ID работы: 13525523

Предубеждения и гордость

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
208 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Альфа не удосуживается постучать, перед тем как войти, поэтому, открыв дверь, он смотрит на пустую кровать. На миг сердце замерло. «Не может быть…», — проносится в голове. Као проходит в комнату и видит, что дверь в ванну открыта и там темно, повернув голову налево, он не сразу понимает, а когда осознаёт — злится. Омега, свернувшись калачиком и обнимая себя за живот, спит на полу. Као сжимает челюсть, отчего слышен скрип.       — О боже, омега бледен как смерть, — за спиной слышен голос Бруно.       — Почему ты вошёл? Я тебя ещё не позвал! — Као разминает шею. Он в бешенстве. Никто не должен видеть, как он не справляется с омегой.       — Простите… — альфа в возрасте опускает глаза, немного склонившись.       Као глубоко дышит.       — Сделай так, чтобы он мог есть. Его тошнит… в общем, беременные замашки, — неопределённо взмахивает руками и напоследок смотрит на Галфа, который никак не реагирует на разговоры. Сжимая с силой кулак, Као выходит из комнаты и хлопает дверью.       — Бедняжка, — опуская сумку со всем необходимым (его предупредили, в чём проблема), доктор подходит к дрожащему омеге.       Прикасаясь ко лбу, чувствует испарину. У омеги жар.       — Вставайте, — произносит Бруно и слегка тормошит омегу, но на его слова и действия не реагируют.       Врач прикладывает усилия и поднимает его, ведёт к кровати и укладывает пациента.       Приготовив жаропонижающий раствор, Бруно вновь пытается разбудить омегу, но ничего не выходит. Брюнет крепко спит, а жар этому способствует. Приподняв омегу, доктор вливает в него лекарство — то немного проливается, но большая часть всё же проглочена инстинктивно.       — Умничка, — вновь уложив парня, Бруно подготавливает всё для капельницы.       Так проходит несколько часов. Жар спал, лицо менее бледное, а тело нормальной температуры. Омега проснулся, что-то пробормотал и снова уснул.       — Как он? — даже не пытаясь быть тихим, спрашивает Као, войдя в комнату.       — Ему лучше. Он ещё спит, но это могут быть последствия стресса. Ребёнок в порядке.       — Жаль… — молодой альфа не контролирует свои слова, но ему всё равно, что о нём подумают. — Сделай так, чтобы он ел и его не тошнило.       — Я не уверен, что смогу на это повлиять, — Бруно заминается на этих словах из-за сердитого взгляда. — Я могу сделать так, чтобы питательные вещества поступали в его организм.       — То есть, он будет питаться из пакетика? — Као головой указывает на капельницу.       — Если в планах сохранить ребёнка — да. Это единственный вариант, иначе омега не начнёт есть.       — В планах… Да. В моих планах, чтобы этот выродок выжил, — кривится Као. — Я уезжаю, присмотри за ним. Буду поздно, — с этими словами альфа выходит.       Пожилой мужчина, проследив за боссом, возвращает взгляд на омегу и пугается, ведь на него пристально смотрят.       Галф слышал разговор, притворяясь спящим. «Выродок», — пульсацией в голове отдаётся это слово.       — Как вы себя чувствуете? — спрашивает врач.       — А вы? Как себя чувствуете вы, прислуживая такому человеку? — бросает вопрос уже омега, не отвечая на заданный ему самому.       Мужчина хмыкает.       — Ну и омег выбирает мистер Као, — он подходит к брюнету, прикладывая тыльную сторону ладони к его щеке. Тот не уходит от прикосновений. — Я помогаю людям, а те, кто оказывается с ним… — не уточняет имени, в этом нет надобности. — В этом нуждаются очень сильно, даже когда не осознают этого, — омега не всё понимает из сказанного, но одно он знает точно: рядом с ним хоть и не союзник, но хотя бы неплохой человек.       — Как мой Мью-Мью? — спрашивает Галф.       — Кто?       — Мой ребёнок, — омега кладёт ладонь себе на живот. — Я не знаю пол ребёнка, но пока решил называть его так, — гладит себя, прислушиваясь к ощущениям. Толчков нет. Может, вчера это было игрой воображения? У омеги сжимается сердце.       — Он в порядке, — понимая всё по глазам, произносит Бруно. — Здесь нет оборудования, но я прослушал его. Сердце бьётся. Внутри вас сильное дитя, — альфа видит горькую улыбку на красивом лице.       — Он весь в отца, — не переставая наглаживать живот, делится Галф. Он надеется почувствовать толчок. Но увы.       — Вам стоит позаботиться о себе ради ребёнка, — произносит врач, делая акцент на последнем слове.       Галф не отвечает. Он всё и сам знает, но у них разные представления о том, как он должен позаботиться о себе и о ребёнке. Ему ещё ничего не сказали, но омега уже уставший, а доктор не дурак: всё понимает.       — Я хочу остаться один, — это единственное, чего желает Галф.       — Хорошо. Отдохните, — с этими словами Бруно проверяет, сколько ещё осталось раствора, а после выходит из комнаты.       Галф лежит и думает о том, что ему делать, что он вообще может? Као сказал, что не выполнит свою часть сделки. Что это значит? Что сделает его отец? На что тот способен? Только сейчас Галф начинает осознавать, что он может быть заложником очень надолго. Но для чего? Чтобы получить ещё больше? Да, омега чувствует к себе заинтересованность, но благо альфа не пристает, это даёт надежду, что всё-таки у того материальные интересы. Может, получится попросить о помощи Наджмуна, хотя от одной только этой мысли становится плохо, но если Као нужны деньги, можно предложить этот вариант. Им надо поговорить, когда вернётся альфа. Галф будет его ждать.

