автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Янь Уши в десятый раз пытался вырваться из куба духовной энергии, в который угодил, взяв Печать с полки, где она лежала.       Шэнь Цяо наблюдал за его бесплодными попытками выбраться, но ничем помочь не мог.       – Если вы вернёте то, что взяли, на место, то сможете выйти из сокровищницы, – заметил кто-то в тёмном углу.       Янь Уши бросил на говорящего взгляд, полный ненависти. Его цель была так близка, но теперь всё стало бессмысленно. Духовная сила Непревзойдённого демона явно превосходила его и Шэнь Цяо вместе взятых.       – Глава секты Янь! – обратился к нему его спутник. – Нам лучше послушать Хуа Чэнчжу и отступить!       – Печать уже у меня в руках! – отозвался Янь Уши. – Осталось только...       – Положить её и идти домой, пока отпускают, – перебил его кто-то четвёртый.       – Гэгэ слишком добр к этим людям, – вздохнул Хуа Чэн. – А я бы хотел их наказать. Чтоб неповадно было.       Он обнял супруга за талию, но при этом продолжал сверлить Янь Уши взглядом, следя за каждым движением того.       – Помнится, – продолжил Князь Демонов. – Янь Уши проиграл нам своего спутника?       Хуа Чэн выразительно посмотрел на Шэнь Цяо. За что получил в лоб от Се Ляня. Принц надулся и отвернулся от супруга.       – Гэгэ, я же ничего не говорю о том, что между тобой и Ханьгуань-цзюнем! – воскликнул Князь Демонов.       – А я молчу о том, что у вас с Вэй Ином! – откликнулся Се Лянь. – Он сам мне обо всём рассказал.       Он замолчал на несколько секунд, но затем добавил:       – Так что можно продолжать и вчетвером!       Уже забытые этими двумя Шэнь Цяо и Янь Уши переглянулись. Как бы их тоже не прихватили? Последний сглотнул и положил Печать обратно на полку. Чары спали. Теперь он мог беспрепятственно покинуть помещение. Чем и воспользовался, прихватив с собой Шэнь Цяо.       – А Гэгэ умеет пугать людей, – усмехнулся Князь Демонов и, подняв Се Ляня на руки, унёс того прочь из сокровищницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.