ID работы: 13524434

месть – это блюдо, которое подают холодным?

Фемслэш
NC-21
Завершён
49
автор
katruebdl бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слепая ненависть- плохой советник.

Настройки текста
Примечания:
                                    Ты делаешь больно, и я                               сделаю больно в два раз для                               тебя .

***

— Урок закончен, домашняя работа на доске. — Виктория Уокер, но вы же не ответили, — расстроенные ученики посмотрели на меня с надеждой послушать рассказ для новых сплетен. — Вот на следующий урок я вам обязательно все расскажу. Наконец все ученики ушли, можно присесть и отдохнуть, но тут в дверь постучали, из приоткрытой двери показалась такая любимая чёрная макушка. — Заходи, ни кого нету, — сидя за столом, я оперлась руками о голову. — Откуда они узнали о той ночи? Вспоминать о том, что тогда произошло, желание не было, но те обрывки всплывали, не давая нормально подумать. Мими присела на стол, перекрестив ноги, уперла взгляд в меня. — Тебя что-то беспокоит, это ведь не из-за вопросов учеников? — Нет, — бесстыдно соврала я. — Врешь, ну же, поделись со мной, пожалуйста. Мими тоже было тяжело потерять любовь, потом обрести её, но без той искры в глазах, без прекрасной улыбки, не то чтобы Вики не улыбались, она улыбнулась, но на автомате, наигранно. Она потеряла душу, обретая тело, а душу обрести не так уж и легко. Но только с Мими Вики могла по настоящему улыбаться, странно? Но это волшебство называется—Любовь. Может звучит банально, но и вправду, любовь делает странные вещи. — Мими, я не знаю, я не говорила о той ночи, да и вообще я не помню полностью, что тогда случилось, только обрывками. И в правду, когда Вики вернулась, она ничего не помнила, но потихоньку память возвращалась, но только обрывками. — Меня в последнее время мучают эти воспоминания, я чувствую, что во мне чего-то не хватает, но не могу понять чего, и это каждую ночь мучает моё тело. Когда появляются эти воспоминания, тело как будто разрывает на части. Чувство не из лучших, но пока терпимо, я почитала о том, как можно вернуть душу и нашла одну интересную книгу, в ней сказано… — Подожди, Вики — Мими бесстыдно прервала девушку, — Давай лучше это обсудим завтра, тебе нужен отдых, когда последний раз ты отдыхала? — Когда умерла. — Не смешно, приходи вечером ко мне в комнату, поужинаем вместе, я готовлю. — Ну раз ты готовишь, то я прийду.

