ID работы: 13523856

Хозяин тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Спасение

Настройки текста
Примечания:
      POV. Сильвер Я лежал на мягкой кровати вместе с Мефилесом. Мне хотелось погулять по местности, но из-за дождя. Капли знатно отбивали барабанную дробь по крыше, но и не только. Эта дробь была слышна и на окнах и по трубе. Мои глаза уставились на окно, по которому одна за другой стекали капли, пока Мефилес что-то делал в ноутбуке.       А что, если пойти погулять с зонтиком? Или в дождевике? Для меня это была хорошая мысль. Встав с кровати, на меня уставился вопросительный взгляд Мефилеса. Подойдя к нему, я погадил его по голове, нежно зарываясь рукой в его шёрстку, таким образом делая приятный массаж для демона. Тот только прикрыл глаза, а после начал издавать звук, похожий на мурлыканье. — Ну и куда ты пошёл? — сквозь мурлыканье, спросил Мефилес. — Пошли гулять? — Ты видел погоду? Какая тут может быть гулянка? — Ну мы оденем дождевики, или возьмём. — Нет, Сильвер. — Ну пожалуйста. — Давай пойдём гулять, когда прекратиться дождь? А пока будем сидеть здесь. Тут тепло и не мокро. Хорошо? — Хорошо.       После моих слов, я лёг на кровать, положив свою голову на Мефилеса. В этом доме мы живём почти неделю. Не званных гостей мы пока не видели, и это к лучшему, а то они могут рассказать охотникам. Мне тут же стало интересно: Ирбис. Он же охотник на демонов. А что, если он самый главный среди них. Тут же мне захотелось взять у Мефилеса ноутбук, чтобы почитать информацию о не ком Ирбисе. — Мефи, можно ноутбук? — Ага, секунду. — произнёс он, после закрыл все папки, а потом отдал его мне. — Спасибо. — Пожалуйста~. — сказал он, после встал и поцеловал меня в лоб.       Тут сразу по клавиатуре забегали мои быстрые пальчики, забивая в поисковую строку «охотник Ирбис». Тут мне стали показывать его фотографии и уловы. Тут мои глаза уставились на один его улов. Это же. Долл?! Чёрным по белому было написано:       Ирбис поймал демона, похожего на куклу одного из граждан города. Имя демона — Тейлз Долл, или же №0457. Охота длилась больше 7-ми лет. Пойманный демон будет отдан на опыты в одну из лабораторий города.       О боже. Эта новость была выложена всего день назад. То есть, ещё есть шанс спасти Долла! Встав и положив ноутбук на кровать, я побежал искать Мефилеса, который ушёл на второй этаж дома. — Мефилес! — Я тут! — послышался голос из комнаты, которая была полна разнообразных книг. — У меня есть две новости. Хорошая и плохая. Только начну тебе с плохой, а то хорошая без плохой не образуется. — Хорошо. — сказал демон, положив книгу. — Знаешь Тейлз Долла? — Ну. — Его поймали эти охотники, а теперь хотят отвести в лабораторию на опыты. Это была плохая, а хорошая, что статья была выложена вчера, так что есть шанс ещё спасти Долла! — Сильвер, это опасно. — В смысле опасно? У меня психокинез, у тебя тени. — Плохая идея. Постой, ты хочешь пойти на эту лабораторию?! — Да! — Нет, я тебя не отпущу. — Ну мы вместе пойдём туда. — Я подумаю. — Пока ты думаешь, на Долле уже будут ставить опыты! — Всё, успокойся. — сказал он, а после начал покидать комнату вместе со мной. — Какой номер у Долла? — Которое дали ему охотники? — Да. — №. Оу. Забыл. Сейчас посмотрю. — сказал я, а после побежал по лестнице на первый этаж в спальню, где лежал ноут. Открыв его, я нашёл тут статью. — №0457! — Хорошо, пошли. Я знаю, что за лаборатория. — Что? Это как? — Каждая цифра имеет смысл. — А ты откуда знаешь? — Приходилось узнавать на будущее. — Ты тогда боялся, что тебя поймают? — Нет. Специально учил, чтоб знать, куда меня увезут, если поймают. — Умно. — Спасибо.       