ID работы: 13523856

Хозяин тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Попытка № 2

Настройки текста
Примечания:
      POV. Сильвер Как только я открыл глаза, то тут же почувствовал жар, которых разнёсся по всему телу. Из носа потихоньку текло. О нет. Аккуратно встав с кровати, то у меня сразу заболела голова. Походу у меня температура. Походу из-за вчерашней гулянки под дождём. Тут прилетел Долл, и, увидев моё состояние, сказал: — Сильвер, может ты отдохнёшь? У тебя, походу, температура. Тебе надо лежать. — он был прав. Отдых мне сейчас необходим. — Хорошо. Можешь, пожалуйста, сделать одно дельце? — Да хоть сто! — с великим хотением, сказал он. — Можешь, пожалуйста, принести градусник? — Хорошо.       Долл улетел в другую комнату. Если рассказать немного о себе сейчас, то состояние у меня было худшее. Буду надеяться, что я пойду на поправку быстро. Долл прилетел спустя 2-3 минуты, но для меня эти минуты, прошли, как час. Он принёс мне градусник и я сразу начал мерить температуру. — Слушай, может тебе ещё жаропонижающего принести? — Можно. — Секунду. — Спасибо тебе.       Тут послышался писк градусника. Посмотрев температуру, я поджал уши к голове. 38.4. Я лёг на диван. Мой взгляд уставился в обычный, натяжной, белый потолок. Такое чувство, что в этот момент мне чего-то не хватало, а если сказать точнее, то кого-то. Мысли о Мефилесе заглушали мысли о простуде. не могу поверить, что он просто ушёл. Ушёл и всё на этом, после всего, что было между нами. Я правда думал, что мы стали лучшими друзьями, даже больше, чем просто друзья. — Сильвер! — вывел меня из мыслей тревожный крик Долла. — Я тебе жаропонижающее принёс. Задумался? — Да, спасибо, что принёс.       Быстренько приняв лекарство, меня начало клонить в сон. Ладно уж, может посплю и лучше станет. Только удобно уложившись, послышался звонок в входную дверь. Вставать у меня не было никого желания. Может Долл сможет открыть? Хотя он слишком мал. Пришлось вставать. Подойдя к двери, я его медленно отворил и в квартиру вошёл Соник и Тейлз. Когда они увидели моё состояние, то сразу начали расспрашивать обо мне. От этих вопросов голова только ещё больше болела. Не поняв один вопрос, на подходе другой, и так один за другим. — Ребят, остановитесь. пожалуйста. — Прости, Сил. Ты как? — спросил Соник, положив мне на плечо руку. — Так себе. Всё тело ноет, голова кругом. Одна боль. — Я могу тебя осмотреть, Сильвер, если хочешь? — поднёс свои кулачки к груди Тейлз, в надежде услышать одобрение с моей стороны. — Ну ладно. Если это меня поднимет на ноги.       Тейлз тут же улыбнулся и ушёл из квартиры, побежав вниз по лестнице. Я закрыл дверь и мы с Соником прошли в зал. Синий сел на диван и начал рассматривать мою квартиру. В его глазах было видно восхищение. Я сел с краю дивана и начал ждать возвращение Рыжего. Вот спустя пару минут раздался стук в дверь. Как только я встал, Соник показал меня жестом сидеть, а сам пошёл открывать приятелю. Пока я за этим наблюдал ко мне прилетел Долл, и начал смотреть, то на меня, то на ребят. — И так, Сильв… Долл?! — повернувшись в мою сторону, удивился Соник. — А ты кого хотел увидеть? Эггмана? — со стёбом спросил Долл. — Ладно, хрен с тобой. Сильвер, есть у вас отдельная комната? — Да есть. — с грустью ответил я и поплёлся в комнату, где этой ночью спал Долл. Тейлз пошёл за мной.       