ID работы: 13525233

Зуб мудрости

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
NATALOKO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Выпускной в военном училище — красивое действо. Курсанты стоят как один в парадных формах, в начищенных до блеска туфлях и ждут торжественного вручения первых в их жизни погон. Подумать только, лейтенант! Рома стоит почти в конце строя, всё равно он ниже остальных. Есть трое в их выпуске ещё на несколько сантиметров ниже него. Он и так едва дотянул планку, чтобы не стоять в хвосте. На торжественном вручении присутствует вся Ромкина семья. Как бы там ни было, а все они ждали этого дня. Особенно дед. Неделю назад Рома поговорил с ними очень серьёзно о том, что не хочет быть военным. Ведь это навязанная ему профессия. Благодаря общению с Сергеем, парень многое понял о себе. Он решил идти другой дорогой, и сдаст документы в Академию МВД. Кстати, она находилась в соседнем здании с Военной Академией. Почему-то этому решению обрадовался его отец и потом сказал ему, что сам когда-то мечтал об этом и очень жалел о своей трусости в юности. Отношения с ним стали более тёплыми. Дед ворчал, ругался, но смирился. Бабушка и мама — опять в слезы. Больше бабушка. Она видела Рому только военным, мечтала о его будущем в погонах. Парень чётко дал понять всем, что не создан для армии.       Большие надежды есть у всех, но нельзя их осуществлять за счёт других.       С Сергеем они виделись часто, но встречи были краткими. Два раза удалось вырваться в парк и один раз посидеть в итальянском кафе в центре города. Сергею хотелось баловать Ромку, показать какой может быть яркой его жизнь. Из страха, что парень может уехать после учёбы, доктор придумал план, как уговорить его родных, на то, чтобы он остался с ним в его квартире. Для этого пришлось дать объявление в газету, что сдаёт комнату на длительный срок с минимальной оплатой. Он отбивался неделю от огромного количества звонков, но это того стоило. Увидев будущее место проживания любимого сына и внука, бабушка и мама согласились, что такой шанс упускать нельзя. Им очень понравился солидный доктор с уютной светлой квартирой, которая пустует из-за его постоянной занятости. Бабушка Ромы, конечно же, подозрительно спросила, а не будет ли её внук мешать доктору в выходные. На что тот рассказал о своих поездках к отцу на дачу. Условием было, оплатить три месяца вперёд, а сумма была более чем символической. Единственное, что сильно огорчало Сергея — в августе Рома уезжал на две недели на море с семьёй, и тут уж никак не отвертеться. Путёвки в Сочи были бесплатными для военных, и считались оздоровительным мероприятием. Семья ехала по хорошей скидке. От одной только мысли о расставании, грустили оба. Впервые за много лет Рома не хотел никуда ехать. Новые отношения будоражили кровь, их хотелось как можно больше. Роме многое нравилось в Сергее: его теплота к нему, его голос, его руки и его член. Эта часть тела парню не просто понравилась, а полюбилась. Он и сам не понимал, отчего так любит играть с ним. Ему нравилось наблюдать, как Сергей кончает во время ласк, как розовеют от возбуждения щëки и даже кончики ушей. Но больше всего смотреть на оргазм любимого мужчины и на его выражение лица при этом. Из потока мыслей Рому вывел громкий окрик:       — Диплом с отличием, об окончании Военного училища, имени Суворова Александра Васильевича вручается: Данилову Роману Анатольевичу и присваивается звание младшего лейтенанта. Шаг из строя!       Рома гордо прошёл к старшине и принял свой диплом. Ему пожали руку, пристегнули новенькие погоны, и выразили благодарность за хорошую учёбу. Его ответом было только громкое:       — Служу России!       