***

      — Всё готово к предстоящей встрече? — интересуется рыжий альфа, передавая документы, которые подготовили нанятые им юристы. Као забирает бумаги, сначала отдаёт своим людям на проверку, после чего сам знакомится. Здесь не должно быть осечек.       — С самого начала, — отвечает Као, закатывая глаза из-за глупого вопроса. Что о себе думает этот рыжик? Неужели считает, что здесь хоть что-то решает? Либо Стефан очень глуп, либо он, Као, отличный актёр. В последнем не стоит сомневаться: когда надо, он сыграет свою роль, но в данном случае у него в партнёрах тупейшее существо.       — На удивление всё хорошо, — Эрик отдаёт бумаги другу.       — Отлично. Место проверенное, говоришь? — читая, Као спрашивает у своего проверенного временем партнёра по бизнесу.       — Да, его давно присматривали. Ты возьмёшь с собой Галфа? — тихо интересуется Эрик, хотя знает ответ.       — Встретимся в одиннадцать, адрес ты знаешь, — Као проигнорировал вопрос и обратился к Стефану.       — До встречи, — ухмыльнувшись, проговаривает рыжий альфа и уходит. Он уже потирает ладони, ведь сегодня получит то, что по праву его. Пусть и не получилось помучить омегу, но главное, что цель будет достигнута. Ему на сына Алекса вообще-то плевать, он не из тех, кто любит пытки, да те и не планировались, просто попугать чуть-чуть хотелось, вот и всё.

