ID работы: 13524032

–Наконец-то я тебя поймал!

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловля

Настройки текста
Примечания:
      На ночных улицах было абсолютно темно, даже людей не видать но однако другие люди услышали выстрелы и начали паниковать, они думали что прийдёт конец но они были абсолютно блядь не правы. На темной бледной ночи сверкала белая луна которая сверкала как Мунлайт куки Слышен бег и шаги людей и..... Элмонд побежал за ней, У Чили не было ножей и она побежала с пустыми руками, Чили думала что она смогла оторваться от него, но она была не права, Чили оказалась в тупике, в темно переулке без света и домов, совершенно, обоим повезло а иначе публика могла заметить их и Элмонд бы потерял свою работу и Элмонд схватил Чили спереди и за обе руки и взяв пару миндальных наручников, он нацепил на Чили наручники и сказал: —Наконец-то я тебя поймал! —Отпусти меня немедленно!! а иначе у тебя будут пустые карманы! Чили не могла разорвать наручники. И Элмонд толкнул Чили и Рыжая упала прямо на бетонный пол, Элмонд весь разгневанный пошёл громкими шагами и со спокойствием сказал: —Если ты не перестанешь красть что-то, тебе придется усвоить урок, Рыжая блядина. Острая удивилась и молчала, она думала "Какой же урок? Может быть кхм кхм...." Чили сказала: —У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЕГ! —А ты работать не пробовала? Вот теперь ты можешь поработать на мне. —Я НЕ ХОЧУ НА ТЕБЕ РАБОТАТЬ, СТАРИК ЕБУЧИЙ! —Ты доигралась, шлюха. Элмонд начал снимать штаны и показался его семи санти-метровый член, Чили хотела уже встать и убежать из этого пиздеца, но было поздно. Чили кричала: —ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!! Затем, Элмонд взял Чили за волосы и начал трахать её в рот, несмотря на то что Пеппер плакала, Элмонду было наплевать, он своими бледно-голубыми глазами смотрел на тёмно-красные волосы Чили, рубиновые глаза Пеппер текли слезами, она лишь закрыла глаза чтобы ничего не чуствовать. Элмонд продолжал трахать её, несмотря на то что Чили спит, её язык до сих пор горячий а головка члена чуть ли не кончила в рот, Элмонд и начинал потихоньку раздевать Чили, он посмотрел на Пеппер, он просто ударил её по голове лишь бы она очнулась и повернул Чили сзади, он наполовину раздел её, Чили не хотела отдавать свою девственность Офицеру и член Элмонда наполовину вошёл в Чили, Чили больше ничего не чуствовала и спала со слезами, член Элмонда вошел полностью в Пеппер, Чили сильно плакала и умоляла про себя прекратить это. Элмонд "прекратил" это, Чили плакала и не хотела это продолжать, пока Элмонд насиловал Чили. Элмонд кончил внутрь, Элмонд понял что этого мало и начал трахать сильнее и больнее до тех пор пока Элмонд не устанет, он трахал её сильнее и сильнее, Чили только чуствовала тепло внутри себя и своих органов. Больно же тогда вас насилуют? Больно конечно. Спустя время Элмонд кончил 11 раз, Чили придётся пережить боль. —Я понимаю что у тебя нету денег, но из-за воровства ты заслужила адскую боль.. —Э.....Н...Ненадо.. Чили очнулась и приоткрыв немного свои рубиновые глаза которые захлебались в слезах, Чили еле как заговорила и она откинулась, Элмонд стал властью её разума и начал входить быстро и трахать со всей сил, Во сне: Чили очнулась на зелёной лужайке а рядом с ней были сокровища, она лежала в сокровищах и радовалась жизню. Она обнимала сокровища и спала с ними. Не во сне: Элмонд трахал Чили но Чили лишь улыбалась и хихикала от радости во сне, Элмонд сначала не понял что с ней, затем он сжал организм чтобы не кончить, Чили сквозь мысли умоляла кончить и оставить её в покое. Наконец-то..... Элмонд закончил своё дело с вором, он оделся и одел вора и ушёл, Чили очнулась и думала то что её трахали-это был сон и она продолжала гулять и под конец, она чуть ли не покончила с собой но....Её спас никто, понимаете, Н-И-К-Т-О. Чили просто ненавидела Элмонда и дразнила его но вспоминать Элмонду об этом пиздеце что натворил именно ОН, не собирался. Элмонд всё таки решил не ебать мозги Чили но насиловать её он не собирался после прошлого.. Элмонду нравилось насиловать своего врага и ему это "не нравилось", Элмонд даже не подозревал о панике прохожих, но стоны и крики о боли Чили даже блять глухие люди и люди не слышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.