ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
53
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] ОБОЖАЕТ домогаться до его волос.]

Настройки текста
👿Дэмиен Торн 🔥 Глупая идея, я бы сказала отвратительная. Но блин, почему его волосы такие мягкие и шелковистые?! Он же блин в аду живёт, как он там за ними ухаживает? Лавой их моет? Слезами грешников? Кондиционером из глобального потепления? Чем? Как это случилось впервые? Не по моей воле, так сказать. Я проиграла ребятам желание, и эти до Дики посчитали уморительным отправить меня к сыну Сатаны с целью потрогать его волосы. Блин, сначала обнимашки с Картманом (ладно, мне сказали обняться с самым стремным челом, Эрика я сама выбрала), а теперь это... Ладно, [Т/И], и не с таким справлялась... Фух.. — Здр-а-авствуйте, уважаемый сын Сатаны, как у вашего Величества дела? — Чего тебе, глупая смертная? Почему ты так странно себя ведешь? — Странно? Нет, ни капельки не странно! Просто интересуюсь твоим состоянием, нельзя? Мальчик нахмурился, обдумывая мой вопрос, но все же через какое-то время начал разглагольствовать о том, какие смертные идиоты, а он весь такой охуенный.. Когда он отвернулся, чтобы придумать ещё какой синоним к слову "глупые" я, с глубоким влохом-выдохом, положила руку на его голову, зарывшись пальцами в его чёрные волосы. Пока мальчик не понял, что происходит, я посмотрела в сторону тех "замечательных" людей, что дали мне это задание, как бы спрашивая: "этого достаточно?", получив утвердительный ответ в виде пальца вверх, я убрала руку, и отвернулась. — Что ты только что сделала, смертная? — Ничего... Просто твои волосы такие... Классные.. Ну, ты ведь весь такой классный, сын Сатаны, я там восхищаюсь тобой... И батей твоим.... — Пф, все смертные так делают, когда восхищаются кем-то? — Спросил мальчик, сверля меня недовольным взглядом. Что-то надо срочно выдумать такое...! — Нет?... То есть... Наверное?.. Ну, мной никем не восхищался, так что... — Я занялась, пытаясь выдать вразумительный ответ. — Так уж и быть, я прощу тебя! Но только из-за того, что это было сделано из восхищения! — Спасибо вам, о сын Сатаны! — Это должно было звучать с иронией, но я не решилась. Каким образом я вообще осмелились повторить такое? Ну тут все ясно как день, я ведь заверила его, что это акт восхищения, а он в это поверил (надеюсь), а раз так, надо делать это как можно чаще, чтобы он верил, что я им восхищаюсь... Ладно, вру, мне просто хочется лапать его волосы, зачем я перед вами оправдываюсь? Перед вами ли... Ну блин, он ведь не против этого, а он вообще мало относительно чего не против, надо пользоваться, как минимум пока он позволяет, и не сжигает мои руки. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 Не смотря на то, что он наполовину лысый, те его немногие волосы до жопы приятные на ощупь, да и сам мальчик никогда не был против того, что бы я до него как-то домогалась. Так как Баттерс всегда на позитиве, а я иногда злюсь и грущу, и мальчику приходится меня успокаивать, ну, или мне приходится себя успокаивать об него. Сегодня Картман был особенно в ударе, и у него вышло вывести меня из себя, и чтобы не убить того на месте, я скрылась. — Привет, [Т/И], как ты? — Плохо. Картман уëбище! Я хотела ударить кулаком в стену, но решила успокоиться другим образом, а именно лапая блондинистые патлы мальчика. — Вау! У тебя такие мягкие волосы... Ты ведь не против? — Хи-хи, нет, что ты! Ты можешь трогать их сколько хочешь... — Так, теперь ты мой личный антистресс, готовься! — Хе, как скажешь, я не против... Теперь каждый раз когда я злая, грустная, напуганная, какая угодно в целом, я доебываюсь до волос Лео. А он... А что он, а он только за, учитывая, что после такой манипуляции у тебя улучшается настроение, а он всегда рад, когда у тебя хорошее настроение, ведь ты его подруга. 