ID работы: 13524285

Genshin Impact headcanons

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление мальчиков (Дилюк, Кэйя, Сайно, Кавех)

Настройки текста
🔥Дилюк🔥 -Та искательница приключений? Сильно отличается от других, которых я встречал ранее. Довольно тихая, но целеустремленная, способная помочь всем и защитить себя, и окружающих. Вполне впечатляюще, но у меня нет на это времени. - Дилюк в своем репертуаре, как всегда отстраненный и занятой мужчина. Но ты сумела сильно впечатлить известного во всём Мондшадте винодела, хоть и по лицу не скажешь, что он так заинтересован тобой. Придёт время и он расскажет о своих чувствах, но это займёт довольно много времени, чтобы зажечь яркое пламя в его темной и отстранённой душе. ❄️Кэйя❄️ -Т/и довольно интересная, очень милая и дружелюбная девушка. Беседы с ней довольно интересные и милые. Девушка на вид обычная, но узнал что она искусный фехтовальщик в Мондштадте, довольно впечатляюще - кажется ты привлекла к себе особое внимание капитана кавалерии Ордо Фавониус, ибо он бы не отзывался так хорошо о тебе, чем другим девушкам Мондштадта. Возможно ты понравилась ему, но чувства раскроются чуть позже. ~ 👾Сайно👾 -Та девушка? Она довольно интересная и справедливая, если можно и так сказать, также довольно искусный игрок в карточной игре "Призыва семерых Архонтов". Хотелось бы еще раз сыграть с ней, она достойный противник в этой игре, нежели другие. - ты совершенно счастливчик, ведь тебе удалось зацепить и впечатлить сильно самого генерала махаматру, ведь не каждая девушка сможет, и даже осмелиться расположить к себе весьма серьезного и грозного генерала. 🐿Кавех🐿 -Т/и просто ценитель искусства и явно имеет эстетические чувства, не то что бы Аль-Хайтам, он просто невыносим! Т/и милая и очаровательная девушка, также она хорошо разбирается в архитектуре, что явно впечатляет и радует! - у этого парня явно хорошие впечатления сложились на счёт тебя, он очень рад что познакомился с такой девушкой, как ты и явно понравилась этому выдающемуся и прекрасному архитектору. Но для этого нужно обдумать свои чувства и выяснить взаимна ли будет любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.