ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трахач Майкла и Баллоры(Фнаф СЛ)

Настройки текста
Майкл спокойно сидел в офисе и следил за обстановкой на камерах, всё было обсолютно спокойно, по этой причине он решил выйти из офиса, чисто ради того чтобы проветрится, а-то уже глаза пиздец как болели от планшета, Майкл вышел из офиса и стал проходить по пиццерии, аниматроники не особо та и реагировали на движение парня, что даже облегчало ему, проходя мимо сцены где должна стоять Баллора, Майк заметил что её там нет. "Возможно на ремонт отнесли. "—Подумал он и отправился проверять, дойдя до места назначения Майкл увидел перед собой Баллору, сидящую на столе. "Интересно и зачем отец сделал её такой?"—Задумался Майкл.—"У нас тут в конце концов пиццерия, а не бардель." Майкл подошёл к Баллоре и начал более подробно осматривать её. —Похоже она сейчас в отключенном состоянии.—Заметил Майк.—Но меня всё ещё смущает её вызывающий внешний вид. Майкл взял Баллору за грудь и попробовал потрогать её, на удивление сиськи Баллоры оказались довольно мягкими. —Это что и вправду робот для блудский утех?—Удивился он.—Ладненько, я сделаю это просто ради науки, я же не какой-то там идиот чтобы робота ебать. Майкл положил Баллору на стол и снял с неё балетную пачку и купальник, после чего раздвинул ей ноги и засунул оба пальца в её киску начав медленно массировать влагалища изнутри. —Не пойму я, отцу что-ли половой близости не хватает или что?—Про себя спросил Майкл. Он высунул пальцы из вагины Баллоры, расстегнул себе ширинку и приспустил штаны вместе с трусами. "Так спокойно, я не некрофил, я делаю это только ради науки. "—Успокаивал Майкл себя в уме, он засунул свой пенис в киску Баллоры, схватил её за ноги и начал трахать, сначала медленно, не торопясь, а затем чуть быстрее, несмотря на то что Баллора не издавала никаких звуков, Майклу это уже начинало нравится, парень почувствовал оргазм и кончил в киску Баллоры, Майкл высунул свой пенис из вагины робота. —Хорошо что это никто не видел, а то хер знает что про меня могли подумать после этого.—Сказал Майкл продолжая осматривать Баллору. Майкл скосил глаза на правую половину стола с Баллорой и заметил на нем тонкую книжку, парень подобрал книгу со стола, это оказалась инструкция по работе с Баллорой, перечитав всю книгу Майкл немного разобрался в работе данного аниматроника, он увидел на полке пульт управления и подобрал его, после чего положил на стол, Майкл надел штаныс трусами и застегнул ширинку , после чего взял пульт со стола и положил его себе в карман, парень сделал всё как было до этого и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.