***

      — Ты уверен? — спрашивает в который раз Чонгук, наблюдая за тем, как Мью переодевается, шипя от каждого неверного движения.       — Ещё один такой вопрос, и я тебя ударю, честное слово, — абсолютно серьёзно предупреждает Мью.       — Верю, — хмыкает его собеседник. — Поехали сначала домой. Там, кстати, будет Алекс, — предупреждает Чон и видит, как альфа кривится.       — Жду не дождусь, — всё так же кривясь, комментирует Мью.       — Ахахах, не повезло тебе с тестем? — посмеивается Чон. — Скажу честно, с отчимом Галфа не лучше, — предостерегает он альфу.       — Я справлюсь, — Мью нравятся такие разговоры. Создаётся впечатление, что всё будет хорошо. Он всю ночь не спал, ему мерещилось, будто омега звал его, поэтому такие беседы отвлекают от реальности. Ещё немного времени, и он увидит Галфа. Альфа обещает себе забрать его и не отпускать никогда. Если понадобится, прикует омегу наручниками к своим рукам. Да, именно так он и представляет их будущее. Галфа у него больше никто не заберёт. Он не позволит.

***

      — Мью! — в объятия альфы бросается голубоглазый омега. Они никогда не были сильно близки, но отношения с первого дня знакомства стали тёплыми. Мью щурится от боли, но терпит, кладя здоровую руку на дрожащее плечо омеги, который начал плакать. — Что с Галфи? — и поднимает свои мокрые глаза. У Мью ком в горле, который не проглотить.       — Тэхён, ты раздавишь его, — Чонгук пытается разрядить обстановку.       Возвращаясь ночью домой, Чонгук выдохнул: омега спал. Он не представлял, что может сказать, а утром с первыми лучами уехал. — Милый, давай ты доверишься мне?       Мью смотрит на этих двоих, и его сердце сжимается. Да, он завидует. Он тоже хочет так. Приобнять своего омегу, посмотреть в глаза и напомнить, что ему можно довериться. А можно ли? Что он смог, когда в нём нуждались? Ничего. Можно сколько угодно себя оправдывать, но чувство беспомощности самое отвратительное из всех, что он когда-либо ощущал.       Тэхён крепко обнял своего мужчину, шепнув на ухо:       — Я тебе верю, — и ушёл, поцеловав Мью в щёку. Он не знает, что происходит, но верит своему жениху.       Пройдя в гостиную, альфы видят Алекса, разговаривающего по телефону на чистом французском. Договорив, тот кладёт трубку и смотрит на вошедших в комнату.       — Я позвонил своим, предупредил, что их ждёт. Пусть сами решают, будут ли работать на Стефана, — грустно вздыхает альфа. — Это казино мне не важнее Галфа, не думайте, просто много лет я отдал этому делу, хотя нервов потратил больше. Да, мы занимались отмывкой денег, — как само собой разумеющееся произносит старший. — Но никогда не переходили черту. Хотя нас просили… Даже конкуренты предлагали союз, но мы держались с отцом Стефана. Тот любит свою семью, хоть сын и не понимал этого. Я ежемесячно отправляю немалую сумму всей его семье, а ведь мог забыть в тот же день, когда умер Ален. Но мальчишке всё мало.       Пока старший говорил, альфы сели на диван, слушая внимательно.       — Что ж, — хлопнув ладонями по коленям, смотрит каждому в глаза. — Готовы? Я надеюсь, что всё будет хорошо. Они нашли, как на меня воздействовать, и я сдаюсь без боя. Но рад, что рядом будешь ты, Чонгук, — делает акцент на имени альфы. По его мнению, от Мью толку ноль.       Мью это не трогает, если только самую огромную малость.       — Мои люди готовы, — просто отвечает Чон. Он не хочет акцентировать на этих словах внимание.       — Я знал, что ты богат и с охраной, но то, что у тебя всё так серьёзно… Чем ты занимаешься? — Мью думал об этом и не понимает, чем таким можно заниматься, что у тебя есть своя подпольная больница.       — Мью, не стоит на этом концентрироваться. Это всё закончится, и вы вернётесь к своей прежней жизни, — Чонгук говорит ровно, пытаясь не задеть, но Мью и не обижен. Мало того, он надеется на это, как никто другой.       — Ты хоть стрелять умеешь? — старший задаёт вопрос Мью, скептически выгнув бровь.       — Не особо, — честно отвечает Мью и замечает закатанные глаза собеседника. — В этом никогда не было нужды, пока вы не появились, — с нотками укора напоминает младший. — Я стрелял в тире и неплохо, но это не то же самое.       — Да, это другое, — ехидно замечает Алекс, хотя слова Мью попали в цель, но он этого не покажет.       — Вам не надоело? — Чонгук смотрит на этих двоих как на детей. — У нас серьёзное дело. Не забывайте, кто наш враг и против кого мы. Мы хоть и надеемся на то, что пройдёт всё гладко, однако надо быть готовыми ко всему, а распри будут мешать.       Мью и Алекс молча кивнули.       — Мью, не хочешь съездить к моим людям, потренироваться? Хотя с твоей рукой… — вспоминает Чон.       — Я правша, так что можно попробовать, — у Мью зафиксирована левая рука, пальцы шевелятся, хоть это и приносит дискомфорт при движении, однако он хочет принимать участие в подготовке, а не быть балластом.       — Это не понадобится, но в любом случае, вряд ли мы сможем сидеть сложа руки, а так выпустим пар, — с этими словами поднимается Чон, а за ним и другие альфы.

