ID работы: 13525585

Вкус человеческой души

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Финал

Настройки текста
За пятнадцать минут Фридрих Великий прискакал ко дворцу Осборн-хаус. Они беспроблемно пробрались на территорию резиденции. Вокруг не было никого, часовые Королевской гвардии не стояли на посту. Тишина казалась слишком подозрительной. Джонхён внимательно сканировал всю территорию, Кибом постоянно оглядывался по сторонам. — Слишком тихо, — прокомментировал Ки. — Это может быть ловушка, — ответил Джонхён. Фридрих Великий остановился возле фонтана, перед главным входом. Дворецкий и господин слезли с него. — Можешь быть свободным, — скомандовал Джонг. Фридрих на это фыркнул и после исчез. Кибом и Джонхён поднялись по ступенькам на входное крыльцо. Демон резко остановился, Ки также вынужден был встать. Брюнет смотрел вверх. На правой башне, на самой ее верхушке виднелся человеческий силуэт. Джонг сощурил свой взгляд. Тем человеком был Тэмин. — Мой господин, дальше вам придется идти одному, — начал Джонхён. Кибом смотрел в ту же сторону, где стоял блондин. — Покои королевы находятся в западном крыле. Позже я вас догоню. — Я не оставлю тебя здесь! Я останусь с тобой! — тут же запротестовал Ки. — Позвольте объяснить, — спокойно ответил брюнет. — Сейчас вы будите только мешать. Это битва будет между двумя демонами, и мне придется явить свой истинный облик, — глаза Джонга обрели естественный цвет. Тэмин наблюдал за ними и только усмехался с этого. — Непривычный, уродливый, коварный, истинный облик, — Джонхён усмехнулся, он предвкушал этот момент, демон не собирался себя сдерживать в силе. — Как ваш дворецкий я не могу себе позволить того, чтобы вы видели меня таким. Ведь это может сказаться на моей репутации. Вы понимаете, о чем я? — Джонхён смотрел прямо в глаза Ки. — Понял, — просто ответил Кибом. Дворецкий просил его об одолжении. Также юноша понимал, что любимый явит свою «звериную сущность» то на что особо не хотелось смотреть. Кибом верил ему. Поэтому парень сорвался с места, и побежал внутрь дворца. Оставляя демонов наедине. Тэмин оттолкнулся от крыши и высоко прыгнул вверх, он приземлился недалеко от Джонхёна. — Похоже ты не принял меня в форме женщины. Тогда мне придется убить тебя, а после я поглощу душу твоего господина. — Тэмин довольно облизнулся. Он не намерен сдаваться. Вокруг него закружился черный вихрь, и он скрылся в нем. Демон принял истинную форму. Он предстал перед Джонхёном при этом коварно смотря на него. В густо подведенных глазах отразился демонический огонь, вертикальные зрачки передавали весь спектр негативных эмоций. Остроконечный хвост за спиной плавно раскачивался вправо-влево. — Я принесу страдания вглубь твоего сердца, — он словно издевался над ним. — Смотри не пожалей о своих словах, — заметил Джонхён. — Наын, ко мне, — тут же перед дворецким предстали чертовки. Они смотрели на Владыку. — Мне нужно взять то, что принадлежит мне. Ты ведь позволишь мне это сделать? — спросил брюнет. — Да, — покорно, ответила Наын та, что стояла посредине. Она подошла поближе к Владыке и опустилась перед ним. Девушка легла на спину, широко при этом раздвинув свои ноги. Остальные две Наын помогли ей приподнять подол юбки, оголяя красивое тело. Тэмин завидев эту картину аж присвистнул, намеренно насмехаясь над увиденным. Тем временем Джонхён присел перед девушкой на одно колено. Он нежно погладил ее женское естество, Наын отреагировала чувственным стоном. Затем его пальцы нырнули в «бездонную черную темноту», а еще через мгновение брюнет погрузил руку до локтя в эту самую «черную темноту». Все законы природы или правила мироздания не смогли бы объяснить того, что происходило сейчас. Это был совершенно другой уровень, где не действовали законы метафизики. Земные правила ломались и разлетались на мелкие осколки. Ухватившись