Открыв дверь, я вошёл в комнату, которая отсвечивала от себя блики солнца. Белый натяжной потолок, мебель светлого дерева, тёмно-серый ламинат. Красивые красочные обои, которые выделяют все холодные цвета палитры. Светлая кровать с белым постельным бельём. Белые шторы. Но в этой комнате есть игровое место: Чёрный стол в красную полоску, компьютер с подсветкой, длинный экран с изгибом, чёрные мышка и клавиатура, чёрно-оранжевое кресло. На против этой установки стоял обычный письменный стол, со сложенной настольной лампой. Был ещё телевизор и приставка.       Как только мы вошли, Тейлз закрыл дверь, оставляя нас наедине. Он сказал мне присесть на кровать, пока он открывал свой чемоданчик. полный всяких гаджетов. Это меня навострила. — И так, Сильвер, давай измерим температуру. — он дал мне градусник и я вставил его в подмышку. Пока градусник определял моё состояние, Рыжий что-то рыскал в чемоданчике, но после достал оттуда маленькую сумочку, полную разных таблеток. Тут послышался писк градусника. Тейлз достал его и поменялся в лице. — Оу, тебе нужно в постель!       Я лёг под одеяло. Тейлз начал смотреть на меня, а потом на сумочку с таблетками. Он хотел мне дать жаропонижающее, но я сказал: — Не надо, я уже принял. — Ну и хорошо. Так, пей побольше чая с лимоном. Лежать под одеялом. И. Кстати, Долл может тебе помочь с выздоровлением? — Да. Именно он мне принёс градусник. и лекарство. — Ну и отлично. Лежи, лечись, побольше воды пей. — Хорошо. — сказал я, показав свою улыбку. Тут Тейлз собрался уходить из комнаты. но вдруг остановился, и повернулся в мою сторону. — Можно вопрос? — произнёс он. подсев рядом со мной. — Да. Наверное. — Всё-таки Мефилес кинул тебя? — и снова я поймал эту грустинку. Мне не хотелось отвечать на этот вопрос. — Если не хочешь говорить, и не надо. Это сейчас не главное. Главное поправиться и снова встать на ноги. — Ну да.       Тейлз улыбнулся и начал покидать комнату. Дверь захлопнулась и я остался один. За дверью послышался разговор ребят. Они что-то буйно обсуждали, да и вместе с ними был и Долл. Может на счёт простуды? Или же демоне. Агхр! Даже думать противно! Я уткнулся мордашкой в подушку, чтобы не думать об этом всё. Но как это было сложно делать. В этот момент, я жалел о своей наивности, о своём доверии. Не думал, что вообще задену эту тему. Тут в комнату кто-то постучался. Дверь быстренько открылась и в комнату заглянул Соник. — Хей, Сил. Можно поговорить? — я одобрительно кивнул. — Послушай. Нам Шедоу рассказал о твоём ночном визите. Ещё он рассказал о твоей проблеме. Я хочу тебе сказать. что ты не один, и все мы поможем тебе это познать. — Что ты имеешь в виду? — тут Соник поник в молчание, но совсем вскоре ответил: — Мефилес бросил тебя. Да и это ещё нам подтвердил Ирбис. Вы с ним спокойно поговорили, и это радует. Без всякой беготни, и… — Давай ближе к теме. — В жизни бывают разочарования, не только в чём-то, но и в ком-то. Мефилес — это демон, и зачароваться в нём, это не в первые для него. Смирись с этим. Совсем скоро ты забудешь о нём. — Если вы так и будете говорить о нём со мной. то я долго буду забывать о нём. — Оу, прости. Ну, ты меня понял. — Да. И извините, что я вам с самого начала не поверил. — Ничего, все мы делаем ошибки.       Соник легонько посмеялся, а после попрощался со мной и покинул комнату, аккуратно закрыв за собой дверь. Я знаю, что ребята всегда готовы поддержать меня. В этот раз я раскладывал свои мысли по полочкам, разбирая каждую. Тут меня начало потихоньку клонить в сон. Только на секунду прикрыв глаза, я заснул.

