автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Нескрытое сокрытие

Настройки текста
      Утром принц обнаружил себя в объятиях Лань Ванцзи. Не то, чтобы для него это было чем-то новым, но всё равно он немного этого не ожидал. Знакомый запах сандалового дерева опять забился ему в нос, заставляя Се Ляня краснеть.       – Вы проснулись? – тихо спросил Лань Ванцзи у самого уха принца.       Тот зарделся ещё сильнее. На ум почему-то пришла та ночь, когда они вчетвером...       – Да, – дрожащим голосом пробормотал Се Лянь.       Он ощутил сильное напряжение в нижней части тела и попытался укутаться в одеяло.       – Меня не покидает чувство, что сейчас вам гораздо лучше, чем было ночью? – продолжил спрашивать заклинатель.       Се Лянь кивнул и уткнулся лицом в грудь собеседника, сгорая от стыда.

***

      Хуа Чэн, не вовремя заглянувший в комнату, застыл от неожиданности. Вэй Усянь, решивший тоже зайти следом, наткнулся на него, но не успел ничего сказать – Князь Демонов закрыл ему рот рукой.       – Идём-ка отсюда, – шепнул Хуа Чэн и вывел Вэй Усяня за собой.       Их возраст за ночь изменился, выглядели они уже лет на пятнадцать-шестнадцать. Но использовать духовную энергию в полную силу ещё не могли.       – Будешь лезть туда, расскажу им о том, чем мы занимались, когда кто-то переборщил с духовной силой, – предупредил Князь Демонов.       – Но они же... – начал было Вэй Усянь.       – Ни ты, ни твой супруг друг друга не бросите. Гэгэ от меня тоже не уйдёт. Так что, мы, можно сказать в тупике, – вздохнул Хуа Чэн. – И запретить не запретишь, и просто смотреть не посмотришь.       Вэй Усянь усмехнулся:       – Поэтому можно продолжать и вчетвером!

***

      Принц расположился головой на шраме от клейма и мягко поглаживал заклинателя по второй стороне груди.       – Ох. Нужно бы сходить принять ванну, пока наши супруги не проснулись, – вспомнил он, приподымаясь.       – Хотите скрыть это от них? – спросил Лань Ванцзи, посмотрев на собеседника. – Они об этом уже знают.       Се Лянь со вздохом кивнул. Но привести себя в порядок было нужно. Поэтому он всё-таки потащил Лань Ванцзи принимать ванну. По пути они заглянули в комнату к медитирующим демонам. Те снова сидели в нужной позе и ничем себя не выдавали.       Но следующей ночью Хуа Чэн больше не позволил Лань Ванцзи даже зайти на порог их с Се Лянем спальни, руководствуясь тем, что он уже почти пришёл в норму.       Принц лежал на кровати, наблюдая за вновь медитирующим супругом. Тот, хоть и выглядел вполне себе полноценным Непревзойдённым демоном, всё ещё не мог менять внешность на желаемую. Поэтому Се Лянь рассматривал его настоящее лицо.       – После ночи с ним Гэгэ выглядит счастливым, – заметил Князь Демонов. – Неужели он лучше Сань Лана?       – Сань Лан ревнует? – улыбнулся Се Лянь. – Но сам же знает, что с Ханьгуан-цзюнем у нас ничего не выйдет. Мы оба женаты. И довольно успешно.       Эти слова как-то не особо успокоили Хуа Чэна. Он повернул голову в сторону супруга.       – Ладно. Я сам не знаю, что у нас с ним, – признался Се Лянь под взглядом Князя Демонов. – Но с Сань Ланом расставаться не намерен.       Хуа Чэн не ответил. Он просто закрыл единственный глаз. Принц не понял, думает он или просто резко провалился в медитацию. И, подождав немного, он сам не заметил, как заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.