ID работы: 13525558

Антеп, с которого все началось

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну вот и все. — начал Абидин, — Ковер есть, грузовик тоже, можем переодеться, и в путь. — Да, — произнес Ферит, — Но Сейран какая то сонная, не понимаю, что происходит. — Со мной все нормально. — девушка резко подскочила. — Я думал ты спишь. — сказал парень. — Нет, просто задремала. Можем ехать. — Хорошо. — Давайте заедем куда нибудь, чтобы сменить одежду, и поедем. — выдал третий член команды. — Отлично. — зевнув, произнесла Сейран. — Все готовы к шоу? — спросил Ферит, когда ворота в дом Сафетов открылись, и они заехали. — Да. — Да. Они подъехали к дому. К ним на встречу сразу вышли несколько охранников. Их план был хорош, но в любую секунду, все могло измениться. Все трое напряглись. И это логично, как тут не заволноваться. — Здравствуйте! — немного коверкая свой голос, говорил Ферит, — Это доставка ковров, у нас заказ, на имя Суна Шанлы. Рабочий не понял в чем дело, и позвал младшего Сафета. — В чем дело? — этот противный парень вышел из своего дома, и подошел к двум мужчинам, стоявшим около грузовика. — Добрый день, мы доставили ковер, на имя Суна Шанлы. — повторил свой рассказ, замаскированный Ферит. — Суна Шанлы. — Сафет пробормотал себе под нос, сжав кулак. — Мы его занесем? — Абидин подключился. — Подождите, я сейчас спрошу свою жену, — мерзкий тип ехидно улыбнулся, и зашел назад в дом. Самым большим страхом для нашей троицы, было встретить Тарыка. У него явно был нюх на обман. — Суна? — Сафет постучался, а затем прошел в ее комнату, — Там привезли какой то ковер, говорят, что ты сделала заказ, это правда? В голове девушки пробежали воспоминания. Тот самый день, когда ее унесли в ковре, и привезли в особняк Корханов. — Это правда? Меня сейчас заберут от сюда? Нет, Суна, не придумывай, наверное какая то ошибка, но почему бы не взглянуть на этот заветный ковер? — бегали мысли. — Я посмотрю, если ты не против. — Суна сжала руки, и надеялась, что Сафет не начнет истерик, и ковер приехал не просто так. — Пойдем. — он мерзко улыбнулся, от чего девушки стало еще хуже. Выйдя из дома, Суна увидела двух мужчин, явно ей знакомых, но чем, не понимала. Около дверц грузовика, стояла девушка. Вроде такая родная, но совсем не знакомая. И вот, спустя несколько минут разглядывания прибывших людей, Суна осознала, что это ее сестра, зять, хоть официально и бывший, и… Абидин. Это правда они? Ее надежды оправдались. — Это я заказала ковер в нашу комнату, видимо, только сейчас доставили. — сказала девушка, сминая руки, от волнения, и беспокойства за ребят. — Тогда хорошо, можете заносить! — радостно произнес Сафет. С трудом, но все-таки сумев, Ферит и Абидин убрали старый ковер, положив новый, пока Сейран стояла на улице, у грузовика. — Женушка, тебе не кажется, что этот ковер великоват для нашей комнаты? — Сафет поднял бровь. — Да, я, кажется, не угадала с размером. — Суна волновалась. Она не знала в чем состоит план этих троих, и что ей надо говорить, чтобы все прошло успешно. — Тогда нам его увезти? — спросил запыхавшийся Ферит. — Да, пожалуй. — противный Сафет вышел из комнаты. — Суна, — парень немного убрал свою маскировку, чтобы свояченица узнала его, — Ложись, мы замотаем тебя, и вывезем. — Ферит? Абидин? — девушка все еще прибывала в шоке. — Суна, ложись скорее, пока никто не пришел. — прошептал Абидин. После его слов, Суна легла в ковер, и ее замотали. Два мужчины, конечно, если Ферита можно считать мужчиной, взяли ковер, который заметно потяжелел, и уже вынесли из дома. — А где Суна? — Сафет бегал по своему жилищу, в поисках новой жены. — Госпожа сказала, что отошла в уборную. — Ферит прикрыл операцию. Сафет понимающе кивнул, и удалился в дом. Абидин кивнул Сейран, ожидающей их около грузовика, что все идет по плану, и ей надо назад открыть грузовик. — До свидания! — крикнул Ферит, когда они уже тронулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.