ID работы: 13525558

Антеп, с которого все началось

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну что, — Ферит, доев завтрак, немного отодвинулся от стола, — Приступим к придумыванию плана! — Давай, но мне сначала надо убрать посуду, а вы думайте. — сказала Сейран. — Ййа, Сейро, ты такая скучная. — Ферит, ты потом будешь мыть посуду? Я думаю, что нет. — девушка повернулась к раковине, и приступила к делу. — Ладно, ладно. — парень подвинулся обратно, поставив локти на стол, — Аби, садись. — Иду. — Абидин получил огонь, и радостно пошел к столу. — И так… Час, два, три. Время пролетело не заметно. Наступил уже вечер, а ребята продолжали обсуждать идеи похищения Суны. — Значит, решено! — Ферит стукнул кулаком по столу, улыбаясь во все тридцать два зуба, — Через два дня начинаем! — Ферит, ты уверен, что стоит провернуть все так рано? — спросил Абидин, немного смутившись. — Брат, нельзя откладывать такие планы. — Тоже верно. — Так что в итоге? — вмешалась Сейран. — Через два дня, мы идём за твоей сестрой! — парень улыбнулся. Девушка, очень радуясь, обняла Ферита, а затем поцеловала. — Кажется, стоит похищать Суну почаще. — парень рассмеялся, и растаял в приятной улыбке. — Ферит. — Сейран стукнула его в плечо. Абидин лишь усмехнулся с этих двоих. — Ладно, раз мы все обговорили, я пойду спать. — Давай, брат. Спокойной ночи! — А как же ужин? — они ведь ничего не ели все это время. — Спасибо, Сейран, но я не голоден. — Абидин скрылся в своей спальне. — Я съем что нибудь. — Сейран подошла к холодильнику. — Достань и мне что нибудь. — произнес Ферит, кладя голову на стол. — Ты чего, уже заснул? — девушка посмеялась, но, кажется, была права. Парень и правда уснул. — Ферит, — Сейран потрогала его за спину, — Ты спишь? Ответа нет. Ну да, а на что ещё можно рассчитывать, когда утром ему было плохо, а днём он почти ничего не ел. — Уф. — девушка поставила тарелку салата, который она собиралась поесть, и дать Фериту. — Брат Абидин, — Сейран тихо постучала в комнату мужчины, — Ты ещё не спишь? Дверь резко открылась, и девушка чуть не повалилась во внутрь, но успела удержаться за проем. — Нет, а что то случилось? — произнес уже переодетый в пижаму Абидин. — Ферит уснул прямо за столом, — Сейран указала в сторону младшего Корхана, — Не мог бы ты помочь мне, перетащить его на кровать? Не хочу, чтобы он спал так. — Да, конечно. Абидин и Сейран довольно быстро справились со своей задачей. Они смогли перенести Ферита в постель, после чего Абидин все-таки ушел спать. Получилось удачно, что парень был уже в спальном костюме, так как утром так и не переоделся. Девушка уложила его на подушку, укрыла одеялом, оставила поцелуй на лбу, и удалилась на кухню, закрыв за собой дверь. Около часа Сейран ещё бродила по домику. Сначала ужин, хоть и поздний, потом горячий душ. Так время и прошло. Девушка, сделав все свои дела, направилась к любимому, чтобы поспать. Она все не могла осознать тот факт, что теперь спокойно спит с Феритом в одной кровати. Спокойно целует его, обнимает. Сейран легла близко к парню, перекидывая руку через его туловище, и кладя голову на плечо. Ферит, в это время, инстинктивно, обнял свою фисташку обеими руками. Следующий день прошел прекрасно. Он был довольно обычным, и это делало его таким хорошим. Сейран и Ферит утром успели понежиться в кровати. Ферит успел поприсутствовать к Сейран, а та по отказывать. Абидин поделал некоторые дела, пытаясь успокоить мысли о завтрашнем дне. Втроём они позадурялись на улице, посмеялись. Вечер тоже был хорош. Вкусный ужин, приготовленный Сейран, стол, накрытый двумя парнями. Просмотр фильма перед сном, сидя у камина. В общем, день был хороший. Даже очень хороший. И вот, настал тот ответственный день. Нужно было собираться, и ехать в Стамбул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.