***

      Меня разбудил резкий грохот у моей кровати. Быстро встав с кровати, я пожалел об этом, так как головная боль давала о себе знать. Я взялся рукой за голову и начал смотреть на причину шума. Источник ушёл под кровать. Мне и догадываться не стоит, кто это мог быть. Засунув руку под кровать, я нащупал ту самую мягкость шубки. Вытащив я увидел чао. Он был, можно сказать, прототипом Мефилеса. На его шее был маленький бантик с запиской. Читать это послание у меня не было ни единого желания. Я аккуратно встал и поплёлся к окну. Мои ноги были ватой, и я думал, что вот-вот упаду, но я смог дойти и упереться об подоконник. Открыв окно, я чао. а он повернулся ко и стал прожигать своим грустным взглядом. — Ну и что ты так на меня смотришь, Мефилес? думаешь я прощу тебя о том. что ты сделал?! Нет. Именно из-за твоего вчерашнего ухода я попал под дождь. Да не просто попал, я простыл из-за твоих выходок! Понимаешь?! Прост. — Сильвер, ты чего кричишь? — сказал Долл, подлетев ко мне. — Долл? Прости, что разбудил. — Оу, а это что за чао? И что он делает в городе. У, у него записка! — Долл хотел взять это послание и прочесть, но я успел взять его за один из хвостов. — Ну, Сильвер. Что, если это что-то важное! — Не думаю, что что-то от Мефилеса — это «Важное».       Долл загрустил, но потом вспомнил совершённый поступок Мефилеса, и забыл про грусть. Я помахал чао, делая жест, чтобы он уходил, но он только больше прожигал взглядом. Агхр. Ладно. С нехотение, я взял эту записку и медленно открыл. — Сильвер, читай в слух! — с любопытством, произнёс Долл.       Я начал читать:               «Дорогой, Сильвер. Я понимаю свой совершённый поступок и хочу его искупить. Конечно я могу приползти к тебе на коленях и умолять тебя до самой смерти, но я придумал намного лучше извинение. Можем встретиться прямо сейчас на улице у подъезда. Я уже там и жду тебя. Твой Мефилес. Жду тебя и твоих ласк~.»       Долла чуть не стошнило от прочитанного, и от этого я немного усмехнулся. Взяв ручку на письменном столе, я начал писать ответ на обратной стороне: «Мефилес. Из-за твоей выходки, я простыл и теперь должен терпеть эти муки болезни. Выйти из-за я к тебе не могу. Извиняй. но после твоей выходки, огонь угас. Я всё уже узнал о демонах, и понял, что есть те, кто могут реально не бросить в беде, как Долл, или же те, кто пользуется добротой, а после уходит, то есть, как ты. У меня вообще нет желания прощать сделанное тобой.»       Больше у меня рука не поднялась писать. Это всё, что я смог написать. В голову резко дала боль, от чего я начал тихонько шататься. Долл это увидел и подлетел, чтобы сделать хоть что-то. Немного постояв, я присел. Долл увидел ответ, написанный на обратной стороне, сложил его и отдал тому чао. — Спасибо за помощь. — с улыбкой сказал я. — Без проблем!       Дальше снова заносило в сон, но как только я лёг, то боль продолжала играть со мной в злую шутку, но потом потихоньку начала уходить. — Может чаю с лимоном? — С удовольствием.       Долл кивнул и улетел на кухню, оставив меня наедине. Не прошло и пару минут, как ко мне прилетело ещё одно послание. Аккуратно встав, я подошёл к окну и забрал то письмецо: «Могу ли я зайти к тебе и помочь в твоём выздоровлении? Мне очень хочется искупить свою вину. Пожалуйста. извини меня за сделанное. Тогда я растерялся и потерялся в себе. Я не мог найти себя, и с этим я боялся ранить тебя. Прошу, позволь мне подняться к тебе?»       