за «свое», Джонхён стал вытаскивать ЭТО в человеческий мир. Наын при этом тихо скулила, ей было немного неприятно. Остальные девушки всячески ее ласкали и трогали. Джонг плавно вытянул свою руку из женского естества. В его руках была рукоятка, брюнет продолжал вытаскивать вещь на поверхность. Из вагины Наын выходил самый настоящий меч. Вытащив его из тела чертовки, Джонг резко струсил с него всю имеющуюся прозрачную слизь. Оружие имело неестественный ядовито-зеленый цвет, и, если присмотреться к нему, можно было заметить, что он живой: оплетающие меч щупальца периодически двигались, а между ними, на гарде меча, был расположен демонический глаз. Такое мощное оружие в мире людей наводило ужас и отвращение. Создавалось впечатления, что на мече жило непонятное существо. Наын исчезли ведь свою функцию они выполнили, девушки были не только прекрасными чертовками, они являлись сосудом. В каждой из них хранился особый предмет, который известный был только самому Владыке. Тем временем сгустки плотной темноты окутали брюнета. Он принял свой истинный облик. Демон хищно улыбнулся, оголяя острые клыки. За спиной раскрылись большие перепончатые крылья. Увидев меч в руке противника, светловолосый демон напрягся. — Ты ведь знаешь, что это за оружие? — спросил Владыка. — Демонический меч, который высасывает всю силу из демона. Он способен разрубить всё что угодно. И убить кого угодно. Я старше тебя, а значит сильнее. Ты правда думаешь, что сможешь меня победить? Того, кто ходил по земле, когда еще не было письменного языка. Я наблюдал за тем, как человечество строило первое сооружение, выражая свои мысли в чем-то вечном. Именно там в храме Гёбекли-Тепе я впервые заключил контракт с человеком. И ты смеешь бросать мне вызов? Владыка не дожидаясь ответа молниеносно оказался позади блондина. Правая рука демона тут же оторвалась от тела хозяина, Владыка ее безжалостно отрубил. Черная кровь фонтанировала из раны. В зрачках блондина можно было заметить, как его конечность отлетала от него навсегда. Глаза Тэмина даже не успели заметить перемещение Владыки, чтобы вовремя уйти от атаки. Демон отскочил в сторону, держась за раненое место. Он был слишком шокирован, силы были неравными. Довольный Владыка слизал с лезвия кровь противника, длинный заостренный язык не оставил после себя ничего. Теперь Тэмин и Джонхён поменялись местами. — Лучший способ познать боль — это почувствовать, как она распространяется по всему телу, — проговорил Владыка. — Я вернул тебе должок, — демон имел в виду момент в темнице, когда Тэмин избивал его кнутом. — Хотя надо признать от твоих ударов я получил куда больше удовольствия, чем от ударов того никчемного человека. — Тебя следовало убить еще тогда, — ответил блондин. — Верно, ты упустил свой шанс, а сейчас позволь мне убить тебя. Демоны одновременно оттолкнулись от земли и прыгнули навстречу друг другу. Блондин выпустил свои паучьи лапки. Длинные пальцы на левой руке моментально удлинились и превратились в остроконечное оружие. Наконечники были острые как шипы и могли с легкостью ранить. Владыка вовремя защитился от них, выставив меч в защиту себе. Когда лезвия соприкоснулись между собой от оружия пошли огненные искры. Имеющиеся щупальца на мече стали удлиняться, заметив опасность для себя, блондин попытался тут же отскочить от Владыки. Но тот не позволил этого сделать. Щупальца превратились в гигантский хлыст, Владыка стал наносить смертоносные удары по противнику. Он размахивал хлыстом в полную силу, попадая по всему телу блондина. Своими ударами Владыка разрушал всё на своем пути, поэтому на территории Осборн-хаус стоял огромный грохот. От ударов рушились человеческие постройки, в земле образовывались большие воронки, ведь в них каждый раз оказывался Тэмин, он не мог сопротивляться, демон чувствовал, как иссякали у него силы.

