ID работы: 13525044

Кровавая луна. Тень войны.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новый враг?!

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась совсем разбитая, у меня не было ни настроения ни желания куда либо идти. Посмотрев на себя в зеркало я увидела что моя губа опухла, а возле глаз размазанная тушь. Я пошла в ванну, умылась и привела себя в порядок. Собравшись я попросила охранника меня довести, когда я поела охранник уже ждал меня. Я надела маску на лицо чтоб не видели мою опухшую губу. Занятия прошли хорошо, никто не задавал лишних вопросов. Ещё одна неделя учебы и все я получу диплом. Так что потерпеть осталось немного. Когда я пошла в свое любимое кафе, мне позвонил Александр: - Привет милая, как ты? - Нормально! - У тебя что то с голосом? Точно все хорошо? - Если честно не очень! - Где ты? - Я в кафе. - В том самом? - Да. - Я сейчас приеду, никуда не уходи! - Хорошо. Я отключила телефон, и просто тупо смотрела в окно, попивая кофе. Я так надеялась что это все закончиться но не тут то было. Из моих глаз чуть не пошли слезы, но я их сдерживала. Вскоре ко мне кто то подсел, я посмотрела и увидела Александра. - Джо, ты чего такая грустная? - Да так. Настроения нет - Что случилось? - Я... "~ стоит ли ему рассказывать, или нет, а что он сделает будет искать того кто это сделал. Не буду говорить ничего, придумаю сейчас ~" ничего, просто плохой сон приснился и все. - Джо, скажи лучше правду. - Это правда! - Что с лицом? - А что с ним? - У тебя губа опухла! И только сейчас я поняла что я сняла маску, и вампир смотрел на мою опухшую губу. Я отвернулась - Кто это сделал? - Я ночью об тумбочку ударилась. - Губой?! - Да. - На тебя напали? - Что, нет! - Ладно. Не буду докучать тебя вопросами. - Александр, можно я сегодня у тебя переночую? - Можно что за вопросы! - Тогда я приду к тебе после шести. - Хорошо. Я могу отправить за тобой машину! - Нет я приду пешком. - Как скажешь! - Ты злишься на меня? - Нет. - Я очень люблю тебя, и боюсь потерять. - Надо же. А ведь когда то ты грозилась отомстить мне! - Это было очень давно. - Но ведь тогда я держал тебя в плену! - Было время. - я немного улыбнулась. Ведь тогда я не думала что смогу полюбить того кто пленил меня и при любой возможности мог убить. Сейчас я сижу напротив него и признаюсь в чувствах. Да и сам он стал другим, нежным и открытым. Но его похоть и жестокость никуда не делась. Я люблю этого вампира, и ничего не могу с собой поделать. Все таки сердцу не прикажешь, а мозгу не докажешь! Посидев ещё немного вампир отвёз меня домой, а сам уехал на работу. Дома я собрала сумку, и тут мой телефон начал звонить, на экране был неизвестный номер, я не хотела брать, но все же взяла: - Алло. Из трубки раздался голос: - Привет малышка! По спине пробежал холодок, я узнала этот голос. Это был тот самый парень который ударил меня, это тот вампир - - Откуда у тебя мой номер? - Это не важно. А важно то что ты пытаешься скрыться от нас. Нехорошо так поступать! - Что вы хотите от меня? - - Приходи сегодня в 4 часа дня, адрес я тебе отправлю эсэмэской, приходи одна. - Зачем мне это делать? - Это сюрприз! - Я не люблю сюрпризы. - - Этот тебе понравится, обещаю! Он сбросил трубку и тут же пришло смс с адресом. Я смотрела на экран и мои руки задрожали: "~ что же мне делать? Ладно я схожу туда, только возьму с собой кое что ~" Я вызвала такси и уехала по указанному адресу, это был старый дом, он видать давно не видел ремонта. Но все же в нем кто то жил, я набралась смелости и пошла. Позвонив в звонок, дверь мне открыла девушка. Увидев меня она испугалась но впустила. Внутри дом был очень странным, диваны из кожи, готический интерьер, было похоже на логово вампиров. Девушка усадила меня на диван и попросила подождать. Я рассматривала картины, на них были изображены люди в крови, то пытки над людьми. Жуткая атмосфера и запах гнили в перемешку с кровью. - Нравиться дом? Я обернулась у увидела его, того самого вампира. - Зачем ты меня сюда пригласил? - Ну скажем так, ты интересна не только моему боссу, но и мне. - Ты хочешь моей крови? - И не только! - вампир приблизился ко мне, взял мою руку и поцеловал ее. - - Для начало я все же представляют тебе, мое имя Алазай, я потомок древнего вампира Вахнина. - И что мне это даёт? - Ничего милая. Я знаю кто ты и знаю что Александр Кинг нашел тебя первый. Ты не знаешь что он по сравнению со мной просто трус. - Не говори так о нем. - Оо.... Как мило с твоей стороны защищать его, но когда то два наших клана правили людьми. Сейчас люди стеснили нас, но скоро этому придет конец. А главную роль сыграешь ты! - Я? - Да. - Но причем тут я? - Ты наследница крови. За тебя борьбу вели не только вампиры но и оборотни. - Это я уже знаю. - Твоя мать жила в этом доме! - Что? - - Она должна была родить тебя и ты бы осталось здесь. Но нет, в ней сыграло благородство и она решила что с людьми ты будешь в безопасности. - Постой, мои родители мне не родители? - Да. Твоя мать была потомственной ведуньей, а отец магом изгнанником. Он умер защищая твою мать от нас. Но все же, мы наконец нашли тебя! И ты была бы моей, я должен был стать твоим мужем, а не этот Кинг. - - Что за бред ты несешь? - Можешь не верить малышка, но это правда! Скоро Кинг поймет что мы вернулись. А когда это произойдет будет поздно, ты станешь уже моей. - И не надейся! - Я знаю что говорю! - Это не правда! - Джо, Джо, Джо, глупо отрицать очевидное. - Но.... - - Скоро ты сама все увидишь. А пока можешь идти, но скоро ты сама придёшь за ответами. - Ты меня отпускаешь вот так просто? - Да. И да пока не забыл, от босса привет. Он тоже ждёт с тобой встречи! - - А твой босс знает кто ты? - Нет, да ему и не обязательно знать! - Зачем эта игра? - Так нужно! - Кому? - Тебе не понять! А теперь уходи, не хочу чтоб ты была тут. - Ладно. Я прошла мимо него, и тут он хватает мою руку и тянет меня на себя и шепчет в ухо: - До новых встреч малышка. - отпустив мою руку, я выбегаю из дома, ловлю такси и еду обратно домой. Из головы не выходил весь этот разговор, "~ а если он не соврал мне, ведь это может быть правдой. Наверное стоит рассказать Александру про это, но стоит ли? ~" Я взяла сумку и пошла к Александру, думая стоит или нет говорить ему об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.