***

Вики шла к Мими прямо как в ту ночь, воспоминания мешали, поэтому выпив глифт для храбрости, Вики открыла дверь к своей королеве. — Все готово, проходи. Мими украсила свою комнату свечами и розами, интимное освещение подчеркивало красоту в её дьяволице. — Ты знала, что я по уши в тебя влюблена? Засмущавшись, Мими подошла к Вики и поцеловала, — Знала, а ты знала, что я буду делать ради тебя всё, потому что ты лучшее, что было со мной за всю грёбаную жизнь. —Знала, присядем? — Конечно, проходи. Девушки сели напротив друг-друга, немного перекусив, они начали непринуждённые беседы, много смеялись и наслаждались компанией. — Все как раньше, как будто не было войны, я не умирала и мы все еще учимся. Мими ответа глаза, сколько бы она отдала, чтобы вернуться обратно? Миллионы? Нет, она бы душу продала, но оборачиваться назад в прошлое не хотела. — Лучше смотреть в будущее, — ответила Мими. — Но прошлое надо помнить, без него не будет будущего. — И то верно, а давай вместо того, чтобы спорить, лучше займемся тем, чем нам нравится больше? — Мими поднялась, развязала халат, показывая Вики прекрасное упругое тело в комплекте черного кружевного белья. — Ты меня балуешь, — ухмыльнувшись Вики подошла к бестии и впилась в её губы. — Знаешь, к черту, я люблю тебя. Впившись ей в губы, Вики начал жадно наслаждаться ей телом, как будто в последний раз, развернув Мими и нагнув её, Вики провела рукой по внутренней стороне бедра, Мими была мокрой, отодвинув кусочек ткани Вики провела пальцами по складкам, со стороны Мими послышался стон, без предупреждения Вики вошла сначала одним пальцем, потом двумя, темп наращивался, из Мими выходили сладостные звуки, повернув Мими спиной к стене, Вики спустились поцелуями к её животу, начав снимать трусики, Вики все спускалась ниже, проведя языком по складкам, Мими прогнулась, она хотела сжать ноги, но не получилось, я посмотрела ей в глаза, такие же как и раньше, ведь она совсем не изменилась с тех самых пор, но это было не важно. Вики поднялась, накинув халат девушка подошла к столу: — Надо выпить, ты будешь? — Э.э.э д.да, а ты чего остановилась? Плохо стало? — Да, голова заболела. Подав стакан с вином Мими, Вики встала у окна, прикурила сигарету и уставилась в окно, Мими одела футболку, и глотнула вина. — Знаешь, всегда хотела спросить, — начала Вики. — Что бы ты сделала, если тебе останется жить несколько часов? — Я знаю, что ты хочешь сделать, убить меня решила? — Не уходи от вопроса, я первая спросила. Дьяволица задумалась, а правда, что бы она сделала? Заплакала? Хотя, нет, зачем тратить свои последние часы на слезы, наверное, провела бы время со своей любовь, даже если она окажется моим палачом. — Сначала поцеловала бы тебя, а потом… я не знаю, ты хочешь услышать что-то конкретное? -Нет, совсем нет, — Вики улыбнулась, она прекрасно знала, что ответ Мими будет такой, все бы растерялись, когда до смерти идёт обратный отчёт. — Стой, ты хочешь сказать, что за это долгое время вместе, ты тайно ненавидела меня? И просто не могла со мной об этом поговорить, разобрать все проблемы, а вместо этого ты копила весь этот ужас внутри себя?— Мими уже срывалась на крик, от такой тупости. — Да, но я тебя не ненавижу, я люблю тебя, но месть дороже любви, прости. — Знаешь, иногда, чтобы пойти правильно, все должно пойти не так, — Шеррилин. — Кеньон, — закончила предложение Вики. Мими прошла по комнате, все напоминала их, как она думала, счастливую жизнь, на комоде стояла фото в рамке, на ней они закончили школу, какие же они счастливые, прям завидно. Вики подошла сзади к Мими, через плече девушки она увидела фото, которое так старательно разглядывала дьяволица. — Ты выглядишь такой счастливой на фото, —Мими обернулась, они вели себя, как будто ничего не произошло, пытались скрыть обиду на друг-друга. — Почему ты не забыла то, что произошло здесь 40 лет назад? — этот вопрос мучил и давил на сердце. — Воспоминания не умирают, Мими, я пыталась, но не могла, я люблю тебя, но если я не убью тебя, я сгорю от ненависти и тебе будет в сто раз больнее. — А может умрём вместе? Нет, Мими не предложила остаться обоим живым, они не смогли бы проглотить обиду, а вот приложение умереть вместе манило, оно выглядело как спасательный круг в шторм. Вики кивнула, почему бы и нет, она все равно не прожила без её любви. Она не хотела проживать все то, что проживала Мими, когда убила её. — Какую смерть предпочтём? — Да погоди ты умирать, может что повеселей обсудим? Девушки рассмеялись, они не хотели думать о смерти, пока время не придёт, они будут молчать на эту тему. — Чем займёмся? — Давай я нас нарисую? — предложила Мими. — Мы успеем? — А мы куда-то торопимся? Или нас кто-то торопит? — Нет, начинай, переодеваться надо? — Нет, так лучше, такие мы настоящие, счастливые. — И ждём свой смерти, ты там в уголке припиши, «за несколько часов до смерти», — девушки рассмеялись. — Дура, всё, стой. — А я уже думала прыгать начать, хорошо, что предупредила, спасибо. Вики сделала реверанс, Мими посмеиваясь начала делать наброски.

***

Так пролетело два часа и Мими закончила рисунок, хоть и был наспех, но выглядел прекрасно, они были счастливы. — Жаль, что мы с тобой так и не сходили в Лувр, — расстроилась уже Мими. — В комнате полной искусства, я все равно бы смотрела на тебя, — Вики подошла и поцеловала Мими, этот поцелуй был прощальным, в нем они передали всё, ненависть и любовь, всю боль, что чувствовали и грустью из-за расставания с живой жизни, ну как живой. — Знаешь поговорку, мышь знала, что мышеловка её убьёт, но так любила сыр, что была готова умереть. -И кто из нас кто? — Нет, не думай, что я брошу тебя и убью, мы пообещали, а как ты прекрасно знаешь, обещания я выполняю. — Пришло время, как раз рассвет, пойду нам вина налью. Вики налила вино, Мими насыпала яд, вот это командная работа. -Ну что, выпьем, — Мими уже хотела глотнуть, как Вики остановила ее — Что такое? — А как же тост? — Ну говори. Вики ответственно подняла голову, у обеих девушек по щекам катились слезы. -Я хотела сказать это во время нашей свадьбы, но уж судьба сама все решила, короче, за нас красивых, но неверных, за нас блядей, но ахуенных. И залпом девушки выпили бокалы смерти, нет, яд не подействовал сразу, несколько минут они стояли и думали, то ли они добавили, но когда из носа потекла кровь, сразу все вопросы отпали. Они обе умерли, счастливые, что никому не придётся страдать, могли ли они поступить по-другому — да, хотели ли они этого — нет.

***

Сэми проснулся, зная, что первым делом пойдёт к девочкам и всё расскажет, обо всем, что приснилось, о Мальбонте и о том, что Феницио замешан во всем. Мальчик хотел предупредить их, ночью торопился, но вдруг его окликнули, а потом кинжалом в живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.