***

Когда Кибом вошел во дворец, он направился на западное крыло. Парень точно не знал, где находиться королева, поэтому решил проверять каждую комнату в этом крыле. Создавалось ощущения, что во дворце он находился один. В длинных коридорах Ки никого не встречал. В комнатах не убиралась прислуга. Молодой человек продолжал двигаться дальше, не пропуская ни одну комнату мимо. В другой ситуации Кибом бы восхитился данным местом. Трехэтажный дворец впечатлял роскошью и богатством. В каждой комнате был свой интерьер, выбрать одну самую лучшую не представлялось возможным. Осборн-хаус являлся настоящим воплощением искусства. Находясь на втором этаже и проверяя очередную комнату, Ки заметил приоткрытую дверь, которая была дальше по коридору. Та комната его заинтересовала. В этот момент он услышал какие-то громкие звуки, доносящиеся с улицы. Юноша знал, что битва между демонами скоро закончится, нужно было спешить. Кибом рванул со своего места и побежал к той двери. Он ворвался в ту комнату и просто застыл на месте. Это действительно были покои. В этой комнате ощущался дикий холод, мороз пробежался по всему позвоночнику парня, также в помещении стоял ужасный трупный запах. Кибому пришлось прикрыть нос рукавом, молодой человек подошел ближе к кровати. Ту картину которую он видел перед собой, вызывало в нем чувство отвращения. Тошнотворный ком сдавил его горло, Ки постарался абстрагироваться и подавить в себе рвотный рефлекс. На кровати лежало два трупа. Один из этих трупов давно был мертв, это была самая настоящая высохшая мумия. На указательном пальце правой руки имелось, то самое гладкое кольцо из натурального бирманского зеленого нефрита. Кибом узнал семейную реликвию. Кольцо, которое погубило весь его род. Юноша понимал, что это мумия, когда-то была человеком. И этим человеком был Альберт Саксен-Кобург-Готский тот, из-за которого всё это и случилось. Вторым трупом была королева Виктория, она была в ночной сорочке, женщина лежала рядом прижимаясь ближе к супругу. В ее гнилых глазницах уже давно не было жизни. Разложившееся тело поедали черви, и другие виды насекомых, у них была своя «вечеринка». Виктория так и осталась запертой в своем прошлом, где и сгнила до костей. Смотреть на это было невыносимо. — Я так и не успел… — разочарованно проговорил Кибом. Хотя при этом он не испытывал ненависти. Скорее теперь ему было жаль. Неожиданно окно позади него резко открылось. Порывистый ветер ворвался в холодную комнату. Ки почувствовал, что на него налетело темное облако. Юноша не успел ничего понять, у него попросту не было шансов, ведь он являлся лишь человеком. Его сознание моментально погрузилось в вечную темноту.

