ID работы: 13524711

Я рада, что встретила тебя тогда..

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иной мир и первые шаги.

Настройки текста
Примечания:
— То есть, социология тебе особо не даётся? — Да.. Но я справлюсь! — Очень на это надеюсь. И запомни. Социология - это наука об обществе, при её изучении узнаются ключевые проблемы социума и возможные пути их решения. Кроме того, зная больше об обществе в целом, можно лучше узнать и самого себя. Что касается психологии - это наука о внутреннем мире человека, она учит понимать себя и окружающих, учитывать в общении с людьми их характерные особенности. Знание психологии делает взаимодействие людей более конструктивным и на деловом, и на личном уровне. Ты же понимаешь, что социология и психология взаимосвязаны между собой. Так вот, учи эти два предмета. Они очень пригодятся тебе в жизни. — Спасибо, Мицуки! Вы так много знаете! Не удивительно, почему вы были президентом студ.совета. Харука лучезарно улыбнулась. «« — Эта улыбка.. Сводит меня с ума.. »» - пронеслось в голове у старшей. «« — Нет нет, неужели это сново началось?!»» — Ах.. С-спасибо.. Ты слишком переоцениваешь меня. - робко сказала та. — Нет, ничего подобного! Я ведь правду говорю! - возразила Харука. — Ну хорошо хорошо.. Как скажешь.. - поправив прядь волос ответила ей Мицуки. «« — Что такое.. Почему от её присутствия так сердце колотиться?... Я же.. Нет нет нет. Пожалуйста! »» Из своих мыслей старшую привёл голос красноволосой. — Мицуки, куда пойдём? — А.. Заглянем в кафе. Тут неподалёку открылось одно... Там очень вкусный зелёный чай.. И желе тоже. — Хорошо, тогда пойдёмте. Она направилась вперёд, взяв старшую за руку. От чего та мгновенно покраснела. Через несколько минут они уже были на месте. — "Иной мир"? Странное название для кафе.. Но может быть еда у них тут вкусная. - сказала Харука и вошла в здание. И Боже, здесь было действительно не так как в их мире. Они словно вошли через какой то портал, и оказались в совсем ином месте. Всё украшено зелёными растениями лианами, цветами, а из колонок играет приятный тихий джаз. Самое то, что бы расслабиться.. — Ох, тут и в правда круто! - сказала Харука, осматриваясь по сторонам. — Да, говорю же, это моё любимое место что бы расслабиться.. Я рада, что привела тебя сюда. — Ага, спасибо большое! - Харука улыбнулась. Мицуки слегка покраснела от этой доброй и милой детской улыбки. — Что ж.. Давай присядем.. Старшая подошла к столику у окна, села и взяла в руки меню. — Ну.. Я бы взяла желе со вкусом зелёного чая... И фасоль... — Мицуки, ну вы как всегда. Хм.. Я пожалуй обойдусь.. - с ухмылкой произнесла Харука, и взглянула на меню. Выбор был огромный, но ничего не сравнится с.. — Кружечкой горячего кофе. — Только кофе? Разве ты не голодна? — Нет, не особо. — Ну смотри... Официант! Синода позвала официанта и озвучила ему заказ. Тот кивнул и направился на кухню. — Я порой ходила сюда с Юу.. Нам было весело тут. Обычно я помогала ей тут с уроками. Иногда и просто по дороге домой заходили сюда, что бы перекусить и немного отдохнуть. - начала старшая, однако, она затихла. «« — Юу ведь.. Младшая сестра Мицуки... Представляю, как ей было тяжело на церемонии погребения.. »» - подумала Харука. — Я.. Понимаю, что ты сейчас чувствуешь... Прощаться с людьми всегда тяжело.... Особенно с теми, кого любишь.. Харука всхлипнула. Слезы появились на её глазах. Она старалась их скрыть, вытирала руками, но все безуспешно. — Харука... В такие моменты людям как никогда нужна поддержка. Они обе лишились дорогого им человека. Им обеим тяжело. Мицуки приблизилась к ней, легонько обнимая. Они справятся. Вместе. Вскоре принесли заказ. — Ох. Красота какая. - восхитилась Харука тому, как приятно выглядело блюдо. Оно действительно было красиво украшено.. — Да.. Это одна из причин, почему мне нравится тут.. - спокойно сказала Мицуки, кладя ложку, на которой находилось немного желе, себе в рот. — Ох, Мицуки, а можно мне попробовать? — Ах? Да, конечно можно. Она зачерпнула чуток желе в ложку, а Харука, открыла рот. Синода покраснела. «« — Ах..? Мне нужно её.. Покормить?! »» Рука начала дрожать. Она поднесла ложку к её рту, а Харука, уже сама втянула её в рот. «« — Погодите.. Это же косвенный поцелуй!»» - ещё сильнее краснея подумала старшая. — Мх, и в правду вкусно. - улыбнувшись сказала Такаяма. — А-ага... — Что с тобой, Мицуки? — Всё хорошо, Харука.. Давай просто продолжим. Младшая лишь пожала плечами и начала пить свой кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.