***

      Ограждённая земля с охраной у ворот, на территорию которой они заехали, Мью удивила. Такое ощущение, словно он попал в кадр какого-то боевика.       Впереди огромное крытое здание, и машина заезжает в него. Мью смотрит в окно и видит склад из огромных коробок и вооружённых людей, говорящих между собой. Машина не останавливается, проезжая сквозь амбар прямиком на стрельбище. Стоят парни и стреляют по целям, кто из пистолета, кто из винтовки.       Пока Мью смотрит во все стороны, Чонгук наконец-то остановился.       — Мик! — Чон подзывает к себе человека. — Покажи Мью как стрелять, — поворачиваясь к обалдевшему от картины вокруг блондину, говорит: — Он отличный тренер, — и хлопает по здоровому плечу альфы. — Алекс, думаю, нам тоже можно размяться, — старший кивнул и пошёл за Чоном.       Такого опыта в своей жизни Мью не ожидал испытать. Ему показали, как заряжать и разряжать оружие. С одной целой и половиной другой руки это сложно делать, но Мик рассказал несколько историй из жизни, от которых Мью стало неловко. Он и так не собирался жаловаться, но теперь и думать не смеет, что может не получиться.       Несколько заходов, и всё мимо, а рука уже болит от напряжения.       — Представь, что впереди твой враг, — советует Мик, и Мью представил. В его голове появился образ того, кто вышел из машины буквально вчера утром. Вспомнил крик Галфа и начал стрелять.       — Ну, как дела? — Чонгук подходит ближе, а с ним и Алекс.       — Получилось хоть задеть мишень? — издевательски тянет старший.       В этот момент подъезжает мишень, и все смотрят на неё: много отверстий мимо, но несколько всё же попали в цель — одна в плечо, одна в голову и контрольный в сердце.       Старший хмыкнул и отошёл пообщаться с ребятами, а Мью и Чон остались наедине.       — Это круто, но пока только везение, — альфа не хочет зря обнадёживать Мью. — Однако у тебя есть время, если, конечно, не устал.       — Я хочу ещё потренироваться, — твёрдо произносит Мью, и Чонгук кивнул, оставляя того один на один с мишенью.