Мы открыли дверь. Уже лил не дождь, а ливень, ну Мефилеса это не напугало. Он вышел прямо под него, а после начал звать за собой. Я всё же боялся намокнуть, но потом демон подошёл ко мне и взял за руку, ведя под ливень. По началу, было не приятно ощущать этот холод тяжёлых капель на своём теле, но потом я смог привыкнуть. Мефилес шёл вперёд, не смотря по сторонам, как будто, он знает где что находится. Надеюсь, мы скоро придём, так как я начинал немного замерзать. — Мефилес, а мы не встретим на своём пути охотников? — Не думай о них, а это это реально может произойти. Хорошо? — Хорошо. — нежно произнёс я, после улыбнулся.       Мне стало очень интересно, на сколько же далеко находится та лаборатория. А какие вообще опыты в ней могут ставить? Долл — это кукла. А какие тогда опыты можно делать на кукле? — Мефилес. — Да? — А какие опыты можно делать на кукле? — Долл — это не просто кукла, а демоническая, не забывай это. — Ну да. А долго нам ещё идти? — 10-15 километров, так как та лаборатория находится в глуши леса. — То есть мы сейчас идём в лес? — Да. — А мы не потеряемся? — Я знаю, куда я иду. И к тому же, за время когда меня не было, я расхаживал и осматривал лаборатории и дороги к ним, чтобы можно было сбежать. — То есть, мы сможем спасти Долла? — Ну проникать я не пробовал, но это наш шанс испытать его. — Хорошо. А какие опыты ставят там? — Я без понятия, на счёт опытов мне не приходилось узнавать. — Ну ладно.       На моих словах наш разговор был окончен, но мне хотелось ещё пообщаться с ним. О чём бы поговорить. Может спросить о цифрах? Хорошая мысль. — Мефилес. — Да? — То есть цифры: 0457 — это означает, что это та лаборатория? — Не совсем. Цифра ноль в начале говорит о лабораториях. Вторая — это отдел. Третья — помещение. Четвёртая — камера. — Ого. Ты столько много изучил. — Да.

***

      Мы дошли до той самой лаборатории, и она правда стояла в глуши леса. Мефилес пригнулся, что и намекнул сделать мне. После мы поползли на четвереньках, но мне это было не удобно, а Мефилес, как будто, с самого рождения так ходит. Совсем скоро мы будем в той самой лаборатории. Мне было немного не по себе с обстановки здания. оно было очень жутким. — И так, Сильвер. Слушай мой план. Я пробираюсь на лабораторию через тени, и проникаю в неё, пока ты стоишь на шухере. — Но. — Давай без «Но». Я боюсь за тебя, понимаешь? — Д-да. — Стой здесь.       Мне эта идея не понравилась. Вдруг его поймают, а потом будут над ним ставить опыты. Я не хочу рисковать, так что, когда он уйдёт, я тихонько проникну в лабораторию самостоятельно.       Конец. POV. Сильвер       POV. Мефилес Проникнуть я смог без проблем, но тут столько камер и охраны, что придётся пока не высовываться из тени. Я начал перемещаться через тени охранников, которые пересекались.       4 отдел. Придётся пройти ещё 3 отдела. Но как это сделать? Тут вся охрана побежала к выходу. О нет, Сильвер! Надеюсь он сможет сбежать. Вздохнув, я вышел из тени и начал бежать через отделы, не показываясь на глаза, но тут я увидел того, от кого я был в ярости. — Сильвер, что ты тут делаешь?! — пытался шёпотом сказать я. — Я не хочу, чтобы тебя поймали, так что я отвлёк всю охрану и проник. — Агхр. Надо идти.       