ID работы: 13525585

Вкус человеческой души

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Обучение Кибома протекало в обычном русле. По ночам Ки больше не ловил Джонга на горячем, возможно сам дворецкий не допускал этого. Сегодня была особенно тихая ночь. Звезды в небе, окруженные ореолами мерцающего света, создавали ощущение движения в бездонных глубинах космоса. Ветерок тихонечко колыхал листву деревьев, создавая свою колыбельную песню. Кибом давно спал в своей комнате. Джонхён, как обычно, прогуливался по всему периметру поместья осматривая, чтобы сюда не проникли непрошенные гости. Демон давно «кое-кого» заметил, и ему уже не терпелось повеселиться. Шагая дворецкий размышлял, его господин поведал историю своей жизни. Из воспоминаний Кибома, их семья владела ценным предметом, а именно нефритовым кольцом, которое переходило из поколения в поколение. По рассказам старших членов семьи Ким, нефритовое кольцо обладало необычными способностями. Оно могло вернуть жизнь тому, кто давно умер. Ки никогда не доводилось видеть эту способность кольца, но он верил в рассказы своих предков, как и вся семья. Поэтому то самое кольцо семья Ким оберегала и хранила его, как зеница ока. В поселении многие знали, (а главное верили в это) что в дворянской семье хранится такой «подарок Богов». В ту ночь Кибом стал свидетелем убийства своих родителей, а также похищения кольца. Кибом помнил с той ночи, что нападавшие были неместными так, как на их шеях покоились белые шелковые платки с изображением «золотой лилии». Услышав историю Джонг был удивлен. Демон давно уже не встречал такие ценные артефакты. А в человеческом мире подобных предметов никогда не было, но ему было интересно, кому же понадобилось столь «магическое кольцо»? Был ли это человек или «маг»? — Юный господин, пора вставать, — Джонхён войдя в покои Ки и подойдя к окну, раздвинул шторы впуская солнечные лучи в комнату. Юноша нехотя пошевелился, что-то мыча себе под нос. Тем временем дворецкий подошел к тележке на которой стоял чайный сервиз. Джонг стал наливать в чашку светлый напиток, запах которого распространился по комнате. — Ваш утренний чай «Darjeeling» также я приготовил вам к чаю шоколадно-ореховый штрудель. Кибом открыл сначала один глаз, потом второй, он стал принюхиваться и уловил утонченный мускат с легким цветочным ароматом. Стало интересно, парень поднялся и тут же дворецкий ему подал чашку горячего чая. Кибом опасался ведь, знал кулинарные способности демона, но всё же сделал первый глоток. Рот тут же наполнился терпким вкусом, было вкусно. Юноша удивился, кинув взгляд на штрудель Кибом поспешил и его попробовать. Юный господин обрадовался, ведь десерт оказался таким же вкусным, как и чай. — Джонг, неплохо. Теперь это не просто окрашенная вода, а самый настоящий чай. И штрудель получился у тебя вкусным. Ты молодец, — Кибом хвалил дворецкого и с удовольствием пил чай. — Рад это слышать, — вежливо произнес Джонг, слегка улыбаясь. — Позвольте добавить, что чай «Darjeeling» иногда называют «чайным шампанским» и при правильном заваривании его вкус полностью раскрывается. Мне пришлось отправиться в горную часть Индии, чтобы собрать листья чая вручную. Услышав эти слова Кибом поперхнулся и уставился на довольного жизнью дворецкого. Разве это было возможно? За ночь преодолеть отметку в почти пять тысяч миль. — Ты отправился на другой конец земли, провел все этапы производства чая всего за одну ночь? — в шоке спросил Ки. — Именно, — как ни в чем не бывало, ответил Джонхён, словно он это делает каждый божий день. После шокирующего утра, Кибом вместе