ID работы: 13525154

Мой Ангелок

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Душевный разговор

Настройки текста
Примечания:
Арсений идёт к девочкам, чтобы сказать, что он будет работать завтра с ними. За барной стойкой девочки уже шушукались и смущенно смеялись. Первого Арсения заметила Ира, она улыбнулась и сказала: — ой, кто-то нас тут! Ну чего? Приняли? — да,— уверенно сказал Арсений. — есс! Я не сомневалась! Поздравляю, коллега) — спасибо, — смущенно улыбнулся Арсений. — поздравляю, рада за тебя.— сказала Оксана, улыбаясь. — спасибо. — сказал Арсений глядя на Окс. — Оксан, прости если так сильно за смущал. Я не хотел, честно. — Не бери в голову. Все хорошо) — хорошо, спасибо) Немного поболтав, Арс вышел из ресторана и глянул на вывеску. «У Сержа Борисоча» красовалась надпись на вывеске. Улыбнувшись креативности, Арсений потопал в сторону дома. Если его так можно было назвать. Тут ему написал Антон. — Привет, Арс. Как собеседование? Напиши, как закончишь. Придешь домой, расскажешь) Арсений улыбнулся и забежал в ближайший магазин за чем-нибудь вкусным, дабы отметить это дело. Стоя у холодильников, где были торты, Арсений думал какой взять. Немного поразмыслив мужчина взял кремовый. Выйдя из магазина Арсений надеялся, что Антон есть такой торт, чтобы потом не лохануться. *** Стоя напротив двери в квартиру, Арсений с закрытыми глазами вдыхал аромат парфюма Антона. До дрожи он был прекрасен. Собравшись с мыслями и нанюхавшись духами Арсений позвонил в звонок. — привет) — встретил Антон мужчину с тёплой улыбкой. — привет, — улыбнулся в ответ Арсений и пожали друг другу руки. Пройдя на кухню, Антон достал кружки. В это время Димы уже не было, так как позвонила его жена и попросила прийти домой. — давай, выкладывай, приняли иль нет? — спросил Антон разливая кипяток по кружкам. — приняли, но частично. — это как? — на испытательный срок. — ясно… каков срок? — две недели. — не так много, и не мало. Нормально. — самое знаешь от чего я ахуел? — м? Арсений без особых церемоний кинул на стол стопку денег. У Антона округлились глаза от увиденного и взял стопку в руки. — ебать, сколько тут? Начальник тебе просто так дал их? — как я понял, да. Тут 100.000 рублей. — КОГО??? — почти закричал Антон. — я сам охринел. — ебать конечно, тебе повезло… — как бы да, но это немного странно. — фух… — Антон отдал купюры Арсению, — что с ними делать будешь? — часть себе, часть на благотворительность. — ого, хорошее решение. — угу. Я давно хотел это сделать, но деньги самому были нужны, а сейчас есть такая возможность, почему бы не воспользоваться? — ну да, я тоже часть денег стараюсь отдавать на благотворительность. В основном это деньги, которые я получаю с картин. — много берёшь за картины? — не особо. Чуть ли не копейки. — люди настолько не ценят труд других? — понимаешь, не в этом дело. По большей части для людей искусство — это как… например Леонардо Давинчи, а для других искусство — это красивая картина весит на стене или в музее. И у меня в основном берут именно второй случай людей. Из-за чего обидно. — рассказав до конца Антон погрустнел. Арсений взглянул на Антона. Он был грустным. Опустившие глазки, хмурый вид, аж у самого Арса сердце ёкнуло. Решив как-то разбавить обстановку, Арсений взял его за запястье и начал рассматривать кольца художника. Их было много. Но почему он начал крутить кольцо на безымянном пальце. Оно было с красным камнем, который так и привлекал глаз Арсения. — кольцо классное. — спасибо, — смущенно улыбнулся Антон. — пойдём может на балкон? — да, давай. Прошло наверное около часа-два как они были на балконе закутавшись в пледах. Они болтами на разные темы. Обо всем на свете. Им было хорошо, тепло и уютно вместе. Вдруг наступила тишина. Она была одновременно и давящей, но и такой легкой. Дул легкий ветерок мая. Серый, мрачный Петербург нагнетал дождевую погоду. А парни, пока полностью не окаменевши зашли в дом погреться. Не спеша попевая чай, Антон спросил у Арсения. — ты когда-нибудь любил по-настоящему? — да, было дело. — с пустым взглядом ответил голубоглазый. — как это было? — уже не помню. Мне лет 20 было. Я влюбился в девочку, когда увидел ее в универе. Она была на курс младше меня. Она была такая красивая, загадочная, меня это привлекло. Спустя какое-то время, мы начали встречаться, я ей все. Конфеты, цветы, подарки. Все, чтобы она была счастлива со мной… — Арсений сделал паузу. Шумно выдохнув он продолжил, — а она мне изменила с моим однокурсником. Блять до сих пор отпустить не могу. — сквозь зубы сказал последнюю фразу Арсений. — ой… прости, что спросил. Я не знал. — виновато опустил глаза Антон. — нечего, ты ведь и правда не знал. Просто я себе пообещал, что больше не буду любить, пока не пойму каков человек на самом деле. — это жестоко по отношению к себе. — сказал Антон кладя руку на плечо Арсению. — знаю, но что поделать. — и ты так никого не встретил? — пока нет. Пока нет… Антон посмотрел на брюнета с печальными глазами. Художник решил для подбодренния обнять Арса. Он вытянул руки вперёд, как бы, зовя его. Арсений улыбнулся и принял объятия. Обнимая друг друга Антон чувствовал запах парфюма, который уже выветрился из мужчины, но все же пах. Сам Арсений пах чем-то приятным. Уютом и домашней атмосферой. Хотелось зарыться в него полностью и растаять в удовольствии. Арсений же наслаждался запахом Антона. Художник пах тоже чем-то приятным. Это можно было сравнить с запахом шашлыков у речки. Арсений иногда сжимал крепче Антона, как бы благодарил его за такую тактильную поддержку. — спасибо, Тош… — прошептал Антон. — не за что, Ангелок, — тоже прошептал Антон, но последнее слово он еле слышно сказал. Отстранившись друг от друга, убрали все со стола, намыли кружки и разошлись по комнатам, потому что время шло ко сну. Зайдя каждый в свою комнату, они ещё долго не могли заснуть. Каждый думал казалось об одном и том же. — «он мой Ангелок…» — «я его Ангелок…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.