ID работы: 13523986

- пож.жалуйста!~

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
............... Демон убрал пальцы от дырочки человека, удерживая его. Жертва замерла, ей всё равно не сбежать. Демон приставил головку своего члена к растянутому "нутру" Генри и вошёл, какой же он узкий, видимо, до этого его ещё никто не трогал.. Значит, Бенди присвоит Штейна себе.. Послышался болезненный вздох... **** Кольцо мышц сжималось при каждом толчке, но, его это не останавливало.... Томные вздохи создателя лишь подначивали Чернильное существо, что толкалось всё быстрее, глубже, больше... Никакой боли, лишь удовольствие, такое тягучее, манящее, но, жаль, не бесконечное. Склонившись ближе к человеку, Лорд уткнулся мордой в плечо создателя, начиная делать жёсткие толчки. Глаза Генри округлились, когда Демон чуть придвинул его к себе, наклоняя назад, и, начиная попадать по простате. Штейн извивался и почти что кричал - от громких стонов его голос ломался, мольбы о прекращении такой сладостной пытки так и сыпались из уст человека. Бенджамин лишь тихо зарычал, обдавая тёплым дыханием шею и плечи своей жертвы, он оставил несколько максимально нежных почелуев, продолжая толкаться внутрь Генриха, и слушая его крики, похоже, человек смирился, поэтому перестал молить Лорда о пощаде. Сейчас, главной целью Штейна было поскорее кончить, но, вот незадача... Член Генри оставался нетронутым, неприятно изнывая, требуя внимания, он стоял и истекал смазкой, в то время как жёсткие и жестокие по отношению к задней части человека толчки продолжались. Очередной толчок. - Б.Бенди!- руки создателя вцепились в плечи Чернильного Демона. Ещё толчок. Генрих откинул голову назад, не переставая вскрикивать. - п.прош.шу!... Да.ай мне кончить!- Штейн еле как выдавил из себя эти слова. Вскрик удовольствия. Лорд, рыча вышел из человека, развернул его спиной к себе, и, придерживая за торс лапами, вошёл. Ещё вскрик. Движения возобновились, теперь они, кажется, стали глубже, приятнее. - пож.алуйста!- буквы терялись, их заглушали вскрики. Было жарко, очень, мозги плавились и превращались в кашу, ничего не соображающую кажу, хотя, даже каша в такой ситуации будет умнее Генри.... Лапа демона, что была в перчатке, мягко обхватила член создателя, начиная быстрые движения. Штейн лишь начал толкаться на встречу движениям лапы, желая поскорее испытать неимоверное удовольствие. Первым изливается демон, спермы много, она вся заполнила задницу человека. Не переставая двигаться, Бенди доводит до пика и свою жертву: на очередном ударе по простате Генрих ломается, он выгибается, глаза закатываются максимально, со стороны могло даже показаться что зрачков у человека никогда и не было, Генри кончает на лапу демона, испытывая облегчение. Ещё несколько минут они пытаются отдышаться. Демон вышел из своей жертвы и убрал половой орган, тело, которое он придерживал чистой лапой, обмяло. Не задумываясь ни о чем, Штейн закрывает глаза и тут же засыпает. Убрав за собой все следы преступления, демон быстро подыскал комнату с кроватью, туда он и направился, неся на руках человека, что в одних только штанах... Про прибытию в простенькую комнатушку, Бенджамин забаррикадировал дверь и уложил создателя на кровать, сам же, найдя какой то плед, пристроился около своего Генри, обняв его, и, положив голову на макушку, затих, дожидаясь пробуждения человека.... ............................. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.