя. Драко восхитился его красивым и стройным телом. И вот с них слетела последняя одежда. Поттер поднял ноги Драко себе на плечи и начал аккуратно вставлять свой член в анал возлюбленного. Из Малфоя вылетел блаженный стон, заглушающий всю Тайную комнату. Гарри начал медленно толкаться и наслаждаться стонами Малфоя. — прош-у...а-хх..быстр-рей...—еле как выговорил Малфой. —Как скажешь...—ответил Поттер. Гарри начал двигаться быстрее задевая простату. Драко начал изгибаться в смене и очень сильно стонать. Гарри же тем временем наслаждался этими блаженными стонами. Вот последний толчок и он излился в своего возлюбленного. Упав рядом с Драко на кровать он накрыл их одеялом и они вместе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.