Я мог его пустить, но во мне прокручивался тот момент, как фильм. Я решился и кивнул чао. Тот сразу улетел. Сев на кровать, ко мне прилетел Долл с кружкой чая. Взяв кружку, я поблагодарил, Долла и начал медленно пить чай. Тут раздался звонок в дверь. Хвостатого это удивило, а потом разозлило, но я сказал ему успокоиться. Поставив кружку чая на стол, я поплёлся к двери. Медленно отперев, Мефилес встал ко мне впритык. Я почувствовал его руку на своём бедре. Мне хотелось отстраниться от этих ласк. — Мефилес, я болен. — с раздражением в голосе, произнёс я. — Прости. — тут из-за спины Мефилес вытащил большой и очень красивый букет цветов. Этим цветам я был поражён в душе, но наяву я этого не показывал специально. — Это тебе. — Я так же оставался стоять, смотря на букет с недовольством. — Что-то не то? — Я бы на тебя посмотрел, когда бы я ушёл от тебя, бросив с охотником наедине.       Мефилес расстроился. В этих глазах можно было без проблем прочитать эту вину. У меня не было никакого желания прощать его. Тут из комнаты вылез Долл. Он подлетел ко мне, недовольно посматривая на такого же представителя, что и он. Между нами тремя образовалась гробовая тишина. Только машины редко проезжали мимо, нарушая тишину.       Мы сидели в зале. Мефилес не мог найти себе места. Долл, тихо рыча, давал о себе знать. Я же хотел только одного: хорошенько выспаться. В этот момент вся эта ссора меня достала и я в итоге сказал: — Ладно, Мефилес. Я прощаю тебя. Только можно я пойду спать? — Конечно! — выкрикнул Мефилес, показывая этим свою радость. — Спокойной ночи, Сильвер. — всё ещё со злобой, произнёс Долл.       Зайдя в комнату, меня встретила кружка чая. Сев на кровать, я быстренько выпил чай. а после лёг на кровать, зарывшись носиком в тёплое и мягкое одеяло.       Конец POV. Сильвер             Два демона сидели друг напротив друга в зале. Долл ждал чистых извинений от Мефилеса, а Мефилес хотел лишь пойти к Сильверу. Как только демон встал, то кукла-демон прокричала: «Сидеть!». — Ну что тебе ещё надо, Долл? — Извинись! — Я уже извинился. — Да ну, а почему этого я не слыхал?! — Ты хочешь, чтобы я перед тобой извинился? — Да! — Хочешь?! — Да! — Неужели? — ДА! — от этого крика дверь комнаты открылась, и из неё высунулся Сильвер, показывая недовольство. — Чего вы разорались? Идите спать! — Хорошо~. — с лаской в голосе проговорил Мефилес. Как только демон встал, то кукла подлетела прямо к его морде. — Стоять! Я ещё не дождался своего! — Долл, угомонись. — Я жду! — Хватит ребят. — сказал со стоном Сильвер, взявшись за голову, таким образом показывая боль.       Два демона заткнулись посмотрев на ёжика. — Ладно, Долл, извини меня, пожалуйста, что ушёл, оставив тебя и Сильвера охотнику на растерзание. — Другое дело. — произнёс Долл, победно уходя к дивану. — Спокойной ночи! — Спокойной. — проговорил Мефилес, уходя к Сильверу.       Как только демон зашёл в комнату, то заметил сидевшего на полу ёжика, который держался за голову. Демон тут же присел рядом с ежонком, взял его на руки, а после, подняв, положил на кровать. Укутав малыша одеялом, демон положил свою руку на его щёку, показывая этим заботу. Сильвер же никак не среагировал. Ему хотелось только спать. Мефилес спокойно выдохнул и присел на пол, положив свою голову на матрас кровати. — Спи и набирайся сил, смотря чудесные сны, мой ежонок. — произнёс он, нежно поглаживая того по голове.