***

      Половина одиннадцатого.       — Почему ты без омеги? — спрашивает недовольный от сложившейся ситуации Стефан: он не понимает, что происходит.       — Ты вообще не соображаешь? А если он не подпишет бумаги, устроит здесь поле боя? Я так рисковать не стану, — отвечает Као, показывая раздражение от вопроса и тона, в котором с ним разговаривают.       — Тогда как мы поступим? — интересуется Стефан.       — Алекс подпишет бумаги, и только после того, как уедем, привезут омегу в другой машине, — объясняет снисходительно Као.       Стефан чешет затылок, но кивает.       Они стоят в окружении десятерых вооружённых людей, когда видят приближающиеся машины. Четыре машины паркуются, и оттуда выходят парни, такие же подготовленные, как и они.       Люди Као начинают поднимать оружие, показывая, что лучше ничего не делать лишнего, правда те, на кого они направлены, не заинтересованы в этом до тех пор, пока из четвёртой машины не выходят трое альф. В этот момент их оружия тоже наготове.       Као смотрит на того, кто с Алексом. Признаться, он не удосужился узнать, чем занимался его враг, когда тот приехал в Бангкок. Понятно, что тот был бы в любом случае не один, но Као явно не ожидал такого количества людей в его команде.       — О, Алекс! Ты приехал не один? — подняв руку, даёт знать своим людям, что он не видит опасности, а сам щурится, чтобы понять, с кем приехал альфа. — Чон Чонгук собственной персоной! — Као знает его, но не сильно копал, так как тот редко общался с омегой. Он видел его на фото единожды. Као смотрит за спину Чонгука, в этот момент выходит альфа, который прожигает его в ответ взглядом голодного волка. Као на несколько долгих секунд теряет дар речи. Ведь перед ним — альфа. Блондин. Мью. По тому видно, что он тоже узнал его.       — Оу, восставшие из мёртвых? — Као вернул себе способность говорить, хотя до сих пор не мог поверить в увиденное. Такого он не ожидал. Его холодный труп должен был уже покрыться пятнами.       Мью прожигает взглядом говорящего. Он сейчас в шоке. В голове мелькает тот вечер, где этот альфа стоял рядом с его омегой. Держал того за руку и что-то нашёптывал в ухо. Мью был в бешенстве в тот момент, но мягкие губы омеги стёрли этого альфу из памяти. Теперь же он здесь. Что происходит?       — Као, хватит разглагольствовать! Где мой сын?! — громко задаёт вопрос Алекс.       «Као… Он же вчера звонил Алексу? Значит, у него Галф», — появляется мысль в голове Мью, и он начинает глазами искать место, где может быть сейчас Галф.       — Его здесь нет! — встревает Стефан. — Ты думаешь, мы идиоты, чтобы привезти его сюда, пока ты не подпишешь этот документ? — спрашивает рыжий альфа, протягивая бумаги. Он вышел на середину площадки.       — Сейчас именно так я и думаю, — хрипит мужчина. — Вы идиоты, если считаете, что я подпишу хоть один листок, пока не увижу сына. Као! — рычит Алекс, а названный часто моргает.       Он и блондин прожигали друг друга взглядами. Као знал, что не всё пойдёт как по маслу, и должен был толкнуть речь, почему стоит ему верить, но Мью спутал все карты. Теперь придётся действовать иначе.       — Као! Ты меня слышишь? Где мой сын? Ты сказал, что он у тебя, — на этих словах Мью не отводил чёрного взгляда от Као.       — Алекс. Подпишешь бумаги, и его привезут. Думаешь, я не понимаю, что по-другому вы здесь откроете огонь? — Као пытается идти по выбранному изначально пути.       — Не неси чушь! Вы знаете, что я человек чести! Только вам могло прийти в голову красть члена семьи. За это дома тебя не похвалят! Но я не стал развязывать эту войну, и ты не начинай! — мужчина пытается вразумить пусть не друга, но они не раз были в одной компании. Если так подумать, Алекс мог сотворить целую бойню, просто не хотел втягивать сына в свои дела. Проще было отдать казино и всё, что с ним связано.       — Као! Да отдай ты им этого омегу, — Стефан обращается к своему деловому партнёру. — Мы наведём на него оружие, и если ты не подпишешь бумаги, то одна пуля — и его не станет, — чувствуя себя победителем, рыжий альфа раздаёт указания.       — Без проблем! — заявляет Алекс. — Я всё подпишу. Везите сюда Галфа.       — Нет! — громко и чётко от Као, и все взгляды направлены на него. — Я не привык, когда мне указывают! Либо делаешь, что говорю, либо никогда не увидишь своего сына, — альфа стоит на своём.       Стефан подходит к нему.       — Что ты творишь? — шипит он. — Ты мне обещал! — продолжает настаивать рыжий альфа.       — Что за балаган вы тут устроили? — встревает Чонгук. — То, что предлагает Алекс — верный обмен, и каждый здесь это знает. Вы хотите нас обмануть? — ответ сам собой напрашивается: конечно, да. Те не ожидали, что у Алекса будет такая защита, и думали, возьмут силой и преимуществом, ведь планировали это долго, чего не скажешь об Алексе. Чонгук не знает, пошёл бы старший на такую сомнительную сделку без его помощи, но сейчас этого точно не будет.       — Всё! Мне надоело! Мы уходим! — нужно отступать, Као это понимает.       — Что ты творишь? — уже громче произносит Стефан.       Трое альф понимают, что всё идёт не по плану. Чон даёт команду к оружию.       — Никто отсюда не двинется. Один шанс. Вы привозите омегу, а мы подписываем бумаги, либо никто отсюда из вас не уйдёт, а Галф и бумаги останутся при нас. Мы его найдём и без вас.       — Ха-ха-ха! Если я не вернусь, ему пустят пулю в лоб мои люди раньше, чем вы определите местность, где он может находиться, — отвечает Као. — Вы отпустите нас! — веско заканчивает он.       — Отдай мне моего омегу! — рычит Мью. Его это всё бесит. Куча оружия, а толку ноль. Получается, расчёт был на честность этих двоих? Какой же бред! Надо было искать место, где могли те остановиться. Это калейдоскопом крутится в его голове. «Нельзя отпускать! Нельзя!» — красным мигает мысль.       — А ты уверен, что он твой? — последняя капля терпения Мью, чаша переполнена и льётся через край. Быстрее, чем он осознаёт, поднимается пистолет, и выстрел эхом отдаётся на площадке. Начинается перестрелка.       Као падает, в него попали, но люди выстроили щит вокруг, чтобы увести того.       Стефан тоже попадает под пули, но те проходят мимо, и его тоже отводят в укрытие.       Алекс и Чон участвуют в перестрелке, а Мью, согнувшись, бежит к машине, на которой приехал. Одной рукой невозможно было бы управлять, хорошо, что он снял повязку под общее недовольство.       Через боль, но он садится за руль и управляет машиной. Этот автомобиль мощный, поэтому он нагоняет автомобиль, на котором пытаются вывезти этих сволочей.       Из впереди идущей машины появляется стрелок, несколько пуль в стекло, но для зверя, в котором Мью, это не проблема. Вмятины, не более. Мью прибавляет газ и ударяет чужой автомобиль, того слегка качает, но всё же машина отрывается немного вперёд.       Опять через окно появляется человек с оружием, но на этот раз пули летят в шину одна за другой. Мью не сразу, но теряет управление. Выворачивая руль так, чтобы его не перевернуло, альфа тормозит.       — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — бьёт со всей силы по рулю. Он их упустил. Снова.