🐷Эрик Теодор Картман🍫 Да, он конечно каждый раз визжит как поросенок в скоботойне, готовящийся стать колбасой, но... Мне ведь нравиться его бесить! Хотя волосы у него средненькие такие по мягкости и текстуре. Как это случилось первый раз? Мистер Гаррисон вещал нам о дробей и своих сексуальных похождениях, том какие все козлы, и вся такая хрень, мне было скучно, а жирдяй сидел прямо передо мной, из под шапки торчала прядь волос... Когда я залезла пальцами под головной убор я конечно чуть не упала вместе с партой, но зато до волос дотянулась! — Эй, [Т/И] какого хуя?! — Та бля, весь кайф обломал, мог бы не поворачиваться, а орать на меня спиной ко мне? — Я обиженно скрестили руки на груди. — Ещё раз прикоснуться ко мне своими тупыми шлюшьими руками и я... Я ткнула парня в щеку указательным пальцем. — Тронула. И ещё раз. — *Звук полного негодования, который нельзя описать словами* ИДИ НАХУЙ, ШМАРА ТУПАЯ! — Иначе палец откусишь? Ну все, теперь каждый раз, когда он страдает какой-то хуйней (каждый две секунды) я трогаю его волосы.. А потом убегаю, ибо гнев поросенка страшен, и я не хочу увидеть какова его месть. (Надо родителей спрятать, мало ли) ☕Твик Твик😖 Ну, волос у него с каждым днем все меньше, так что надо пользоваться теми, что есть по максимуму. Никогда не угадаете, что сейчас происходит... Да, кофеман снова паникует, потому что.. Блин, я прослушала из-за чего. Ладно, надо начинать что-то предпринимать. — Твик, давай успокоемся, хорошо? Вдох... И выдох.... Вдох... И выдох.. Мальчик пытался дышать спокойно, но у него это получалось так же, как у шторы получилось бы быть гитарой, но я все равно поддерживала его, называя молодцом, и говоря, что у него отлично получается. В какой-то момент, поняв, что просто дыхание не особо понимает, обняла его, поглаживая по голове.. Блин, классные волосы... Я даже не заметила, как зависла, ковырять пальцами в прядях, пока Твик заново начинал паниковать. — [Т/И]?.... — Прости, задумалась... Тебе лучше? Мальчик тихо пробормотал что-то вроде "угу". — Вот и умничка! — Я погладила мальчика по голове, стараясь замаскировать под этим желание полапать его волосы. Каждый раз когда мы обнимаемся я никогда не упущу шанса потрогать его волосы (лапать их просто так как-то стремно, особенно учитывая натуру мальчика), и вы не представляете, как мне больно когда в порыве стресса он их вырывает. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 В целом у него завидная шевелюра, так что мне всегда было интересно узнать, какие волосы у британцев на ощупь (американские патлы я то уже все перетрогала), да и я точно знала, что он не будет против, он вообще не бывает против чего либо... Однажды мы сидели в столовой, и я не могла перестать пялится на его волосы, ну, знаете эти навязчивые мысли: „Что если я прыгну с этого окна?”, „Что если я засуну руку в измельчитель?”, „Что если я по трогаю волосы Пиррипа?”. К концу дня мальчик выглядел смущенно, видимо потому, что я неприкрыто на него пялюсь, и я решила действовать решительно. Подойдя к нему со спины я стянула с макушки британца его кепку и зарылась пальцами в его волосы. Сначала он вздрогнул, но не сказал ни слова. Когда я вдоволь натрогалась, я вернула кепку на место, попрощалась с Филлипом и стремительно направилась в сторону папиной машины. Мальчик ничего не понял, но ему определенно это очень понравилось. В целом как бы часто я этим не занималась, хоть по 75 раз на день, он не против (как я и говорила - он не умеет быть против), ему даже приятно такое "внимание" с твоей стороны, особенно учитывая, что обычно происходит с его волосами, когда с ними контактируют его одноклассники.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.