***

      POV. Сильвер             Я проснулся из-за свежих криков, которые доносились с кухни. Ну что опять. Когда я встал, то я был немного поражён. Боль была очень слабая, что её очень трудно почувствовать. Неужели это мне сон помог? Я бы не сказал, что он здоровый. Или же лекарство. Выйдя из комнаты, то я стоял в удивлении. Мефилес и Долл устроили полный бардак! Но где они сами? — Получай! — выкрикнул, Долл, после взлетел из кучи вещей, стреляя водой. Эта вода попала в меня. Долл это заметил и медленно залез обратно в кучу. — Хах! И где… — меня заметил и Мефилес. — Сильвер? Доброе утро. — медленно улыбнулся он, показывая свои острые зубы. С того самого дня, его улыбка так и красовалась на нём, да и убирать её, у него не было желания. — Что тут происходит? — с тихой насмешкой спросил я, смотря на место, где меня обмочил Долл. — Да, Мы тут войнушку устроили. — сказал Мефилес, встав и обняв меня. — И без меня. Ну вы вообще. — смеялся я. — Ага! — тут неожиданно вылетел Долл и начал нас расстреливать. Мефилес пригнулся, за одно и пригнул меня. — Вы от меня не скройтесь! — Ага, конечно. — Мефилес тихонько вылез и попал в Долла водяным пистолетом. — Да! — Ау, не честно! Вас двое! — Сильвер безоружный.       Долл обиделся и из-за этого тихонько прокрался в наше укрытие, а после начал расстрел. Послышались крики и смех с наших сторон. Мы с Мефилесом подняли руки, смеясь над Доллом. Долл тоже смеялся, смотря на нас. Что было самое интересное, я не чувствовал головной боли, не чувствовал усталости. Неужели я поправился?       Мы начали убирать квартиру после этого разгрома. Долл летал и ставил вещи по местам. Мефилес орудовал шваброй. Я же готовил завтрак, так как эти двое как только встали. так и устроили войнушку. Мне стало интересно, где они достали эти пистолеты? Хотя по их виду, они их сами создали. Ха-ха. Я готовил кашу. Совсем немного поварить, и будет готова. Ребята уже закончили с уборкой.       Каша была готова. Я разложил её по тарелкам. Долл быстренько подлетел и взял свою тарелку, а после улетел на диван. Мефилес тоже взял свою тарелку, но после захватил и мою. Я хотел забрать свою порцию, но тот утащил её в комнату. Интересно зачем, если мы могли поесть здесь? Когда я зашёл в комнату, то увидел на письменном столе две тарелки, мою и Мефилеса. А где же сам Мефилес? Когда я прошёл в комнату и встал рядом с столом, то сзади меня встал он, а после прижал к себе. Всё таки я был немного рад, что согласился дать ему второй шанс. Я аккуратно повернулся и наши взгляды соприкоснулись. Мои губы легонько коснулись его, но после мы играли и дразнить друг друга. Каша постепенно теряла своё тепло, пока мы ласкали друг друга, но закончилось это быстро, после звонка в дверь. Надо открывать. Когда я начал покидать комнату, то вспомнил про третью порцию. Повернувшись, я заметил, что её Мефилес забрал. Умница. Надо идти уже. Когда я вышел из комнаты, то дверь уже была открыта Доллом. Это был Шедоу, и когда он увидел Долла, то разозлился и взял его шею. Мне стало страшно за малыша. — Шедоу, стой! — Сильвер, я не хочу, чтобы тебя расстроила ещё одна гнида. — Но он не. — я видел, как рука Шедоу постепенно сжималась. Я видел, как Долл мучался. Нет. — Шедоу! — психокинезом я откинул своего приятеля. Его рука немного разжалась, но Долл был ещё в беде. Я подошёл и начал руками разжимать пальцы Шедоу, а после я взял на руки полуживого малыша, и прижал к себе. — Что ты делаешь?! — Ах. Спасаю от плохого будущего! — Но он хороший! — ты так с Мефилесом думал, и где же он теперь? Конечно же съебался по свою душеньку! — Не кричи!       Шедоу скалился на меня, показывая мне свои клыки. Я тоже скалился. Долл в это время лежал без сознания на моих руках. Я смотрел то на Шедоу, то на Долла. Между нами была тишина. Эти красные глаза прожигали меня. Он мне напоминал того чао, только тот прожигал грустью. — Чтобы потом не шёл ко мне со словами, что тебя и эта гнида кинула. — сказал он, а после вышел из квартиры.        Я тут же посмотрел на Долла. Он так же лежал на моих руках. Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Нет! — Долл! Долл, пожалуйста, очнись! — тряс я малыша, моля его о том, чтобы он взглянул на меня.       