с Джонхёном были в классе. Демон ожидал, когда господин закончит свое задание по английскому языку. Пока парень делал задание, Джонг игрался с оправой очков: указательным пальцем поднимал и опускал заушники. Не заставляя себя долго ждать Ки положил лист бумаги перед дворецким. Тот стал внимательно его изучать. Кибом нервничал ведь не хотел получать наказание. В итоге Джонг поставил положительную отметку. — Отличный результат, вы справились с заданием, — Кибом улыбнулся, наконец-то он смог это сделать. Было очень приятно подобное осознавать. Урок прошел великолепно. Дальше по расписанию была верховая езда. Кибом с помощью дворецкого переоделся в экипировку всадника, а после они отправились на пастбищные луга (вокруг поместья). Джонхён держал поводья и рядом с ним стоял изящный черный конь. Его грива и хвост были волнистыми, как разливающийся водопад по горным склонам. Выглядел жеребец действительно брутально и пафосно, его красота и глубокий черный цвет просто завораживал. Кибому очень понравился этот конь. Жеребец был запряжен и только ждал, когда его оседлают. — Лошади очень грациозные создания, — начал Джонхён. — И они не каждого человека к себе подпустят. Но я с ним договорился, — Джонг кивком головы указал на жеребца. — Поэтому он ждет, когда вы его оседлаете. — Говоришь так словно ты с конем тут беседу провел, — сам себе пробубнил под нос Ки и принялся за дело. Первым делом парень поставил ногу на стремя, после ухватился за переднюю луку, оттолкнувшись левой ногой он подтянулся и беспроблемно сел в седло. Ки взял поводья в свои руки. Сидеть было удобно. Этот жеребец сам по себе был мощным Кибом не был уверен, что сможет справиться с ним. Это волнение передалось животному. Жеребец начал переминаться на месте и фыркать, он был недоволен. — Фридриху Великому это не нравиться, — тут же заметил дворецкий. — Что? Фридрих Великий? Ты реально так назвал лошадь? — Кибом сталь заваливать Джонга своими вопросами, совершенно потеряв контроль над управлением. — Не это сейчас главное, — тут же заметил Джонхён. — Итак поднимите голову выше, — Ки это сделал. — Не пугайтесь иначе вы потеряете контакт с лошадью. Фридрих согласился быть вашим конем при условии, что вы будете уверенными в седле. После этого демон шлепнул жеребца по задней части бедра таким способом дав Фридриху Великому команду: «Скакать». Конь издал звук ржания, встал на дыбы, а потом сорвался с места и поскакал. Кибом покрепче ухватился за поводья и от неожиданности даже вскрикнул. Лошадь неслась по пастбищному лугу, мощно и быстро, словно рассекая воздух вокруг себя. Со временем Кибом привык к жеребцу и уже более уверенно держался в седле. Ему нравилось, как Фридрих Великий покоряет природу своей скачкой. Приноровившись управлять лошадью Ки кричал от удовольствия. Джонхён смотрел вдаль и прекрасно видел, и слышал своего господина. Несмотря на то, что конь бежал со скоростью 88 км/ч. Уже приготовившись бежать за господином, демон метнул взгляд в сторону леса, и хищно улыбнулся. — Сегодня будет очень весело, поэтому я не буду себя сдерживать. Кибом был под впечатлением от скачки. Но дальше по расписанию была охота. Парень уже более умело обращался с оружием и попадал по цели без проблем. Он с дворецким находился в лесу. Оба вели себя тихо. Ки прицеливался, добыча была в высокой траве. Затаив дыхание парень сделал два выстрела точно в цель. Джонхён прошел на место и схватил за лапки двух мертвых фазанов. Он развернулся лицом к господину, показывая ему отличный улов. — Прекрасно, господин, вы справились. Сегодня на ужин у нас будет запеченный фазан.