Мы уже были в 4 отделе. И так, 5 помещение. Дверь в помещение, которое нам было нужно, находилось далековато, но это для меня не проблема. Взяв ёжика за руку, я начал бежать, но наши шаги. Но тут Сильвер использовал свой психокинез, после чего мы смогли лететь, а после мы попали в нужное нам помещение.       Когда я открыл железную дверь, то меня окатил шок. Некоторые клетки были пусты, а некоторые держали в себе маленьких и неопытных демонов, которых очень легко поймать, но были они полуживыми. Чудовищное было зрелище, но им уже поздно помогать. А вот и 7 камера, только где сам обладатель её? Сильвер начал думать, что его уже отвели на опыты, но я так не думал, так они не могли так быстро повести его. Стоп, так от годора, до этой лаборатории ехать день с лишним, значит его ещё не привезли.       Тут мы услышали шаги и звуки маленьких колёсиков. Мы быстро скрылись в одной свободной камере, которая на наше счастье была не заперта. Я начал тихонько выглядывать. И тут я увидел, что в маленькой клетке держали Долла! Он пытался выбраться. не волнуйся, Долл, мы вытащим тебя. Его посадили в клетку, а после все разошлись. Сказав Сильверу сидеть тут, я тихонько вылез и подошёл к камере, где сидел Долл, тот когда увидел меня, начал летать по маленькому помещению. — Долл, хватит! — прошептал я, после чего тот замолк. — Мефилес, что ты тут делаешь, и откуда ты знаешь, что я здесь? — Годы тренировок.       Я взломал систему камеры, а после тихонько открыл дверь, но тут раздалась сигнализация. О нет. Об этом я не подумал. Я быстро побежал в ту камеру, вытащил Сильвера, и мы начали побег. Впереди была дверь! — Бегом, бегом, бегом, бегом! — кричал я.       Выломав дверь, мы помчались по лестнице. Куда она вела, мы не знаем, так как когда я заходил, никаких лестниц не было. Мы попали на -1 этаж. Но тут было очень темно. Мои глаза быстро привыкли к тьме и, взял за руку Сильвера, а Долла за подмышку, я начал искать хоть один источник света, так как уже слышал приближение охраны. Вот он, свет! Я быстро побежал на него, это было узкое окошко, но через него, не было проблемы пролезть. Первый пошёл Долл, так как был самым мелким. Вторым. конечно же Сильвер. После вылез я. Отдышавшись, я так же взял Сильвера, а потом начал убегать, пока за нами летел Долл. Тут нас вытащил психокинез Сильвера, и мы уже парили над лесом.

***

      Мы стояли у пород нашего дома, а после зашли. Я сразу же упал на диван, пока Сильвер смотрел на Долла, который этим временем изучал дом, пока я не уснул.       Конец POV. Мефилес       POV. Сильвер Да! У нас получилось! Мне хотелось обнять крепко-крепко Мефилеса, но он уже спал. Может мне поговорить с Доллом? Стоп, а где он? Долл же в это время смеялся, летая по дому. Но, когда он начал пролетать мимо меня, я успел его поймать. ему стало срашно, смотря по его мордашке. — Долл, всё в порядке? — спросил я, рассматривая у себя на руках. — О-отпусти. — Долл, я тебе не наврежу. не бойся. Именно я узнал о том, что тебя поймали, а потом мы с Мефилесом пошли тебя спасать. — Ты? Ах-ха-ха, правда? — Да.       