***

Владыка замахнулся на очередной удар. На теле светловолосого демона не было живого места. Из глубоких ран струилась черная кровь. Демон готов был совершить свой «последний удар». Тем временем Владыка подошел ближе к нему. Тэмин лежал на земле, они оба находились в глубокой воронке. — Ты знаешь меня всегда восхищал последний взгляд умирающего человека, — говорил Владыка. — Сейчас ты очень напоминаешь мне именно его. Я вижу, как сосуды лопаются в твоих глазах и медленно окрашивают белки, прямо как вечерний закат. Я чую запах крови у себя в ноздрях, слышу звук хлыста, отбивающегося от твоего тела. Я до сих пор ощущаю тепло крови на своем языке. А теперь я увижу гаснущий свет в твоих глазах. Что ж, с тобой было весело развлекаться, но на этом мы закончим. Владыка замахнулся и со всей силы всадил меч в тело блондина. Мерзкие щупальца тут же оплели тело нечистого. Демонический глаз находившийся на гарде меча распахнул свое веко. Как только свои ножны острое лезвие обрело в груди демона, этот Демонический меч стал высасывать всю силу из Тэмина. Владыке было скучно наблюдать за этим процессом тем более он понимал, что больше противник не нанесет ему вреда. Свой меч демон заберет позже, а сейчас нужно было найти господина. Владыка выбрался из воронки, он вернул человеческий облик. На Джонхёне и царапины не было. Брюнет не спеша пошел во дворец. Поднимаясь по лестнице на второй этаж. Джонхён почувствовал, что-то неладное. Его связь с господином резко оборвалась. Демон поспешил к нему. Дворецкий ворвался в покои королевы. Ему было плевать на королевские трупы, на запах разложения, на холод в комнате. Но увидев происходящее Джонхён впал в ступор. На его глазах Кибом замертво упал. Еле стоящий Тэмин в комнате держал в левой руке сердце, которое он беспощадно вырвал из человеческого тела. Демонический меч торчал в его груди, времени у него оставалось не так уж и много, и он воспользовавшись остатками своей силы, решил навсегда забрать с собой то, что так было дорого Джонгу. — А ты был прав… — выдохнул Тэ, из его рта пошла кровь. — Последний взгляд умирающего человека действительно похож на вечерний закат. Это мой последний подарок… — Тэмин сжал в руке сердце и полностью его раздавил. После этого блондин ухватился кровавой рукой за рукоять меча и стал его вытаскивать из себя. Затем он метнул его прямо в сторону Джонга. Дворецкого откинуло в коридор, лезвие меча пригвоздило его в стену. Тэмин целился в грудь, но попал в левое плечо. Щупальца оплели тело брюнета, демонический глаз распахнул свое веко. Меч стал высасывать силу из Джонга. — Я ощущаю тепло крови, текущую по моей руке… — Тэмин отходил назад до окна. — Кто бы мог подумать, что демонов погубит человеческая душа… — на этих словах тело Тэмина перекинулось через окно, и он полетел вниз. Демон был мертв. Джонхён никак не мог освободиться от меча. Щупальца сильно впились в его тело. Не найдя другого выхода, он со всей силы рванулся вперед, позволяя Дьявольскому мечу разрубить плечо. Из раны тут же хлынула алая кровь. Меч так и остался торчать в стене на пару со рваной тканью формы дворецкого. Джонхён пошел к господину, оставляя после себя следы в виде крови. Подойдя к Кибому, брюнет опустился перед ним на колени. Безжизненные глаза Ки были открыты. В его груди образовалась огромная кровавая дыра, это была мгновенная смерть. В комнате стояла абсолютная тишина. Джонхён находился словно в прострации. Как же он мог допустить смерть своего господина? Как он мог упустить драгоценную душу? Которую взращивал все эти годы, шаг за шагом. И к которой успел так привязаться. «Господин… Господин… — взывал Джонг к нему, но не слышал, и не ощущал его в этом мире ни где-либо еще. Джонг вспоминал первую встречу с ним, когда пришел на его зов. — В тот день, когда я демон пал так низко, чтобы прислуживать человеку как дворецкий и привело меня к тому, что в итоге я привязался к нему, и потерял бдительность. — Джонхён вспоминал как учился быть дворецким, как обучал господина. Они вместе учились сосуществовать в этом мире. Методом проб и ошибок. Джонхён являлся могущественным Владыкой, которому наскучило находиться среди сородичей, и он решил хорошенько потешиться в людском мире, а заодно полакомиться человеческой душонкой. — Верно, я демон. Человеку ни за что не понять мою цель, мое чувство вкуса. Только я понимаю его. Что такое вкус человеческой души? — Джонхён сощурил свой взгляд. — Его душа была похожа на горький трюфель. Снаружи темная и горькая оболочка, но внутри он по-прежнему оставался светлым, и мягкосердечным человеком. До тех пор, пока он не наполнил свое сердце любовью. Его душа поистине стала горьковато-сладкой на вкус. Именно такой я ее ощущал. Такую душу я хотел поглотить. Выпить ее, как бокал хорошего вина». Джонхён прикрыл глаза господина и взял его на руки. Темная аура окутала всё тело демона. Глаза обрели свой истинный облик. Владыка не на шутку разозлился. Он готов был уничтожить весь мир. От мощной энергетической силы, которую источал Джонг. По всему Осборн-хаус пошли трещины, они были везде: на потолках, на стенах, распространялись по полу. Весь дворец начал рушиться и валиться на землю. Стоял неимоверный грохот, словно сама земля разверзлась в разные стороны. Демон сравнивал с землей Осборн-хаус, навсегда хороня в его руинах королеву Викторию и ее супруга Альберта, а также тело Тэмина. Пока Джонхён находился в приступе гнева, он не спеша шел по дороге, вскоре демон вышел из клубы пыли. Позади него оставались руины Осборн-хаус. Брюнет прижал к себе бездыханное тело Кибома, а после исчез с ним из Лондона.

***

Дальнейшие события развивались своим чередом. Спустя три дня людям удалось потушить огонь в Лондоне. Из-за пожара погибло много людей. В том числе было объявлено о смерти королевы. Джонхён отпустил Наын и Юи в свой мир. Особняк, который он выстроил четыре года назад в Кенсингтоне, по щелчку пальцев исчез из этого мира. Анна и Элизабет находились в Шотландии, когда узнали эту ужасную новость. Они утром на столе, на кухне заметили, черную коробку перевязанной атласной белой лентой. Открыв ее Элизабет увидела, что внутри находится трюфель из черного горького шоколада. Девушки не понимали, что это значило? Анна заметила, что в коробке еще лежала белая открытка, взяв ее в руки она стала читать. По мере чтения, глаза Анны наполнялись слезами. Девушка отказывалась в это верить, она не желала принимать эту новость. В открытке черным по белому было написано: «В память о Ким Кибоме, который умер 24 апреля 1872 года. В возрасте 21 год». В тот день Анна плакала на протяжении всего дня. Она не могла поверить в то, что ее любимый погиб.