***

Ближе к вечеру тучи на небе начали сгущаться. В воздухе чувствовалась свежесть, говоря о том, что скоро пойдет дождь. Природа вокруг ликовала в ожидании спасительной влаги. Демон на кухне готовил ужин. — Ну и ну, мне придется веселиться под дождем… — сам себе сказал Джонг пока, чистил картошку. Время подошло к ужину. Прислуга накрыла на стол и Джонг начал обслуживать своего господина. На этот раз еда была вполне съедобной. Не сказать, что прям всё было отлично, но Кибом оценил улучшения Джонга в кулинарии. Пока Ки попивал вино. За окном резко потемнело от свинцовых туч. Сверкнула молния, загромыхал гром. Пронеся по лесным макушкам сильный вихрь. Зашумели, закачались деревья, а после по окну упали первые тяжелые капли. Капля за каплей и хлынул проливной дождь. За окном началась самая настоящая гроза. — Да за окном настоящая буря, — констатировал Ки. — Хорошо, что мы успели сделать все дела. Демон пристально смотрел в окно, прищурив свой взгляд, он в каплях дождя увидел отражения порядка десяти мужчин. Они находились в лесу перед поместьем и ожидали своего часа. Джонхён еще несколько дней назад заметил их, как те изучали весь периметр дома и готовились к нападению. Это были самые настоящие грабители, которые заприметили особняк с целью его ограбления. Гроза, конечно, мешала ведь это было некомфортно, но от первоначального плана преступники решили не отступать. Демон переместил свой взгляд на прислугу. Он смотрел прямо в глаза парней. «— Юи, на тебе уборка мусора. Только после того, как я закончу». «— Слушаюсь, наш Владыка», — ответил мысленно Юи и трое парней тут же исчезли. После ужина Кибом отправился принимать ванну. Ему в этом помогал Джонг. Когда дворецкий застегивал пуговицы на ночной рубашке парня, он решил предупредить. — Сегодня ночью будет довольно шумно, господин. — Ты из-за грозы так говоришь? — спросил Ки. — Видимо дождь будет идти целую ночь. — Нет, мой господин. К нам пожаловали нежеланные гости и их надо проучить, — улыбнулся демон, ему уже не терпелось убивать. — Сегодня ночью на поместье попытаются напасть и ограбить его. Вам не стоит волноваться, ведь я убью их, — как на духу ответил Джонхён, смотря на Кибома. — Что? — в шоке спросил Ки. Он не знал, что делать? Волноваться? Бояться? Как-то помочь? Хотя, чем тут можно помочь, когда в доме находятся демоны. Парень тряхнул головой вспоминая, что дворецкий не человек и для него справится с такой ситуацией на раз-два. Взяв себя в руки Кибом кивнул, давая понять демону, что он понял его. После как Джонг уложил господина спать, он затушил канделябр со свечами. Погружая особняк в темноту, наконец игра началась. Дождь лил как из ведра. После того как свет погас во всем поместье и выждав какое-то время. Грабители принялись за работу. Группа людей перемещаясь «змейкой» один за другим вошли на частную территорию. Они решили проникнуть в дом через восточное крыло, где вскоре и оказались. План был четким: проникнуть в дом через второй этаж, найти ценные вещи и вынести их. Осмотрев поблизости всё вокруг и убедившись, что везде тихо, преступники начали действовать. Двое мужчин, скинули с плеч толстую веревку, соединяющая наконечник-гарпун. После стали размахивать наконечником, готовясь сделать бросок вверх. Прокрутив наконечник-гарпун три раза, грабители на четвертый раз забросили свои гарпуны на крышу. Металлические наконечники удачно ухватились за дымоход. Мужчины натянули веревку убедившись, что та сможет выдержать их вес. Еще двое стояли по разным углам и смотрели, чтобы поблизости никого не было. Оставшиеся люди должны были полезть в окно и выполнить свою работу. И всё это происходило как раз под окнами покоев Кибома. Разбойники ухватились за веревку и стали лесть на второй этаж. — Куда-то собрались, мальчики?! — раздался голос откуда-то сверху. — Какого черта! — возмутился тот, что отвечал за операцию. И вся банда начала смотреть по сторонам. — Чарли! Джейкоб! Как