ID работы: 13524858

Рассеянность купидона

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поход

Настройки текста
Примечания:
-Приветик~ -ААА блять купидон, нахуй меня пугать! -Извини.. но у меня отличная новость! -Ну и какая? Всё вернулось на круги своя? -Эм.. нет.. ноо-Купидон сделал интригующую паузу.-Гадалка воскресла! -Чего блять? -Я сам не понял, вроде в аду свою работу выполнила—вот и отпустили. -Чего.. бл.. -Ой, ну главное тебе сейчас быстренько собраться и поехать! -А, ага.. *** -Эм.. здесь вообще есть кто-то блять? Картман заглядывал в невзрачный домик, конечно, обветшалый немножко и на вид слишком тихий... -Она точно здесь, я чувствую!~ -Кто шатается у моего дома?-Какая то страшная бабка вышла из комнаты и увидела ангелочка.-А, значит это ты Картман? — проходи. Карман вошёл в дом и ощутил запах каких то свеч, трав и гороскопов на день. На столе было какое то барахло магическое и карты тато или как их, хотя Карману похуй. -Эм и чё мне делать то? -Знаешь я могла бы тебе многое рассказать, сказать что нужно сделать и чего остерегаться, но мне так насрать на то, что автору нужны слова для части хотя бы в две страницы.. -Чё, какой автор, автор чего?-Картман пытается понять что за белочку словила бабка. -Слушай корга, хватит ломать четвёртую стену! -Тц, окей. В общем бери эти стрелы купидон и делай то что нужно, а теперь отвали. -Типо занятая?-Сьязвил Картман. -Типо варю Виагру для твоей ма.. -Да заткнись! Нас дети читают! -А кто говорил не рушить четвёртую стену? -Чего блять какие дети, что читают, может мне кто нибудь объяснит!? -Км, спасибо большое ведьма за помощь, мы пойдём решать проблемы, ты моя самая лучшая подруга. -Ага, пока мелкий дотер. -Так подожди.. Я-купидон, ты играешь в доту? -Ну... -Теперь понятно почему ты ебанутый... -Напоминаю тебе то что я твоя шизофрения. -Ага-ага... . *** По возвращению домой Картман лёг спать с надеждой на двойной Маккомбо на кухне следующим днём.. ой бля, то есть с надеждой на то что всё наладится и будет как прежде. И то, что все, всё забудут. *** Наступил прекрасный день. На кухне правда был двойной маккомбо, на остальное насрать. Подходя к автобусной остановке, всё вернулось как раньше, всё было как раньше, будто ничего и не было. Купидон не появлялся с того времени. И день прошёл довольно нормально. Уже вечером, перед тем как ложиться спать, Картман листал тик ток, когда он вышел и посмотрел на число, он увидел не ту дату, которая должна была быть, это быстро насторожило. Как он побежал вниз к маме чтобы уточнить то, что даст ответ на его вопрос раз и навсегда. -Мааам. -Да сыночек?-Лиен спокойно читала журнал сидя на диване. -А я.. а я недавно уезжал же к другу из другого штата?.. -Что? Лиен отложила журнала и повернулась к сыну чтобы он был в её поле зрения. -Я не помню, чтобы ты куда-то уезжал, поросёночек.-На лице женщины было удивление. -А.. ладно, просто приснился сон, очень реалистичный сон.. Карман пошёл обратно в комнату и улёгся на кровать. -Это думаю был самый реалистичный и долгий сон в моей жизни.. И после чего он уснул. А точно ли это было сном?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.