Потом был прощальный бальный танец с девушками из соседнего педагогического колледжа, прощание со знаменем, торжественный марш строем по главной площади города, традиционное бросание монеток в небо, чтобы путь выпускников был звёздным. Монетки тут же расхватывали мальчишки, «на удачу». Проходя мимо офицерского состава училища молодые люди дружно сняли фуражки. Подбросив их и тут же поймав, выкрикнули дружное: «Вот и-и-и ВСЕ!»       Сергей пришёл на праздник своего мальчика, специально взяв выходной. Он ловко смешался с толпой и незаметно пробрался поближе к курсантам. Рома конечно же не увидел его, смотрел совсем в другую сторону. Как же он был красив сегодня! Его парадная форма, возбуждала мужчину. Он уже представил себе, как вставляет ему прям в форме, не раздев до конца. У них был один день в неделю для подобной встречи. Два месяца они виделись наслаждаясь каждой минутой. Звонили друг другу каждый вечер. Перед звонком, списывались. Сеня отчего-то следил за Ромкой коршуном. У парня сложилось мнение, что он его ревнует или опекает. Сокурсники рвали Ромку на части, из-за его успеваемости. Мало приметный парень вдруг стал популярен. По — настоящему Рома так ни с кем и не сдружился. Его считали слишком умным и замкнутым.       Вечером выпускники шумно праздновали в ресторане. Веселье такое, что слышно, наверное, было на соседней улице. Сняли большой зал самый лучший и дорогой. Живая музыка, шампанское рекой, громкие тосты и поздравления взрослых. Единственный, кому это всё было не в радость, стал Рома. Ему никогда не нравился весь этот шум и тупые шутки для убогих. Надоели все! Сейчас парню больше всего хотелось видеть здесь Сергея. В голове проносились мысли о том, как они в мягкой тишине его квартиры целуются на кухне и поедают вкусную лазанью. Серёжа так обалденно её готовит. Через день он переедет к нему. Совсем чуть-чуть осталось. Его родные остановились у сослуживца деда в частном секторе. Они уедут завтра на десятичасовом поезде утром. Мама стала выглядеть лучше, даже немного поправилась. Она подсела к Роме и ласково погладила сына по голове. Как же она скучала по нему.       — Ну мам, ребята увидят.       — И пусть видят. У моего мальчика есть мама. Сынок, я люблю тебя.       — И я тебя. Очень люблю.       — У тебя что-то случилось? Я же вижу, ты сам не свой весь день. В те выходные как приехал, я не могла понять, что с тобой.       — Ничего. Всё нормально.       — Нет, я вижу. У тебя кто-то появился? Девочка? Ну расскажи маме. Мне можно. Я ни одной живой душе не расскажу.        — Мам, если бы девочка.       — А кто тогда? Она старше тебя? На много?       — Да. Вроде того.       — Ох, сыночек, и что ж делать? Она наверное замужем? Прошу, расскажи мне.       — Нет. Но всё не просто. Обещай не осуждать. Ты всегда слушала меня, вернее слышала. Они не поймут. — парень мотнул головой в сторону столика, где сидели остальные члены семьи.       — Рома, я всегда пойму тебя и приму, даже если… Даже если ты полюбишь мужчину. Я постараюсь принять это.       — Уже полюбил. Мама, я люблю…       Его слова потонули в громкой музыке и мама не услышала кого полюбил её Рома. Тут к её сыну подбежали два рослых парня и утащили танцевать. Она знала, что её сынок влюблён, материнское сердце всё знает. Женщина желала ему счастья, ей было всё-равно, кого он любит, хоть чёрта лысого, только бы был счастлив. Увидев его с горящими глазами и радостным выражением лица неделю назад, она всё поняла без объяснения и лишних слов.       Натанцевавшись, Рома устало посмотрел на любимый циферблат. Время 22:30, усталость взяла своё. Он вышел в туалет освежиться и проветрить голову. Возле лестницы стоял удобный зелёный диванчик, обитый кожей, Рома сел на него и спокойно достал телефон. Сообщение было только одно, от Сергея. Его короткое: «Ты был лучше всех. Поздравляю!» Он улыбнулся и написал ответ: «Я знал, что ты где-то рядом.» Телефон тут же пиликнул новым сообщением: «Выходи в сквер перед рестораном, я в машине на парковке.»       