вы могли пропустить стукача?! — Гарри, мы никого не видим, — отозвался Джейкоб, трудно было, что-либо увидеть под проливным дождем. И тут сверкнула молния, освещая всё вокруг. Темный силуэт человека стоял на самой верхушке крыши без всякой страховки. Джонхён плотоядно улыбнулся, его глаза обрели свою демоническую сущность. Он смотрел вниз. Загромыхал гром. Демон был насквозь промокший, но это его нисколько не волновало. — Наверху! — закричал Джейкоб указывая пальцем наверх. Он первым заметил фигуру человека на крыше. Мужики устремили свой взгляд вверх. Такое видеть было странно. Несмотря на то, что преступники очень часто лазили по крышам, но им еще не доводилось видеть живого человека, стоящего на верхушке здания словно флюгер. Дворецкий оттолкнулся ногами от крыши и сделал прыжок вниз, приземляясь точно в центр, где была вся банда. Он словно тенью опустился: тихо и бесшумно. Шайка людей не поверила своим глазам, как такое возможно? Человек разве на это способен? Все они были в шоковом состоянии. — Гости должны заходить как положено, через парадную дверь. А вы устроили такой беспорядок прямо под окнами моего господина, — как ни в чем не бывало говорил Джонг. — Так не пойдет и теперь мне придется вас наказать. Один из воров не выдержав этого безумия, достал нож с длинным лезвием и накинулся на Джонхёна. Он воткнул нож в область груди почти загнав всё лезвие внутрь и отступил. Это было достаточно серьезное ранение, от такого обычный человек мог умереть, но дворецкий продолжал стоять на месте. — Позволь мне, кое-что тебе, объяснить, — ехидно улыбнувшись начал Джонг. При этом вытаскивая лезвия ножа из своего тела. Под шокированный взгляд нападавшего. — Ни ваши пушки, ни ножи, ни одно человеческое оружие в этом мире меня не убьет. А вот тебе крышка, — Джонхён резко перерезал ножом горло нападавшему и в ту же секунду кровь брызнула как фонтан, и полилась рекой. Мужчина в ужасе схватился рукой за свое горло, он начал издавать характерные гортанные звуки, а после рухнул вниз и умер. — Оскар! — словно опомнившись стал кричать Гарри, какой-то дворецкий посмел убить его человека. Гарри мгновенно заполонила ярость. — Чего встали! Убейте этого сумасшедшего! Вся группа стремительно накинулась на Джонхёна, предварительно достав свое оружие. Но они так и не смогли взять его в кольцо. Джонг тут же ухватил одного за шиворот и просто с нечеловеческой силой вырвал ему правую руку. Раздался дикий крик человека. Он повалился на землю и стал перекатываться с одной стороны на другую, корчась от боли, при этом истекая кровью. Еще двое попытались напасть на дворецкого, но Джонг ловко увернулся и прикрылся одним из них как щитом, поэтому один преступник зарезал второго. И пока в его глазах читалось недопонимание и шоковое состояние, демон воспользовался этим и свернул шею второму преступнику. Схватив два ножа, демон начал кромсать всех подряд вспарывая им животы. Это был неудачный день для грабителей. Они умирали как насекомое быстро и безжалостно. — Да кто ты вообще такой?! — кричал предводитель всей банды. — Лучше тебе этого не знать, — ответил Джонхён, после как убил девятого человека, а потом стал идти на последнего, на Гарри. Лицо демона было забрызгано кровью, но дождь всякий раз смывал из него следы преступления. Только на белой рубашке оставались размытые красные пятна. Кибом лежал в постели и пытался уснуть, он заставлял себя спать, но только ничего у него не получалось. Невозможно было уснуть, когда под окнами стоял дикий крик. А Джонхён словно специально растягивал удовольствие. Не выдержав этого шума под окнами, парень встал и направился к окну. Он резко открыл его. — Джонхён, можно потише! Я уснуть не могу! — и тут блеснула молния озаряя всё небо. Взору Ки предстала поистине ужасная картина: разбросанные тела под окнами, валялось несколько оторванных рук, у некоторых был вспорот живот с кишками наружу. Лужи крови растекались вместе с лужами