ID работы: 13524858

Рассеянность купидона

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать и что я вообще курю

Настройки текста
Я наконец-то выспался! У Картмана было на душе легко и радостно. Он и позабыл о той хуйне произошедшей последние дни. -Ничего не испортит это утро! -Тут такое дело.. -Купидон, что ты хочешь сказать?..-Картман был на стороже и уже раздражён. -Та гадалка сдохла и противоядия нет и получается они будут в тебя влюблены навсегда, или минимум 1 год. Хах. -... -Х..хах... -ТЫ ЧО АХУЕЛ СУКА ЕБАНАЯ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ СДОХЛА!? КАК МНЕ ВООБЩЕ В ГЛАЗА ИМ СМОТРЕТЬ ПОНИМАЯ ЧТО ОНИ СУКА ВЛЮБЛЕНЫ В МЕНЯ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ..-Картман то и дело что орал от гнева. *** Позже, успокоившись, Картман взяв в руки и включив телефон ахуел от пропущенных и от Стена, и от Кайла и от Кенни... -Со Стеном и Кайлом общаться вообще не хочется, а Кенни... Я может рассказать ему обо всей хуйне? Нет, он подумает то что я шучу или у меня шиза, купидона ведь только я вижу... О, Баттерс! Найти нужный контакт было довольно легко и нажав на кнопку послышались гудки, а после и знакомый голос. -О, Картман, привет -Да-да и тебе привет, я тут должен высказаться и узнать твоё мнение... -Да, конечно, я весь во внимании. . *** -Ох...., правда? это не шутка? -Мне сейчас не до шуток.. -Нуууу.... может ты дашь их чувством остыть ? -Как я это сделаю? -Просто не общайся с ними, не контактируй, избегай их. -Боже... Баттерс, ты гений! У меня есть идея, пока, созвонимся позже. -Пока, желаю удачи. Отложив телефон Картман побежал на кухню на первом этаже где была мисис Картман. -Мам, можно мне поехать на неделю к другу из другого города? -Ох, да, конечно, но только возьми нужные вещи и не забудь написать мне когда доберёшься, милый.-Мисис Картман мило улыбнулась -Спасибо, мам. Картман быстро вернувшись в свою комнату и написав давнему знакомому из другого штата начал собирать вещи. *** Неделя прошла офигенно, встретился с давним знакомым, потусили,Картман вообще забыл и не вспоминал бы о проблемах, которые он вспомнил приехав обратно и включив телефон на котором был пиздец. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЯЯЯЯЯЯЯЯ блин. Забросив телефон и упавший на свою кроватку, Картман чуть ли не задохнулся своей подушкой и ленью перекатиться с живота на спину, но всё таки пришлось перекатиться и наш Картман лёжа на спине в своей кровати мысленно послал всех и всё на хуй и заснул. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.