Долл сразу повеселел, и когда я его отпустил, то он сначала посмотрел по сторонам, а после начал ходить за мной хвостиком. Мне казалось это забавным. — Сильвер, так ведь тебя? — Да. — А вы, то есть, вместе живёте? — Да. — Типо, как пара? — тут я задумался над его словами. Мы же с Мефилесом не пара? Или же пара. Но, наши отношения такие хорошие. — Да, можно и так сказать. — с улыбкой на лице, произнёс я. — Воу, то есть, Мефилес нашёл хозяина! — Х-хозяина? — Да. Каждый демон может иметь своего хозяина, но только одного. Демоны сначала просматривают будущего хозяина, и, если у демона появились чувства, он показывается на глаза, а после ухаживает за ним, пока и тот его не полюбит. Так и демоны и ищут своих хозяев. И если признаться, то Мефилес был единственным без хозяина. И он утверждал, что он не любит ласки. Но походу нашёл! Я так рад за него! — Ого. Погоди, у тебя тоже, то есть, есть хозяин? — на мои слова, Долл замолк. — Нет, все демоны утверждали, что такому, как мне, не светит хозяин. — Это жестоко. — Ну мне как-то плевать. Мне и одному хорошо! Ха-ха!       После нашего разговора, Долл снова начал летать по дому, тихо смеясь. Всё таки, мне жалко Долла. Он не смог найти своего хозяина, да и вряд ли его найдёт. Немного постояв, я пошёл на диван к Мефилесу. Тот уже не спал из-за Долла, а только смотрел на него, раздражённым взглядом. Я присел рядом, а потом начал тихонько чесать его за ушком. Послышалось тихое мурлыканье. Тут Долл перестал летать и подлетел к нам. — Хей, Мефилес! — после криков Долла, Мефилес перестал Мурлыкать. — Что? — Да не боись ты, я уже знаю, хе-хе. — Ч-что ты знаешь?! — Я, наверное, отойду. — сказал я, а после покинул зал.       Лучше займусь своими делами, пока эти двое разговаривают. Когда я уходил, то оба провожали меня взглядом.       Конец POV. Сильвер       POV. Мефилес — Я знаю, что ты нашёл хозяина! — Тихо! — еле шёпот ответил я. Как. Хотя это логично. — Он не мой хозяин, понятно?! — Как это? — Ну. — я посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что Сильвера нет рядом. — Я манипулирую им. — Что. Мефилес. — Таков уж мой удел. Зато когда он полностью будет в моём подчинение, то этому миру настанет крышка, и буду править миром.       После мои слов, Долл посмотрел на меня странным взглядом, а после вздохнул. Улетел, ну и хорошо. Да, кстати, с этими нежностями Сильвера, я совсем забыл о моём плане. Хозяин он мне, он моя будущая кукла! Я снова лёг на диван. — Мефилес, будешь кушать? — Да, давай. — Долл, а ты? — ответа до Сильвера не дошло. Он обиделся?       Встав с дивана, я пошёл на кухню. Тут мой взгляд привлекла поза Сильвера. У него что-то упало за шкафы, и для меня открылся красивый обзор, но займусь этим ночью. Я тихонько подошёл сзади к Сильверу, а после мои руки легли ему на бёдра. Тот только дёрнулся. После он приподнялся и прижался ко мне. Может, Долл был прав? Может я и в правду нашёл. Хозяина… Сильвер очень добр ко мне, и, походу, я пользуюсь его добротой. Ради себя. Какой же я эгоист. Сильвер же ещё ребёнок. И он не может этого понять, к тому же он слишком наивен. Надо прекращать такое. — Мефилес? — А, Что такое? — отпустив Сильвера, сказал я. — Задумался что-ли? — с насмешкой спросил малой. — Да, пустяк~. — сказал я, после очень крепко обнял. — Запомни, ты только мой, и я никому тебя не отдам. Никому и никогда! — Оу, Мефилес.~ — Ребят.       Мы с Сильвером отстранились друг от друга, когда услышали Долла. Тот смотрел на нас, не выдерживая радость. Такое чувство, что вот-вот он заорёт от такого поворота событий. — Оуууу! Вы двое! Так вы мило смотритесь! Я не могу, боже-е! — после он начал издавать какие-то звуки.       