от дождя, смотреть на это было невозможно. Кибом тут же стих. Вместе с Джонгом был Юи, они утаскивали тела за ноги в неизвестном направлении. — Прошу меня простить. Здесь много посторонних… — Джонг как раз вертикальным рывком свернул шею Гарри, и тот пал к его ногам. — Было, поэтому это заняло какое-то время, — закончил дворецкий, он отлично повеселился. Кибом больше не хотел смотреть на трупы, он молча закрыл окно и отправился спать. Джонхён развернулся лицом к Юи, пока один из них взяв тело Гарри за ноги, начал волочить его за собой. — Возьми Наын и зачистите остальных, чтобы и следа не осталось, — отдал приказ демон. Он имел в виду найти логово преступников и убить остальных из этой банды. Чтобы те не начали искать своих «коллег», и не вышли на след поместья. — Будет исполнено, Владыка, — все вместе ответили парни, находясь на небольшом расстоянии друг от друга, но прекрасно слыша приказ своего хозяина. После этого Джонг покинул место убийства полностью удовлетворенный. Стояла уже глубокая ночь, город давно спал. На окраине города в каком-то подвальном помещении тускло горел свет от нескольких керосиновых ламп. Внутри находилось трое мужчин, они попивали дешевое пойло и курили опиум от чего их сознание было изменено. Тут дверь открылась, и вошло трое прекрасных девушек азиаток в коротких платьях ципао. Плечи были открыты, девичья фигура соблазнительно выглядела в китайских платьях. Их невозможно было отличить друг от друга. Разве, что только по цветам платьев можно было понять, что это разные особы. Мужики увидев красавец начали им подсвистывать. Они не заметили, что в проходе еще стояло трое парней. — Нам, что Гарри сделал подарок? — начал один. — Давно в наших кругах не было шлюх. Тем более таких горячих. — Эй, рыбка моя золотая, иди ко мне, — второй поманил девушку к себе на колени, его разум слишком был затуманен, он уже представлял, как трахает азиатку во все возможных позах. Прекрасная девица в красном платье прошла и оседлала мужчину. Наын вела себя молча и покорно. Джордж ощутив красавицу на себе, стал трогать ее. Его руки прошлись по женской фигуре, он пальцами очертил ее широкие бедра, а после ловкие руки нырнули под подол платья. Нащупав женское естество, Джордж стал пальцами ласкать клитор при этом погружая два пальца еще глубже, имитируя половой акт. Наын стала стонать и покачивать бедрами, она запрокинула голову вверх и ускорила движения бедрами. Остальные девушки еле сдерживали себя, их трахали пальцами, а между ног становилось всё жарче, возбуждение брало свое. Джордж был слишком возбужден, он тут же разложил девушку на столе, раздвинул широко ее ноги, спустил свои штаны вниз и сразу же вошел в нее на всю длину. Наын застонала еще громче, она скрестила ноги на пояснице Джорджа и полностью ему отдалась. Остальные завидев эту картину начали конкурировать между собой. В какой очереди и последовательности они будут трахать проституток. Никто не задавал лишних вопросов. Наркотики и алкоголь усыпил их бдительность и подозрение. Вторая девушка в желтом платье изнемогая от возбуждения и чувства заполненности внутри, поступила также и оседлала второго из мужчин. Пара стала целоваться, девушка мычала ему в рот. Мужчина пока целовал шлюху, стал всячески ее лапать. Его руки обхватив аппетитные ягодицы, стали раздвигать половинки в разные стороны и сильно их сжимать. Он схватил Наын и усадил на стол, девушка широко раздвинула свои ноги, позволяя с собой делать всё что угодно. Мужчина опустился перед ней, закинул ноги себе на плечи и стал вылизывать женское естество, проникая своим языком во влагалище и трахая ее ртом. Красотка стонала как течная сука прося еще и еще. Наын в синем платье стала ласкаться с третьим партнером, она положила свою руку ему на пах, чувствуя твердый стояк сквозь слой одежды. Девушка откровенно стонала: ее трахали, вылизывали, вставляли пальцы в задний проход и растягивали, чтобы позже трахнуть. И