***

Анна вместе с Элизабет на днях приехали в Лондон. Девушки находились на кладбище. Анна положила на могилу любимого тот самый подарок, который так и не смогла подарить на Рождество. В праздничной коробке находился серый вязаный шарф. Девушка сама его связала, вложив в него свою душу и любовь. Анна очень сожалела, что «подарила» его только сейчас. — Я надеюсь, что тебе больше не холодно… — начала Анна. Девушка чувствовала себя слишком подавленной. Элизабет как могла, поддерживала ее. Блондинка приобняла подругу за плечи. — Прости, что так и не смогла тебя защитить… — ее глаза наполнились слезами. Ей было так больно, что она не могла жить. — Джонг… — вдруг произнесла Лиззи. Она улыбнулась ему. Анна услышав это имя, повернулась в ту сторону, куда смотрела Элизабет. Неподалеку от них стоял Джонг. Он по-прежнему был в форме дворецкого, продолжая дальше служить своему господину. Его внешний вид был не лучше. В его взгляде читалось отчаяние. Он смотрел прямо на девушек. Впервые они встретились спустя три месяца после смерти Кибома. Анна поспешила к нему, гнев ее охватил. Подойдя вплотную к брюнету, девушка влепила ему пощечину. — Как ты смеешь стоять здесь, и продолжать вести себя, как его дворецкий?! — в ее глазах стояли слезы. Джонг даже с места не сдвинулся. Выражения его лица абсолютно не изменилось. Брюнет оставался по-прежнему бесстрастно отстраненным. Анне в этот момент казалось, что он вообще не испытывал какие-либо эмоции. — Ты прислал ту жалкую коробку конфет! Ты хоть понимаешь какое это было издевательство с твоей стороны?! — Джонхён продолжал молчать. Он и не надеялся на то, что его поймут. Откуда Анне было знать, какая на вкус душа его господина? Дворецкий лишь выразил свою ассоциацию с помощью этих конфет. И никто кроме него не поймет, что это был за знак. — Ты виноват в его смерти! И за это я тебя ненавижу! — Анна также не могла знать того, что благодаря Джонгу, Кибом смог выжить в тот день (на алтаре). Девушка даже не подозревала о том, что Кибом был влюблен в Джонга, и только с ним он чувствовал себя живым. Ей было плевать являлся Джонхён человеком или демоном. Итог всегда будет один и тот же. — Я не желаю тебя видеть! Никогда передо мной не смей появляться! — Анна была более чем решительна. Больше она не стала задерживаться. Девушка посмотрела на Лиззи. — Я буду ждать тебя ровно пять минут. — Анна после этих слов, пошла к выходу из кладбища. Она прошла мимо дворецкого, даже не взглянув на него. За территорией кладбища стоял экипаж, девушка поспешила к нему. — Милый… — Лиззи подошла ближе к Джонхёну, она прикоснулась рукой к месту пощечины. Она хотела утешить его. — Ты уйдешь? — Элизабет смотрела прямо в его темные глаза. — А как же я? Я не смогу без тебя… — глаза блондинки были на мокром месте. Она хотела быть рядом со своим мужчиной. Джонхён взял ее за руку, нежно поцеловал ладонь. После он сделал шаг ближе к ней и поцеловал ее в лоб. — Мое милое дитя, — начал демон. — Ты должна прожить достойную жизнь, но без меня, — Элизабет упрямо помотала головой. Она была не согласна с ним. — Запомни этот день. Через шестьдесят лет, ровно в полночь я приду за тобой, и заберу тебя навсегда. А до тех пор живи счастливой жизнью. Ты ведь сделаешь это для меня? — Лиззи стала кивать головой, слезы покатились вниз по щекам. Она давала свое обещание. — Молодец, милая… — Джонхён погладил ее по голове. Девушка ощутила теплую руку у себя на макушке, а после всё исчезло. Тот день для нее стал последним, когда она видела Джонга. Анна и Элизабет обе остались с разбитыми сердцами. Жизнь такая несправедливая штука. Она всегда поступает самым жестоким способом. Уничтожая всё на своем пути, не оставляя ни с чем. И так по бесконечному кругу. Во все века и времена.