Эти милые маленькие глазки, словно пуговки, закрылись и больше не приносили такой радости, как раньше. Я упал на колени. Нет! Я не хочу его терять! Я продолжал его так же трясти. За дни, проведённые с ним, я сроднился с этим малышом. Не думал, что он будет таким отзывчивым в любой ситуации. Тут я почувствовал, что кто-то положил мне на плечо руку. По этому холоду я сразу понял, кто это был. Я повернул голову в сторону, где стоял Мефилес. На его мордашке я видел грусть. Было видно, что означало это… Я, медленно повернув голову в сторону Долла, остолбенел. Не может быть. Шедоу просто. Убил его…       Сейчас бы, кто-то не знающий Долла, посмотрев на меня, подумал, что это всего лишь кукла. Но нет… Хотя. Походу уже да. Я не хотел в это верить, и поэтому я всё ещё верил, что Долл жив, только он без сознания. Моя рука легла ему на голову, медленно поглаживая его. — Ну всё, Сильвер, оставляй его в покое. Его уже точно не спасти.       По моим щекам начали течь слёзы. Но тут на моём лице образовалась улыбка. — Нет. — смеясь сквозь слёзы, говорил я. — Он ещё живой, и я это знаю! Знаю! — Сильв… — Он живой!       Я словно с катушек слетел. На малыша начали падать мои солёные слёзы. Как мне было грустно, но тут я почувствовал в руках движение, точнее в пальчиках, которое держали ушко. Долл! Он ещё жив! Когда движение увидел Мефилес, то его грусть ушла, и её заменяла радость. — Долл! — выкрикнул я. — Оу… Да? — Долл взглянул в мои заплаканные глаза и, с недопониманием, начал глядеть, то на меня, то на Мефилеса. — Что происходит? — Ты в порядке? — присев на колено, спросил Мефилес. — Немного голова кругом. А что произошло? — Тебя Шедоу чуть не прикончил. — в голосе Мефилеса была отчётливо слышна ярость. — Агрх! Где он! Вот я ему наподдаю! — взлетев с моих рук, дол начал демонстрировать выдуманную битву, от чего я начал тих смеяться.       Он был в порядке. Тут Долл остановил «бой с тенью», и взглянул на меня. Подлетев он обнял меня. Я его обнял в ответ, вытирая слёзы. Мефилес уже сел на пол, обняв меня. Так мы и просидели вдвоём. — Следующий раз, Долл, смотри в глазок, перед тем. как открыть дверь. Понял? — со строгостью спросил Мефилес. — Да понял я, понял.       Мы сидели в комнате. Мефилес и Долл играли в разные компьютерные игры, а я читал книгу. В этой книге был очень интересный сюжет. Я так читал, пока не дошёл до конца. Было, конечно, грустно это понимать об этом, но всё же, у всего есть свой конец. Стоп, брр. Лучше не думать об этом. Тьфу. Господи. Положив книгу, я посмотрел на ребят. Долл сидел на столе, наблюдая за игрой Мефилеса, который играл в какие-то стрелялки. Я лег на живот, положив подушку за подбородок и обняв её. Мои глаза пристально следили за действиями выбранного Мефилесом персонажа, которые бегал по карте. Очень интересно было. Тут я услышал звонок на мой телефон. Взяв в руки маленькую технику, я прочитал контакт, который звонил мне. Это был Соник. Я сказал ребятам быть потише, а сам принял вызов. — Да, Соник? — Привет, Сил. Как самочувствие? — Нормально. — Оу, температуры нет? — Не, всё в порядке. — Надеюсь, у тебя всё хорошо? — Да, Соник. Всё в порядке. — ладно, тогда ещё встретимся! — Да. — Пока, дружище! — Пока.       После нашего разговора, я положил телефон, а после взглянул на ребят. Они так же продолжали играть, но на этот раз не шумели. Когда их игра закончилась, то Мефилес встал с кресла и подсел рядом со мной на кровать. Долл же не отрывал взгляд от экрана. Смотря на него со стороны, мы посмеивались с Мефилесом. На этот раз нас никто не беспокоил, но я чувствовал что-то неладное, словно что-то произойдёт вот-вот. Мои задумки заметил Мефилес. — О чём задумался? — Мне что-то не по себе. Что-то не спокойно, будто что-то вот-вот произойдёт. — Не волнуйся ты так. — Ну а что, если правда что-то случится? — Если и случится, то спасу и тебя и Долла. — Хах. — усмехнулся я.       Мефилес положил свою голову мне на плечо, смотря за действиями Долла. Я немного успокоился, но всё ещё было неспокойно. Хотя что может произойти? Подумаешь, Шедоу готов убить всех демонов, несмотря на их характер. Охотники, которые готовы убить Мефилеса на глазах у детей. Подумаешь. Чем больше я думал об этом, тем больше мне было страшно за них обоих. Ладно, Сильвер. Надо успокаиваться уже. А то кто знает, до чего я договорюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.