всё это происходило одновременно. Наын в синем платье провела пальчиком по щеке партнера, тот расплылся в довольной улыбке, в предвкушении хорошего траха. Гибкий пальчик начал опускаться вниз. Дойдя до груди, она вырвала сердце со всеми его потрохами, оставив после себя лишь дыру в груди. Этот мужик даже ничего не понял так и застыл с довольным лицом. После началось месиво. Остальные члены банды не успели ничего понять. Только и стоял приглушенный крик от мужских голосов. Пока чертовки убивали мужчин. Юи в это время обливал помещение бензином. Закончив свое дело Наын в красном платье смотрела на окровавленную руку, ее манил запах крови. Девушка поддавшись желанию поднесла руку к лицу. Открыв ротик, оттуда вывалился длинный заостренный язык, который стал слизывать алую кровь с пальцев. — Как вкусно… — проговорила вторая Наын в желтом платье, третья девушка также в своем рту чувствовала металлический вкус крови. Их глаза обрели свой истинный цвет, они наслаждались «вкусом еды». Трупы мужчин были раскиданы по подвальному помещению. Их беспощадно вырванные сердца валялись рядом с ними. Брызги крови были везде: на полу, на стенах, на потолку. Закончив обливать всё бензином, Юи опрокинул керосиновые лампы и языки пламени стали «пожирать» всё вокруг. После этого демоны покинули помещение, позволяя огню уничтожить события этой ночи, и навсегда их похоронить под слоем серого пепла. На рассвете Наын и Юи в своих обычных одеждах прислуги, стояли перед Джонхёном на кухне. Они отчитывались перед демоном, а также дворецкий давал им новые указания на предстоящий день. Джонг подойдя ближе к Наын стал пристально смотреть на нее. Девушки опустили глаза вниз, они мелко дрожали перед Владыкой, потому что чувствовали зловещую ауру. Демон схватил одну из Наын за челюсть и придвинул ближе к себе. Ему было абсолютно плевать, что чертовке больно. Девушки стояли не смея пошевелиться или издать какой-то лишний звук. — Грязная шлюха. Я слышу от тебя человеческий запах, — начал говорить Джонг, его радужка глаз обрела красный цвет. — Почувствовала себя слишком уверенной раз предстала передо мной в таком виде? — Джонхён был очень зол. Ему было плевать, что Наын трахнулась с тремя мужчинами, но его раздражало слышать чужой человеческий запах. Этот «смрад» демон улавливал по всему дому. И его это бесило. Хотелось убивать, а убивать было некого. Юи стояли смирно им также было всё равно, но Владыка их пока не отпустил, поэтому они наблюдали за происходящим. — Твоя сущность такова, что ты только и можешь раздвигать свои ноги, я это понимаю. — Джонхён прекрасно знал к какой классификации относится сущность Наын. Девушки стояли и очень боялись наказания от Владыки. Ведь знали, что Он жестокий и беспощадный садист, особенно когда очень зол. — Но не забывай, что я чувствительный к запахам. Если я отдаю приказ, кого-то убить это не значит, что нужно каждый раз раздвигать свои ноги. Мне не нравится, что я сейчас слышу человеческий запах. Создается впечатление, что в доме присутствует чужак. — П-простите, Владыка… — кое-как проговорила та Наын, которую держал крепко Джонг. Остальные девушки пали к ногам демона, пытаясь заслужить прощенье. — Исчезни с моих глаз. Пока я тебя не разорвал на куски, — проговорил Джонг. Ему было противно ощущать касания Наын на своем теле, а также слышать от нее эту ложь в виде «извинений». Шлюху ничто не исправит. В ту же секунду Наын исчезла не оставляя после себя и следа. Утром Кибом проснулся невыспавшимся от того он был в не настроении. Парень ошибался на занятиях и получал наказание от Джонхёна. Не отставал и сам Ки. На протяжении дня, он капризничал и ему что-то вечно не нравилось, поэтому дворецкий получал наказание от господина. Поместье жило своей жизнью изо дня в день. Учился Кибом, учился и Джонхён. Так они провели три года совместной жизни в роли «ученик и учитель». To be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.