ID работы: 13525044

Кровавая луна. Тень войны.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Испытание

Настройки текста
Примечания:
Иди по шловь самый цент города. А когда я дошла мне пришло сообщение от Александра : - Доброе утро. И удачи в первый день. Я ответила: - Доброе утро. Спасибо. Отправив сообщение, я вздохнула полной грудью и зашла во внутрь. Тут уже было полно народу, я прошла в самую глубь зала и ждала когда нас попреветствуют. Ждать пришлось не так уж и долго. В скоре появилась женщина лет 35, в сопровождении двух мужчин охранников. Она была очень красивой, я её узнала это была Анна Шеьпер известная визожистка. Видеоблогерша, и самая красивая женщина. - Приветствую вас мои юные ученики. Я хочу посмотреть на что вы способны, по этому сейчас вам дадут простое задание, вы должны покозать свои уменя по нанисению макияжа. Тех ктопровалит этот ест я вышвернуи не обижайтесь. А тех кто справиться я буду учить. А теперь пройдите в зал, вас ждут маникены. Перед нами открылись двери и толпа людей пошла туда. Я шла в след за ними. Нас встретили столы и головы маникенов. На каждом столе была косметика. - Ваша задача за час сделать из этого маникена красавицу, надеть парики показать мне работу. Я буду лично её оценивать, и самые достойные продолжат учёбу в моей школе. Время пошло! Все начали садиться за парты, но я первым делом взяла парик, тихо села за парту и посмотрев инвентарь поняла что стиль можно создать любой. Я посмотрела маникен, по кинула что можно сделать и начала работу. Я заметила что все маникен отличались как и сам человек. Так же я заметила бумажку, на которой было написано на что аллергия и пожелания клиента. Осмотрев ещё раз инвентарь я приступила к работе. Нанося макияж я представила что крашу свою подругу. И ме сразу стало легче, я быстро справилась с заданием надела парик и сделала подходящую причёску. Ещё раз посмотрела маникен я подправила немного макияж, отложив кисточки. - Ваше время истекло. - Прокречалла она и все отложили свои кисти. Женщин стала обходить все столы и делать замечания или же хвалить. Мы не слышали разговоров, но когда я увидела что многие начали уходить чуть ли не в слезах я поняла что отбор пройдут еденици. Когда она подошла ко мне. Она посмотрела мой стол, затем меня, потом маникен. Наклонилась и сказала : - Вы прошли. Оставайтесь на месте. Когда она закончила из огромного количество людей осталось человек 15. Она подошла к стойке с микрофоном и начала говорить: - Вы остались по дому что я вижу в вас потанциал, и ваши работы мне понравились. А теперь я зачитаю то что некоторые из вас не сделали. Многие из вас не осмотрели инструменты, так как для визажиста это важно. Некоторые не обротили внимание на листы бамаги на ваших столах. Там были подсказки. Многие не взяли парик, хоть это было и важно. А ваши грязные столы говорят о том что вы спешите. Только двое из 15 оставшихся прошли по всем пораметрам. Это девушка за столом 40 и девушка за столом 17. У вас есть все шансы закончить мою школу на отлично, с предложением работы. Жду вас всех завтра в 9. 00 на занятиях и не опаздывать. Расписание вомете на столе когда будите выходить. Ах да и ещё, не пытайтесь насолить друг другу. Я не потерплю этого, шансы у всех равны. Подумайте над моими замечаниями, и примите это. До завтра. Анна ушла оставив нас всех, мы встали и пошли брать расписание. Ко мне побежала девушка на вид лет 19, она как и я прошла все с блеском. - Привет меня зовут Ронда. - Рада знакомству, я Джо. - Ты очень милая. - Ты тоже. Я взяла расписание и написала эсмс Александру чтоб он забрал меняя. Я вышла из здания, я вздохнула с облегчением. Родна подошла ко мне и спросила: - Тебя что должны забрать? - Да. - Меня тоже. Меня мама, а тебя? - Мой парень. - Ого, видать вы сильно друг друга любите. - Ну да. - Сложно было, но я рада что справилась. - Я тоже напряжение было сильным. - Точно, не все прошли. Всего нас 15 человек. Удивлена, не думола что она такая злая. - Она не злая, я просто требовотельная. И это понятно ведь визажист должен точно знать свое дело. - Ты такая умная.. - Нет, просто я очень этого хотела и сейчас когда мечта почти исполнена я хочу пройти до конца. - Ну да, я согласна. Я открылв конверт и достала расписание, и тут же в начале окозался список учебников и литературы. - Ого придётся в книжный ехать. - Зачем? - Тут целый список учебников и всего остольного. Ронда открыла свой конверт и тоже прочлв список. - Ты прова, тут много чего. Сигнал машины вывел меея из чтения списка. Я увидела машину Александра, он вышел с букетом алых роз. - Это твой парень? - шепнула мне новая знакомая. - Да это он. - Боже, да он у тебя красавчик. - И он это знает. - Ну как все прошло? - спросил меня вампир целуя в губы. - Отлично я прошла крештест. - Родна это мой парень Александр. Александр, это моя новая знакомая Ронда. - Рад знакомству. - Я тоже. - Александр, нам надо заехать в Книжный магазин у тебя со временем как? - Я весь твой, я оставил брата за главного. - Хорошо тогда поехали. - Рад был познакомиться. - Я тоже. - сказала девушка и покраснела. Мы сели в машину и поехали в книжный магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.