***

      Раненого Као заводят в дом. Рана не смертельная: в плечо, навылет.       — Хорошо, что он не умеет стрелять, — Као успевает посмеяться чужой оплошности.       Галф услышал разговоры внизу и пошёл туда. Он весь день строил в голове диалог. Омега думал, что может предложить, если действий его кровного отца будет недостаточно. Он подошёл к перилам на втором этаже и, увидев картину перед глазами, встал как истукан. Несколько альф, все потрёпанные, много крови (для него — много).       — Почему не привезли чёртового омегу и не получили того, ради чего всё это затевали?! — Стефан в ярости. — Ты! — пальцем указывает на Као. — Почему ты это всё устроил?! Не говори, что это был план! Ибо он хреновый! — рыжий альфа впервые в жизни так кричит. Он так не возмущался, даже когда зачитывали завещание его отца. Вены на шее вздуты, даже на висках видны прожилки.       — Заткнись! Тебя не спрашивали, как мне поступать! — Као тоже в бешенстве, но оттого, что на него смеет кричать этот клоун.       — Заткнись?! — у Стефана глаза как блюдца от такой наглости.       — Всё. С меня хватит, — закатывая глаза, произносит Као, поворачивается к своему человеку, берёт пистолет и стреляет в лоб кричащего на него мужчины.       Галф вскрикивает от ужаса. Видеть, как убивают, к его сожалению, ему не впервой, но это ещё не перестаёт шокировать до парализующего оцепенения. Као находился совсем близко к Стефану, на него брызнула кровь, но он даже не моргнул, и это омега видит очень чётко.       Као поднял глаза на вскрик и увидел, как омега стоит в ужасе, прикрывая рот.       — Если хочешь, чтобы ты и твой ребёнок выжили, будешь слушаться меня беспрекословно, — на этих словах альфа платком вытирает лицо от капель крови и кидает на тело, лежащее лицом вниз. — Убрать, — Као указывает на труп. — Утром мы вылетаем. Приготовьте всё, — говорит он своему человеку и уходит в кабинет, который находится на первом этаже.       У Галфа шум в ушах, он ничего не соображает, поэтому дёргается, когда к нему прикасаются.       — Идём, — тихо произносит Бруно, краем глаза замечая, как люди убирают труп. — Тебе надо успокоиться, — со вздохом проговаривает врач.       Омега — как тряпичная кукла, которую взяли в свои руки и делают, что хотят. Его мир вновь перевернулся, и он не знает, что ждёт впереди.

***

      — Это вы виноваты! — тычет своим пальцем Мью в Алекса. — Неужели вы думали, что он вам его отдаст?!       — А что бы ты сделал? — спрашивает старший на эмоциях.       — Нужно было искать его убежище! — начинает Мью, но его прерывают:       — Хватит! Оба! — Чонгук не остаётся в стороне и тоже повышает тон. Ночь была тяжёлой, несколько его парней ранены и сейчас в больнице. С той стороны не лучше, но итог: Галф не дома. А Чон обещал своему жениху, что вернёт его брата. Так что все трое в этом кабинете заинтересованы вернуть омегу. — Нам нужно сейчас думать, что делать.       — Као здесь не останется. У него в Тайланде нет никого, те, кто были — малая доля, — Алекс обводит двух молодых альф глазами. — Он полетит во Францию.       — И возьмёт с собой Галфа. Я видел его на свадьбе моего друга. Я видел, как он смотрел на Галфа, — хрипит Мью.       — Он не насильник, — пытается успокоить его Алекс, хотя самому не лучше.       — Нам нужен план! — Мью берёт себя в руки. — Мне нужно знать всё о нём! Мы должны вернуть Галфа!       На этих словах в комнате повисла тишина. Трое союзников. Кто-то готов на многое ради этого омеги, а кто-то — на всё.

***

      — Оставь нас одних, — Као входит в комнату Галфа. Тот сидит на кровати и смотрит вперёд, не обращая внимания на вошедшего.       — Я ему дал успокоительное… — начал отчитываться Бруно.       — Иди, — Као не дал вставить больше ни слова.       Присев у ног омеги, альфа встал на колени. Указательным пальцем он задевает чёлку, обводит контур прекрасного лица.       Их взгляды встречаются.       — Я вас ненавижу, — тихо.       — Ничего, милый, ничего. Это пройдёт, — альфа накрывает чужие губы в поцелуе. Као не отвечают, но это не мешает закатывать глаза, упиваясь Галфом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.