Мы с Сильвером смотрели на мелкого с недопониманием, но потом посмотрели друг на друга, и Сил показал свою милую улыбку. Сразу же мне захотелось проникнуть во внутрь этой улыбки и ощутить её вкус. Моя рука легла на щёку, а после я медленно начал касаться его губ, пока не проник в его рот. Мой язык начал ласкать его. Руки начали гулять по его тельцу. Тут я почувствовал, что Сильвер размяк у меня на руках. Отстранившись друг от друга, я взглянул в его глаза. Они были полны любви ко мне. Мне это нравилось.       Положив Сильвера на кровать, я улёгся рядом и прижал того к себе. Такой мягкий и пушистый, что я не смогу удержаться и зарылся в его белоснежную шёрстку на груди. Кстати, что-то Долла не слышно. Встав с кровати, я пошёл искать мелкого. — Ты куда? — Что-то Долла не слышно. — Погоди, я с тобой. — Хорошо~.       Как только Сильвер ко мне подошёл, то я прижал его к стене, после прикоснулся к его лбу моим. Наши пальцы скрестились. Ах, точно, Долл. Отстранившись от Сильвера, я посмотрел на него нежным взглядом, а после покинул спальную комнату. Я смотрел по сторонам и звал: «Долл, ты где?». Тут из какой-то жопы вылез он с радостными глазами. — Мефилес, поговорим наедине? — Ладно. -вздохнув, ответил я, и, взглянув на Сильвера, мы пошли на второй этаж. — Слушай, Мефилес. Помнится ты говорил, что он тебе безразличен. -… — Ну что ты молчишь? Ответь хоть что-нибудь. — Ну да. да. Люблю я его. — А почему так грустно? ~       Я дал Доллу подзатыльника, после чего послышалось на ровне звука голоса «Ай». Мелкий тут же окатил на меня недовольный взгляд, полный гнева. Я же смотрел на него со стёбом. — Что лыбу давишь?! — Ничего, ты такой мелкий. — сказал с насмешкой я, отодвинув того от себя.       Я начал спускаться на первый этаж под гнев мелкого. Сильвер сидел на кухне за столом и пил чай. Я присел нему. Сильвер читал об этом Ирбисе. Странно, у меня появилось жуткое чувство. Такое чувство, что я хочу уничтожить этого Ирбиса, а после забрать Сильвера к себе и никуда не пускать. Что это за чувство. Аж сердце кровью обливается. Неужели это… Ревность. Я, конечно, слыхал такие слово и его значение, но не знал, что это не приятное чувство.       Я забрал у Сильвера телефон и отложил в сторону, а поле прижал к себе моего малыша. По началу, ему не понравилось, что я забрал телефон, но после моих прикосновений к нему, успокоился. И тут у меня появился страх. Я боялся потерять его. И боялся, что он уйдёт от меня к кому-нибудь другому, или другой. Мои уши поджались к голове. Когда это увидел Сильвер, то сразу начал волноваться. — Мефилес, всё в порядке? — Да. Просто дурные мысли. — Давай ты тогда забудешь о них и не будешь вспоминать? — Хорошо. — сказал я, немного улыбнувшись.       Тут я почувствовал на своём белом пушке, который находится на груди, почувствовал прикосновения, но на этот раз, я их не отвергал, а наоборот, хотел, чтобы эти прикосновения продолжались. Мне хотелось ещё таких ласк. Тут я почувствовал ещё руку, но уже на спине, да я её так почувствовал, что я выгнул спину. Другая рука оставила в покое мой пушок и пошла гладить спину, но чуть позже, Сильвер обнял меня, прижимаясь всё крепче к груди. Мои руки тоже обняли его.       Конец POV. Мефилес       POV. Тейлз Долл Я решил прогуляться по новой местности, так как я тут надолго. Лучше оставить эту парочку. Когда я вылетел из окна, то меня осветили яркие солнечные лучи, которые обжигали моё плюшевое тельце. Было тепло.       