ID работы: 13524039

Как у всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

"— Кто там?!"

Настройки текста
Примечания:

***

— Ир, есть билеты на сегодня — крикнул мужчина с дивана, держа в руках телефон с открытым сайтом для покупки авиабилетов. В это время Ирина стояла у плиты и готовила что-то перекусить, а также варила любимый их с Геной кофе. Услышав, ключевые слова «есть» и «сегодня», женщина сразу же бросила занятие по приготовлению ужина и метнулась к дивану, на котором вальяжно раскинулся муж. Она подошла со спины мужчины и заглянула через его плечо прямо в экран мобильника. — Есть? — переспросила Ирина, дабы удостовериться, хоть и четко расслышала предложение Геннадия. — Да, на сегодня, в пять утра вылетаем, а в половину восьмого уже там будем. Беру? — Геннадий посмотрел на жену в надежде, что она ответит положительно. — Сколько стоит? — спросила Ирина и, увидев довольную улыбку мужа во все тридцать два, сощурила глаза, как-бы ища в этом какой-то подвох. — Какая разница, Ир, сколько стоит? Что мы раз в год не можем себе позволить полететь на самолете? — Сколько?! — женщина уже начинала закипать, как и кофе в турке. — Не дороже тебя, моя дорогая! — сказал Геннадий и, закинув свои руки назад перекинул жену на себя. Та завизжала, но, когда почувствовала руки на своей талии успокоилась и не собиралась никуда уходить, напрочь забыв про ужин и кофе, стоящие на плите. — Какая-же ты у меня красивая, Егорова! — Я когда уставшая всегда красивая — заключила женщина и состроила довольную улыбку. Она была точно такой же, как и у Гены буквально пять минут назад. Всё-таки они созданы друг для друга. Ирин лоб соприкоснулся с лбом мужчины, глаза смотрели точно в глаза, а носы терлись друг о друга. Улыбки были на лице обоих, а желание чтобы губы соприкоснулись и подавно. Наконец-то долгожданный поцелуй соединил пару в единое целое. Ирина одну руку закинула на шею мужу, а второй она игралась с его чуть поседевшими кудряшками. Руки мужчины находились на талии Ирины и чуть сжимали ее, а уже спустя пару минут стали пробираться под футболку. Когда поцелуи стали более требующими, а руки уже стягивали такие ненужные сейчас ткани с тел послышался неприятный звук шипения. Женщина нехотя оторвалась от столь сладостного дела и, увидев что из турки выкипали последние капли кофе, поднялась и побежала к плите, по пути поправляя растрепавшиеся волосы и задравшуюся футболку. — Твою ж… — выругалась Ирина, когда уже весь кофе выкипел и намертво присох к конфоркам. — А что за странный запах? — спросил Геннадий, нахмурив брови. — Черт! — секунду назад женщина стояла с туркой в руках, а уже сейчас она отбросила ее куда подальше и пыталась спасти их ужин. Когда поняв, что поесть домашней еды у них уже не получится она предложила: " — Ген, давай закажем пиццу?» и непринужденно улыбнулась. — Что уж делать, заказывай, Егорова — Гена подошёл к жене, обнял ее со спины и положил свою голову ей на плечо. Та чмокнула его в щечку и, чуть повиливая бедрами, пошла набирать уже давно выученный номер. — А ты давай посуду мой! Развел тут бардак! — усмехнулась Ирина и полностью ушла в соседнюю комнату. Мужчина лишь рассмеялся и капнул капельку моющего средства на губку.

***

— Ген, ну давай быстрее на самолет же опоздаем! — торопила Геннадия Ира, сидя на переднем пассажирском сидении машины. — Ир, ну как я буду быстрее если тут пробка? Ты что ли волнуешься? А может летать боишься? — начал засыпать вопросами жену. — Что?! С чего ты взял что я боюсь? — было видно, что от этого вопроса глаза Ирины забегали, а руки стали теребить ткань сиденья. — Да я же вижу что боишься! В этот момент женщина опустила глаза в пол как бы признаваясь «Да, я боюсь летать» — Да ладно тебе, Егорова, тут нет ничего зазорного. У всех нас есть свои страхи, я вот, например, до жути боюсь мышей. Помню даже как-то в молодости потерял сознание у всех на глазах. Вот смеху было… — да, этот рассказ был чистой правдой и до этого случая мужчина про него никому не рассказывал. — Ты? Боишься мышей? Ни за что не поверю — Ирина тихонько толкнула рукой мужа в плечо и рассмеялась в голос. — Ну вот так бывает. А кстати, Ир, мы уже приехали к аэропорту, выходи, а то и правда опоздаем. Когда пара оказалась в главном зале, то на табло, где были показаны все ближайшие рейсы, была объявлена посадка на их самолет. Пройдя регистрацию и отдав багаж они направились в сам самолет. Идя уже по салону Ирина очень удивилась. — Ген, мы наверное прошли наши места? Тут уже бизнес-класс — она недоуменно посмотрела на мужа. — Нет, Ир, все правильно. Вот наши места — указал Геннадий на места в дорогом сегменте и, пропуская жену вперед, сел на свое место. — Мамочки, это же дорого! Или тебе главный зарплату поднял? Я вот этого что-то не помню! — Ну, Егорова, хоть сейчас не бухти, а просто наслаждайся комфортным полетом — сказал Гена и приобнял Иру за плечи. Спустя примерно пятнадцать минут бортпроводница попросила всех пристегнуть ремни, а самолет набирать скорость и высоту. Женщина зажмурила глаза и крепко-крепко сжала руку Геннадия. Тот, заметив, что жена очень боится также крепко прижал ее к себе, поглаживая по светлым локонам, иногда говоря ей на ушко: «Все хорошо» или «Не бойся, мы справимся». Когда самолет взлетел, Гена, хотел было отпустить женщину, но, почувствовав, что ее тело расслабилось, а глаза прикрылись не стал этого делать, а лишь взял и укрыл теплым пледом, кладя ее голову себе на грудь. Услышав ее приятное сопение, у самого веки стали тяжелыми и он провалился в сон на два с половиной часа. Пара проснулась когда уже были на земле и другие пассажиры стали собираться. Взяв с собой ручную кладь, они направились к выходу из самолета, а затем и из аэропорта, предварительно забрав багаж. — Ну что, Ир, нам куда? И как мы будем добираться: на такси или пешком? — спросил Гена когда они уже стояли на улице с вещами. — Не знаю… А давай в навигаторе посмотрим сколько от аэропорта до Агнешки? — по другому Ира не могла назвать место их назначения. Назвать это место именем сына или его жены просто язык не поворачивался. Посмотрев в навигаторе, что до улицы Леопольда Стаффа 5 пешком всего десять минут, поэтому, пара решила, что они пойдут пешком, за одно и прогуляются по Кракову. Дойдя до заветного места они зашли в подъезд и, набрав нужный этаж в лифте, поехали наверх. Они поднялись и нашли нужную квартиру. Ира сделала три глубоких вдоха и постучала в дверь. Около двери послышались чьи-то шаги. Они были частыми, похожими на детские. На какое-то время шаги затихли, а потом из-за двери послышался детский тоненький голосок. — Кто там?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.