ID работы: 13525558

Антеп, с которого все началось

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Опять телепортация…

Настройки текста
Примечания:
Сейран переоделась довольно быстро, конечно, без помощи Ферита не обошлось. На ней было красивое зелёное платье. Оно доходило до щиколоток, и идеально подчеркивало ее цвет глаз. Ферит снова убедился, что Сейран прекрасна. — Идёмте. — сказал Абидин, поворачивая замок, и открывая дверь. Ферит придерживал любимую за талию, так как та была не в лучшем состоянии. Хоть с ней все и было хорошо, но от обморока надо было ещё отойти. Трое человек вышли из больницы второпях, и направились к машине. — Ферит, мне надо тебе кое-что сказать. — девушка держалась за шею парня. — Потом скажешь, нам надо уходить. — Ферит не хотел грубить ей, им просто надо было как можно быстрее уехать в домик в лесу, который они с Абидином успели прикупить. Хотя скорее, его купил Абидин, но им руководил Ферит Корхан. — Тебе удобно? — парень помог Сейран сесть на заднее сиденье машины. — Да. — после ее ответа, Ферит уже хотел уйти, и сесть на переднее сиденье, рядом с Аби, но девушка схватила его за руку, — Ферит, не уходи. — Хорошо. — парень не мог отказывать ей, и она была в таком состоянии. И вообще, они так долго не виделись, почему бы ему не ехать в машине, и не обнимать свою фисташку. — Ферит, а куда мы едем? — Сейран уже начала засыпать на плече младшего Корхана, но перед этим надо было задать вопрос. — Мы с Аби, приобрели домик, в лесу, это достаточно далеко, и нас не должны там найти. — парень держал любимою за руку, и периодически целовал ее в макушку. — Мы уже почти приехали, осталось немного. — произнес Абидин спустя несколько часов, посматривая на влюбленных голубков через зеркало. Каждый раз, когда он смотрел на них, он думал о Суне. Как же хочется так же обнимать свою любимую, целовать ее. — Мы на месте. — сказал опечаленный мужчина, мечтавший о любви, припарковав машину. — Сейран? — Ферит убрал прядь волос с ее лица, заправив за ухо, — Ты спишь? В ответ последовало сладкое посапывание. — Аби, ты сам унесешь наши покупки в дом? — парень взглядом указал на девушку. Абидин кивнул. — Как такое могло произойти? — Хатидже Шанлы была в ярости. Как Сейран могла просто уйти? — Госпожа — Не надо оправдываться. — пожилая женщина ходила по палате, в которой ещё некоторое время назад, лежала спящая красавица, — Вы говорите, ее забрали двое мужчин? — Да, один помладше, а другой постарше. — Ало, Казым. — Хатидже уже сидела в своем доме. — Да, тетушка. — противный Казым взял трубку через пару секунд. — Казым, твою дочь сегодня похитил этот Ферит, и его водитель. — Что? Что ты говоришь? — мужчина тоже получил порцию гнева. — Сейран стало плохо, и ее увезли в больницу, оттуда ее и забрали. — Айй, что за невоспитанный этот Ферит? Сколько у нас проблем из-за него. Я только уже хотел выдать Сейран за этого Тарыка. — Казым, давай об этом потом, что теперь делать? — женщина не хотела отдавать вторую племянницу Сафетам. — Я поеду к Корханам, а ты звони в полицию, пусть начнут розыск. — прокомандовал Казым, следом попрощавшись. Ферит нежно, со всей своей аккуратностью, взял Сейран на руки. Оказавшись на руках парня, девушка сразу положила голову ему на плечо, вдыхая его аромат. — Уф, Сейран, ты моя сладкая беда на голову. — Ферит зашёл в домик. Он дошел до первой спальни, и уложил Сейран на кровать. Спящая она была такая милая и невинная, что Фериту не хотелось даже отходить от нее. — Ферит, — Абидин шепнул другу, наблюдая за тем, как тот сидит около своей любимой. — Да? — Ферит вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, чтобы не разбудить Сейран. — Парень, что мы будем делать дальше? — их план был хорош, но не идеален. — Дальше, — парень улыбнулся, — Дальше мы заберём и твою любимую! — Ферит похлопал друга по плечу. — Ферит, не шути. — мужчина не думал о серьезности слов друга. — Я не шучу, у меня уже есть план. Правда, он продуман не до конца, но все же он есть. — видимо, продумывать планы, это теперь любимое занятие Ферита. — Ты серьезно? — Абидин обрадовался. — Да. Мы все поживем здесь немного, отдохнем, а затем вернёмся в Стамбул за Суной. — Ладно, брат, посмотрим. Сейчас нам надо приготовить ужин. — Абидин указал на пакеты с продуктами и некоторыми гигиеническими вещами. — Давай. Кстати, ты же взял наши сумки? — Конечно. — Тогда ладно. Пойдем на кухню. Сейран проснулась. Она опять не поняла, где она, и такое уже начало ее не устраивать. За один день было слишком много «телепортаций». Девушка медленно присела, и положила руку на живот. В ней и правда зародилась жизнь. Такое было трудно осознать. Она, конечно, хотела детей, но все-таки не так рано. — Сейран? — Ферит тихо приоткрыл дверь, — Ты уже проснулась? Сейран резко убрала руку с живота, положив на кровать. — Да. — Мы с Аби приготовили ужин, пойдем? — парень улыбнулся. — Да, я сейчас приду. — девушка встала, и сразу пошатнулась. — Сейран, — Ферит подлетел к ней, ухватив за талию, — Ты точно в порядке? — Все хорошо, просто голова ещё немного кружится. — Так уж и быть, поверю, но если ещё что то случится, то мы поедем назад в больницу. — парень повел Сейран к столу, придерживая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.