ID работы: 13523806

Он не знал, куда ввязался

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит весь из себя яркий, светлый, уверенно смотрит вперед. Как-будто бы это не он только что валялся в отключке после очередной изнурительной битвы. Он стоит прямо, гордо, он может себе позволить так стоять. А Зоро стоит рядом с ним. Смотрит на него. Кто же мог подумать, что какой-то охотник на пиратов из Ист-Блю сейчас будет стоять рядом с тем, кто станет Королем пиратов… В том, что он станет им, Зоро даже не сомневался. Хотя, только с таким человеком может находиться Величайший мечник. Только его приказам Зоро хочет подчиняться. Только его спину Зоро хочет прикрывать. Только он достоин быть его капитаном. Когда-то давно, Зоро даже не представлял, что появится кто-то, за кем он захочет пойти. Кто-то такой, который не посмеется над его мечтой, кто-то с такой же, как и у него самого, великой целью. Он просто появился из ниоткуда. Вылез из-за забора, с глупой улыбкой сказал, что станет Королем пиратов и предложил стать его накама. Зоро тогда подумал, что ничего глупее он не слышал. Когда он заслонил Зоро от пуль, держа в руках его катаны, Зоро удивленно смотрел на его спину. Когда он неумело развязывал веревку, которой Зоро был привязан к кресту, в голове Зоро промелькнула мысль: «А почему бы и нет?». Когда Зоро отразил атаку дозорных, назвав его капитаном, Зоро не понимал куда ввязался. Зоро не понимал, зато видел его улыбку, яркую, уверенную. Зоро не понимал, когда тащил его вместе с тяжелой железной клеткой, истекая при этом кровью. Зоро не понимал, когда, подняв к небу меч, поклялся ему никогда не проигрывать, назвав его Королем пиратов. Не понимал Зоро даже тогда, когда вместе с ним и с другими, такими же непонимающими, как Зоро, но готовыми идти за ним, пересек Ред Лайн, оказавшись в самом непредсказуемом, а потому опасном море. Зато Зоро понимал его с полуслова, иногда слова вообще не требовались, достаточно было его взгляда. Зато Зоро видел то, как он, сломя голову, уничтожая все препятствия на своем пути, несется к своей мечте, сопровождая свой путь смехом. Еще Зоро понимал, что он несется вслед за ним, смотря ему в спину, разрубая то, что оставлял позади его капитан. Зоро понимал, что любой ценой должен привести его к цели. Поэтому Зоро без раздумий принял всю его боль, и физическую и душевную. Поэтому Зоро без раздумий бросался в бой, когда дрался он. Поэтому Зоро, скрипя зубами, останавливался, стоило лишь услышать из его уст: «Достаточно». Нет, Зоро не понимал, куда он ввязался. Зоро понимал только то, что он пришел, освободил его, пригласил к себе в команду, а Зоро просто пошел за ним, как-будто так и надо. И даже стоя сейчас рядом с ним, смотря на эту его неизменную улыбку, все такую же яркую, светлую, Зоро не понимает. Зоро не понимает, и не собирается понимать. А зачем ему это? Нет, Зоро не знал, куда ввязался. А даже если бы и знал, то какая разница? Главное, что ввязывается он не один. И этого вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.