Это был по типу пригорода? Везде стояли маленькие и красивые домики. Сразу было понятно, что народ здесь добросовестный, смотря по тому, что все заняты ухаживанием своих территорий. да и ещё они помогаю друг другу! На это всё мне было очень интересно наблюдать. Может с кем-нибудь познакомиться? Пролетев пару домиков, я заметил знакомую крольчиху. Это была Крим! Подлетев я увидел, что она играет со своим старым приятелем чао Чизом. — Хей! Крим! — после моих криков, она испугалась, а после мило улыбнулась, увидев меня. — Ты здесь живёшь? — Привет, Долл! Да, это мой дом. Хочешь с нами устроить чаепитие? — Я не против!       Крольчиха ушла дом, пока я чуть-чуть играл с Чизом, который издавал звуки «Чао-чао!» Через несколько минут вышла Крим, и ещё робот-друг Эмерл. Я Начал помогать, ставя всякие вкусности на стол. — А что ты здесь делаешь, Долл. Ты же, вроде в городе находился. — Долгая история, а если покороче, то меня поймали охотники на демонов. Привезли в лабораторию, которая находится в ближнем лесу здесь. Потом меня спасли Сильвер и Мефилес. А потом я начал жить вместе с ними. — Мефилес? Мне мистер Соник говорил, что они с Сильвером и Шедоу смогли одолеть его. — Все так думали, но Мефилес оказался слишком живучим. — Ого. — Но мне кажется, что он идёт в лучшую сторону. — Это хорошо!       Конец POV. Тейлз Долл       POV. Сильвер Мы лежали с Мефилесом на кровати, нежно обнимая друг друга. В последнее время, я забывал с кем я живу, так как мои ласки уходят демону, которому, почти, удалось разрушить покой в мире. А сейчас, он и мухи не сможет обидеть. Всё таки не зря я дал ему ещё попытку, так как он и в правду изменился. Стал намного добрее и ласковее, хотя в первые дни он и прикасаться к себе запрещал.       Пока мы лежали, в голове у меня пролетали наши моменты вместе. Оказывается, я полюбил его, больше всего на свете. В эти моменты всю любовь и все ласки мне хотелось бы отдать, чтобы он никогда не был одинок. — Сильвер, а где мелкий? — Не знаю.       Тут мы встали и пошли искать Долла, но его нигде не было. Мы тут же вышли на улицу искать его. Нигде не было, как сквозь землю провалился. Мефилес в это время прикрывал глаза рукой, чтобы не лезли лучи солнца. — Может у соседей спросим? — Про демоническую куклу? — с насмешкой спросил Мефилес. — Ну да, ха-ха.       Мы последовали по пригороду в поисках Долла. Может к кому-то из соседей залез. И тут мы увидели, как на одном дворе дома летает Долл, весело смеясь. Его взгляд посмотрел на нас, мы смотрели на него. Тут он спустился за забор. — Я за ним. — Мефилес, может не стоит, а то вдруг хозяева дома вызовут охотников? — В том-то и дело, что могут вызвать.       Мне стало страшно, но тут вылетает Долл, а за ним бежит маленькая Крим. Стоп, Крим?! Это её дом? Я хотел посмотреть в сторону Мефилеса, но он слился с моей тенью. Не хочет показываться на глаза. — Мистер Сильвер! — крикнула малышка, а после подбежала и крепко обняла меня. Я обнял её в ответ. — Привет, Крим. Это твой дом? — Ага! — То есть, Долл сам к тебе прилетел? — Можно и так сказать. Мы с ним повеселились, а ещё сделали чаепитие! — Оу, Как это мило со стороны Долла, так ведь, Долл? — А где Мефилес, он же тут был. — спросил Долл.       Крим посмотрела на меня вопросительно. Нам надо было уже идти. Я сказал Доллу. что он может остаться здесь с Крим. А я сам пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.