Сердце Ромки подпрыгнуло от нахлынувших чувств, Сергей его ждёт. Стало неловко, пока он здесь плясал и пил шампанское, доктор гнулся в машине.       Семья Ромы уже собиралась уходить, старшее поколение устало от шумной обстановки. Деду надо было отдохнуть, старенький он уже, хоть и хорохорится, но семьдесят пять не убавить. Они тепло попрощались с Ромой, его педагогами и командирами. Многие знали обоих Даниловых. Проводив их, Рома завернул в сквер. Под деревьями на обочине стояла до боли знакомая Ауди. Рома подошёл к ней и сел на переднее сиденье. Сергей выглядел усталым и каким-то несчастным. Ему стало жаль мужчину.       — Я думал ты уже и не глянешь на сообщение.       — Прости. Меня просто ни на минуту не оставляли одного.       — Иди ко мне.       Рома потянулся к мужчине, их губы встретились. Поцелуй с привкусом алкоголя и кофе, но когда любишь — не важно. Им было мало времени, каждая минута порознь, казалась вечностью. Оба были влюблены до потери контроля, а сил расстаться не было.       — Рома, я так хочу тебя. Как увидел там, на построении, думал умру от возбуждения.       — Я…я не могу уже без тебя. Все эти люди, они мне сегодня были не нужны. Даже родные, я хочу только с тобой.       — Потерпи, совсем немного. Я очень хочу чтобы ты был. Со мной был.       Они обнимались и целовались так, что болели губы. Рома расстегнул на Сергее рубашку и припал к его груди, облизал сосок, поднял голову и влажно поцеловал шею. Мужчина тяжело задышал, и Рома отчётливо услышал, как колотится его сердце. В салоне машины было темно и уютно, пахло приятно освежителем и парфюмом владельца. Джинсы уже расстегнуты и член влажный, горячий, словно прилип к животу. Сергей едва сдерживал стоны, он просто растёкся по сиденью. Алкоголь в голове Ромы сейчас творил с парнем нечто такое, что ему и в голову не приходило раньше, вернее он старался убедить себя, что и так всё классно. Юношеский член требовал разрядки. Сегодня Сергей ему позволит всё, и даже больше. С ним этого давно не было, но вот от Ромы, хотелось. Парень зажимался немного и не решался на ответные действия. Доктор видел, что его любимый мальчик скорее по неопытности ещё не решился быть главным. Его милый сердцу младший лейтенант.       — Ром, а ты хочешь меня?       — Честно, я думал об этом, но мне немного страшно, к ощущениям с тобой я привык, а тебе боюсь причинить боль. Я же не умею это самое, — Рома почувствовал как начали гореть щëки от волнения, в горле пересохло и в животе немного тянуло.       — Мм…не бойся я тебе помогу. Сейчас мы отъедем немного и я разложу кресла. Здесь очень хорошая кровать получается.       — А вдруг застукают или меня хватятся?       — Думаю все сейчас слишком пьяны для подобного. — Сергей даже не заправившись, завёл двигатель и не включая фар отъехал за угол здания, здесь был запасной выход для персонала и мусорные баки. Не очень романтично, но зато спокойно. Окна ресторана выходили на другую сторону. Разложив сиденья и достав с заднего удобный кожаный валик, Сергей полностью скинул с себя джинсы, вместе с трусами. Рома приник к желанному члену уже не сдерживая себя. Он практически урчал от возбуждения, лаская языком головку и заглатывая аж до яиц. Сегодня Сергей гладко выбрил лобок, кожа была нежной и приятной на ощупь. Возбуждение Ромки достигло пиковой точки. Он погладил чувствительное местечко под яйцами, и немного подрагивая от нетерпения скользнул пальцами ко входу. Ему очень хотелось увидеть сейчас Серёжу, но приходилось действовать в темноте, при слабом свете уличного фонаря.       — Не бойся. Действуй. Я иногда удовлетворяю себя так. Войди. — В руку Ромы лёг тюбик смазки. — Ты знаешь, что делать.       — Кажется знаю. — Рома нервно сглотнул. Он выдавил немного, приятно пахнущего ментолом, геля себе на пальцы, смазал тугое колечко и ввёл указательный палец. Сергей возбуждённо выдохнул. Как же ему нравилась инициатива Ромы. Если парень окажется уни, то это только огромный плюс к их постельным возможностям. Как хорошо, что он специально несколько дней спал с игрушкой в заднице. Уже три пальца легко входили в него. С члена начало капать от возбуждения.       — Ром, я больше не могу, вставь уже.       — А, а можно я так. Ну без резинки? Хочу чувствовать как это.       — Конечно можно, у меня нет никаких проблем, мы проверяемся постоянно.       Рома быстро избавился от брюк и трусов. Оставшись только в расстёгнутой рубашке и майке. Всё по уставу. Нашивки на погонах блестели даже в темноте. Сексуальная фантазия Сергея сбывалась, но с точностью до наоборот. Это его сейчас отымеет младший лейтенант — мальчик молодой. От этой мысли он чуть не засмеялся. Не сдержавшись фыркнул.       — Я что-то не так… — член парня вошёл без особых трудностей, благо размер подходящий. От ощущений доктор чуть не кончил, он прикусил палец правой руки, оттягивая как можно дольше оргазм. Рома почти лёг на него и попробовал двигаться, ощущения были необычными и сладкими.       — Всё так. Прости, я песню одну вспомнил. Когда-то модной была. Всё здорово-о. Ах. Не останавливайся, — член парня дошёл до нужной точки.       Ещё немного, ещё пара толчков, и Рома не сдержался, кончил первым. Но возбуждение ещё не спало и он постарался двигаться. Сделав несколько толчков, он довёл Сергея до оргазма. Сперма забрызгала их животы тёплыми брызгами. Такого яркого экстаза у мужчины давно не было. Скорее тут сыграло немаловажную роль то, что в нём был сейчас его любимый Ромка. Когда любишь по настоящему кого-то, ощущения обостряются раз в пять. Какая-то особенная острота во всём этом. Они лежали в машине, тесно прижавшись друг к другу телами. Обнимались так, словно сейчас их не станет. Не хотелось даже пальцем пошевелить. Просто вот так лежать рядом.       — Я приготовил тебе подарок на выпускной. Он ждёт тебя дома.       — Ха. А я то думал, что это ты мой подарок.       — И это тоже, но если ты захочешь повторить, то я не против.       — Очень понравилось. Я думаю, ты лучший подарок. — Рома прижался к влажному от пота лбу Сергея. — Мне надо возвращаться, меня там точно ребята хватятся. Завтра надо съехать с общаги. Как тебе мои?       — Хорошие они у тебя, но не поймут нас. Твоего деда я даже боюсь. Он мне шею свернёт если узнает.       — Нет, сначала мне.       Одеваться не хотелось. Кое-как натянули брюки и поправили одежду. Сергей ещё раз впился и в без того зацелованные и припухшие от засоса, самые желанные губы. Завтра их ждала новая жизнь.

***

      Последние дни уходящего лета. Август. Первые жёлтые листья уже опадают сухими от летнего зноя. Вечера стали длиннее и прохладнее. Сергей ждёт своего мальчика. Ромка должен приехать в конце недели, за пару дней перед занятиями. Ему кажется, что Ромы не было целую вечность. Доктора мучает одиночество, невыносимо приходить домой и ложиться в пустую постель. Без Ромы сон не сон, а так, полудрём. Как во сне он ходит на работу, занимается делами, ездит к отцу на дачу. Они собирали урожай винограда все выходные. В голове их последняя встреча, последний секс перед отъездом.       — Сереж, я кажется люблю тебя.       — Кажется или любишь? — он крепче обнимает своего беленького котю.       Тот в свою очередь тычется в его грудь носом. Вдыхает естественный аромат мужчины, от него становишься пьяным. Странно, но иногда так совпадают запахи людей, что дышишь и не можешь надышаться. Рома любит запах Сергея, он любит его всего, до последнего кусочка кожи и волоска. Парню нравится всматриваться в красивое точеное лицо, в серьёзные глаза с налётом грусти и целовать его лёжа в кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.