ID работы: 13523549

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью Алексей не мог уснуть, все думал о его временном госте. Он был уверен, что и гость сейчас не спит, переживает за свою дальнейшую судьбу. Зубов ненавидел такие тихие, спокойные ночи. Он считал, что они тратят драгоценное время на сон, когда они могут помочь людям или же сорвать какие-нибудь важные планы нацистов. Но Вайс четко сказал, сегодня не высовываться. Да и рана на руке воспалилась, за всеми переживаниями он про нее забыл. Мысли все продолжали перескакивать на Королева. Как он оказался в тылу врага? Видимо, тоже был заброшен во вражеский тыл в качестве резидента. И чем больше о нем думал, тем глубже в прошлое он проваливался. К самой первой встрече. Когда в класс вошел преподаватель по радиоделу курсанты продолжали по инерции шуметь, но тут же, дисциплинированно умолкли, дружно поднялись и встали у своих столов, как один глядя на вошедшего. Он кивнул и негромким мягким голосом велел садиться. Почти бесшумно учащиеся опустились на стулья и замерли, в ожидании глядя на преподавателя. Он казался достаточно молодым, но уверенным в себе, без всякого смущения оглядел аудиторию и представился: - Меня зовут Эдуард Петрович, я буду вести у вас радиодело, надеюсь, вы будете старательными и усердными, очень много придется зазубрить и терпение вам очень пригодится. Далее он развернул схему радиопередатчика и начал занятие. Радиодело было у курсантов трижды в неделю, Леше очень импонировала спокойная манера общения преподавателя, его тонкий юмор, ему нравился негромкий, красивого тембра, голос Эдуарда Петровича, он никогда не повышал его, но обладал такой уверенностью в себе, что все его распоряжения тут же выполнялись. Королев стал одним из любимых преподавателей у Зубова. А потом случилось странное, Эдуард Петрович показывал работу на ключе, и Леша как будто впервые увидел его руки. Они были небольшие, изящные, правильной формы, и Леша только сейчас понял, что ни у кого не видел таких красивых рук. По телу как будто провели ток высокого напряжения, Зубов не понимал, что с ним творится, он в смущении перестал смотреть, на то, что показывает преподаватель, а стал рассматривать его самого. И понял, что напрасно это сделал, потому что темные глубокие глаза, длинные ресницы и красивой формы рот с пухлой нижней губой вызвали еще большее волнение в Лехе. Внутри живота что-то сжалось в тугой узел, а затем оттуда поднялась волна возбуждения, которая накрыла его так сильно впервые в жизни. Он понял, что краснеет и попытался выровнять тяжелое дыхание. Осторожно посмотрел по сторонам, с облегчением поняв, что никто не заметил его состояние и попытался сосредоточиться на занятии. Это с большим трудом удалось ему, но с тех пор Леша потерял покой. Каждое занятие по радиоделу стало для него пыткой, он пытался отвлечься, но ловил себя том, что заворожено, почти в упор разглядывает преподавателя на каждом занятии. А уж если приходилось стоять рядом, то Леша ощущал такие эмоции, что ему было стыдно их анализировать, и он старался запихнуть эти мысли подальше. Но, ночью и в свободные часы, которых, благо, было не так много, он помимо воли возвращался к ним. И тогда он решил приналечь на учебу, все свободное время тренировался в работе на ключе, стараясь добиться почти идеальной передачи, и это обернулось особым вниманием к нему Эдуарда Петровича. Он стал выделять способного курсанта и просил ему помочь в подготовке задания для группы. Для Зубова это было и радостью, и мукой, он был рядом с мужчиной, к которому его тянуло невероятно и в то же время, он не должен был ни одним движением или взглядом выдать себя. Ведь, не говоря о том, что это недопустимо и уголовно наказуемо, Зубов до сих пор и сам не мог принять свои чувства. Однажды вечером Леша задержался по просьбе Королева, чтобы наладить сломавшуюся рацию и сделал это так ловко и быстро, что заслужил одобрительную улыбку и кивок преподавателя. Леша вдохнул и попытался успокоиться, улыбка Эдуарда Петровича была необычайно ласковая и, к тому же, обращена только к нему и бессознательно просиял в ответ и забормотал о том, как рад тому, что у них преподает такой знающий человек. Королев внимательно посмотрел на него и неожиданно мягким, но решительным жестом положил свою ладонь на руку Леши и, чуть подавшись вперед, произнёс: - Вы очень талантливый, мне доставляет радость обучать такого способного курсанта. Прикосновение теплой ладони сорвало все внутренние предохранители, и Леша, который был довольно импульсивным человеком, уже не смог сдерживаться, он взял руку преподавателя и стал осторожно и нежно прикасаться к ней губами. В это время неожиданно погас свет, и они оказались почти в темноте, только сумерки заглядывали в окно. Леша от неожиданности вздрогнул, выпустил руку Королева и повернулся, собравшись сбежать, но на его плечо легла рука, а потом Эдуард Петрович решительно развернул к себе курсанта. Он был очень высоким, даже выше Леши, у которого был немаленький рост, и более массивным. Королев практически навис над Зубовым и тот подумал, что сейчас его ударят, но вместо этого Леша почувствовал, как его обнимают сильные руки, а к губам прикасаются чужие губы. Леша не мог поверить, что всегда такой спокойный и невозмутимый, даже немного медлительный Королев может дарить такие жаркие поцелуи. Казалось, что он так же долго ждал этого момента и теперь выплескивал в горячечном поцелуе всю свою страсть и ожидание. Его губы оказались такими же мягкими, какими представлял их Леша, но они не думал, что его голову будет так вести от их уверенных, смелых прикосновений. Леша тут же ответил со всей страстью, которую испытывал в этот момент. Преподаватель почувствовал его ответное движение, и поцелуй стал более нежным, обволакивающим, но при этом оставался таким же уверенным. Зубов не ожидал от своего преподавателя такого темперамента, он старался отвечать тем же, сходя с ума от чувственности и нежности губ, желая только, чтобы это не заканчивалось как можно дольше, но внезапно до него дошло, что он возбужден до предела, и постарался немного повернуться, чтобы Королев не почувствовал это. Но тот так сильно прижал его, что Леша, краснея, почувствовал, как его восставший член вжимается в бедро Королева. В это время неожиданно включился свет, и они оба отпрянули друг от друга. Леша увидел совершенно невероятную картину, растрепанный, тяжело дышащий Королев с затуманенным взглядом. Видно было, что он распален до предела, как и сам Леха, но очень быстро старается взять себя в руки. Вот его дыхание стало более спокойным, глаза почти равнодушными, он пригладил волосы рукой и отвернулся к доске. Леша хотел шагнуть к нему, но Королев повернулся и, наткнувшись на его холодный взгляд, Леша отступил, а потом, круто развернувшись, выбежал из кабинета. Казалось, что мир рухнул, он чувствовал, что потерял что-то важное и прекрасное, от чего почти заплакал. У него были плохие предчувствия, которые полностью оправдались, теперь он ощущал невидимую границу, которую как будто поставил между ними преподаватель. Больше он не улыбался Зубову, не просил его остаться после занятий, а когда ему приходилось обращаться к Леше, то делал это настолько безразлично и холодно, что от этого Зубов чувствовал, как внутри его пожирает тоска и боль. Он понял, что полюбил по-настоящему. А Королев больше ни единым словом или жестом не напомнил ему того страстного мужчину, который так отчаянно и откровенно целовал его в темном кабинете по радиоделу. За всеми мыслями, он и не заметил, как наступил новый день. Пора на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.