***

1932 год Лондон В спальне горел свет. Приятная музыка доносилась из граммофона. Сегодня у мадам был самый счастливый день. Восьмидесяти пяти летняя Элизабет Стоун сидела за деревянным трюмо. Пожилая женщина писала прощальное письмо своим родным. При этом она попивала небольшими глотками мягкий бренди. Перед ней в пепельнице медленно тлела сигарета. Элизабет не было грустно, она не боялась. Седовласая женщина взглянула на часы… Ей оставалось десять минут. Закончив писать письмо, Элизабет принялась наносить макияж на лицо, ведь для него она хотела выглядеть красиво. На ней было надето кружевное белое платье. Чем-то напоминающее платье невесты. Элизабет распустила седые волосы. Затем она стала красить губы в красную помаду. Готовясь женщина предавалась воспоминаниям. Элизабет удачно вышла замуж за богатого хирурга. Ее муж очень ее любил, она была счастлива с ним. У них родилось двое замечательных детей. Бывшая медсестра прожила достойную жизнь, она ни о чем не сожалела. Самой близкой ее подругой была Анна Картер. Они всю жизнь поддерживали связь между собой. Анна после событий 1872 года покинула Англию и переехала в Париж. Там она открыла кафе, где со временем встретила будущего мужа. Ее жизнь тоже сложилась хорошо, у нее родился сын, она была любящей женой и заботливой матерью. Но Анна так и не смогла стать по-настоящему счастливой, ведь ее сердце тосковало по первой любви. Анна Картер умерла пару лет назад так и не познав женского счастья на этой земле. Часы стали отбивать время. Элизабет отложила в сторону помаду, она сидела с волнением в груди. Часы пробили последний удар. Наступило время между вчера и сегодня. — Милая, — раздался неожиданный голос. Элизабет в отражении зеркала, увидела позади себя стоящего Джонга. Брюнет за эти шестьдесят лет и грамма не изменился, он был всё таким же прекрасным мужчиной. Чего не скажешь про нее, время никого не щадило. Из когда-то красивой девушки, Элизабет превратилась в дряхлую старуху. Тем временем демон подошел ближе к ней. — Джонг… — произнесла женщина. Она была рада его видеть. Сердце стучало в два раза быстрее. Вспомнив, что теперь она старуха. Элизабет отвела взгляд в сторону. Ведь как она могла выглядеть красивой в глазах этого прекрасного мужчины? Это просто невозможно. Теперь для него она была старой бабкой. — Не прячься от меня, мое дитя, — Джонхён положил ей руки на плечи. Он не отводил от нее взгляда. — Ты выглядишь прекрасно. Ты очень хорошо подготовилась для меня, — Джонг улыбнулся. — Правда? Я рада, что тебе понравился мой сюрприз, — ответила женщина. Она была счастлива. Теперь она готова уйти навсегда. — Нам пора, Лиззи, — спокойно проговорил демон. Брюнет протянул правую руку, его глаза обрели истинный облик. Он ждал как джентльмен, пока дама не ответит взаимностью. Пожилая Элизабет не боясь вложила сморщенную руку в ладонь Джонхёна. Он довольно улыбнулся и помог ей встать. И вдруг Лиззи осознала, что больше у нее ничего не болит, она не мучилась от хронических заболеваний. Больше она не была подвержена телесным немощам. Лиззи чувствовала себя свободно и легко. Ведь теперь она снова стала той озорной и молодой девчонкой, как и шестьдесят лет назад. Девушка обернулась и взглянула на себя в зеркало, она была красивой, а в этом белоснежном платье выглядела как невеста. Лиззи посмотрела на себя со стороны. Ее дряхлое тело так и осталось сидеть за деревянным трюмо. Какая тихая и спокойная смерть. Элизабет вернула свой взгляд на демона. — Что теперь ты будешь делать? — поинтересовалась она. — Впереди у меня много дел, — Джонхён взял ее за руку. — Я должен дождаться его… — после этих слов комната опустела, они ушли из этого мира. Граммофон продолжал проигрывать приятную музыку. Элизабет Стоун стала последним свидетелем событий, которые разворачивались в Лондоне с 1871 по 1872 год. Ким Кибом, Элизабет Стоун, Анна Картер, и Ким Джонхён унесли с собой навсегда, то время и воспоминания. Эту историю невозможно было от кого-то услышать, невозможно было, где-то прочесть. Невозможно было, где-то найти. Ее нужно было только прожить. Вот какая была это история.

«А какая ваша душа на вкус?»

The End

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.