ID работы: 13525044

Кровавая луна. Тень войны.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Вот и наступает осень.

Настройки текста
Примечания:
Два месяца пролетели, как быстрые птицы. Нет ничего лучшего, когда отношения идут хорошо, в семье спокойствие. Да и твои душевные раны затянуты. Но всё ли так хорошо, как кажется на первый взгляд? Вот наступает осень и хмурые тучи не дают покоя, несут ли они что-то хорошее или же на оборот, одно зло? ********************** - Мама, у вас с папой скоро годовщина уже на днях? Что ты ему приготовила? - спрашиваю я, уплетая очередной блинчик с мёдом. - У меня есть пара вариантов! - ответила мне мама, допив свой кофе. - Я так рада за вас, я хочу так же! - Думаю вы с Александром будете жить счастливо. - Я тоже на это надеюсь. Меня отвлёк звонок, который издавал мой телефон. На экране светилось имя * Александр лав * - А вот и он, лёгок, как на помине. - я взяла трубку: - Да!? - Доброе утро моя принцесса. - Доброе утро родной. - Выспалась? - Да! А ты? - И я тоже. - Какие планы? - Пока что никаких. - Вот как, может тогда после обеда сходишь со мной погулять? - Хорошо. Позвони потом. - Отлично, тогда до встречи. Целую. - И я тебя. Положив телефон, я улыбалась ещё сильней. - Я смотрю вы хорошо ладите. - заметила мама, читая что-то в своём планшете. - Да мама! - Я рада за вас. Может пригласишь его на нашу годавщину? - Хорошо, я обязательно его приглашу. - Хорошо, вот пригласительное. - мама протянула мне открытку. - Спасибо. - я взяла ее. За это время Александр очень сильно изменился, он стал более нежным, так скажем. Его властность конечно никуда не делась, но со мной он более сдержен. А в обществе он только со мной добр. Не думала, что вампиры умеют меняться. Но я рада что всё так, ведь с ним я снова стала счастливой. С надеждой на будущее, и я уверенна, это будущее будет хорошим. ******** Ветер, но не так холодно на удивление. Люди всё куда-то спешат или же на оборот, сидят смирно на лавочке. Я иду по парку и любуюсь природой. Александр держит меня за руку и рассказывает о том, как прошли его выходные. Мы эти выходные провели далеко друг от друга. Мы с родители ездили в наш старый дом, к моей бабушке по маминой линии. Это была небольшая деревушка, там всегда тихо и спокойно. Мы ездили туда, чтобы справить её день рождения . Моей бабушке стукнуло 87 лет. Вы представляете, но что самое удивительное, она даст фору любому молодому человеку. Я хотела бы там провести больше времени, но ни как. Из-за того, что я владею бизнесом, которое мне досталось от Акацу лики, у меня не всегда есть возможность отдохнуть. У меня даже была мысль продать этот бизнес, потому что это не моё. Видение бизнеса было слишком скучным и рутинным, но я пока не хотела его бросать. - Джо, ты какая-то загруженная, что-то случилось?- вырвал меня из размышлений вампир. - А что? - Я говорю, что-то случилось? - Нет, я думала про свой бизнес. - А что с ним? - Да так, думаю стоит ли его продавать или же продолжить его вести!? - Серьёзна проблема! А ты сама то что хочешь? - Да я бы осталась с этим бизнесом, но это не моё! Слишком скучно, да и всегда проблем много. Есть конечно вариант отдать пока отцу, может потом, лет в так 20 я захочу им заниматься. - Тебе же 17 лет, неужели у тебя другие предпочтения? - Я хочу стать визажистом, даже подала документы на поступления в школу визажистов, тут в городе. Пока что ответа нет. - Ты хочешь учиться? - А почему бы и нет. Мне нравиться это дело, может оно и не самое прибыльное, зато интересное. - Хочешь, могу помочь? - Нет, я должна добиться этого своими силами, если мне вечно будут помогать, то я привыкну. - Ты очень милая Джо. - Спасибо. - Может зайдём в кафе? - Я не против. Вампир сжал мою руку и мы пошли с ним в кафе. В кафе мы провели около часа, затем он отвёз меня домой. Я отдала пригласительное вампиру и с нетерпением ждала праздника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.