ID работы: 13523500

Выпускницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дома у Лизы Кристина с Лизой встречаются около года, и заканчивают 11 класс. Все экзамены сданы, и остался выпускной ⁃ Крис а что ты наденешь на выпускной? ⁃ Синий пиджак с брюками, а ты? ⁃ Я думала пойти в обычной одежде. Говорит Лиза ⁃ Что? Нет стой ты серьезно? Выпускной бывает раз в жизни, а ты еще школу закончила на красный аттестат ⁃ Ну не знаю, а что ты предлагаешь? ⁃ Платье купи ⁃ Ну не, точно нет ⁃ Лизок пожалуйста, я тебя ни разу не видела в платье. Будешь у меня сногсшибательной девушкой ⁃ То есть я тебя сейчас не устраиваю ? Обиженно надувает губы ⁃ Нет ты что, ты у меня самая ахуенная,и устраиваешь всегда Подходит ближе к дивану, наклоняется и заглядывает в карие глаза А та улыбается и утягивает ты в быстрый поцелуй в губы ⁃ ну ладно, уговорила ⁃ Предлагаю поехать прямо сейчас. Хлопает в ладоши ⁃ Ну едем, заказывай такси ⁃ Ок Через минут 30 они уже ходили по торговому центру ища что нибудь Все было не то, но они нашли 1 бутик в котором очень много вечерних платьев ⁃ Лизунь смотри, белое не хочешь? ⁃ Давай, выглядит нормально ⁃ Вон смотри еще другое темно синее есть ⁃ Оо, давай размер спросим Подходят к консультантке ⁃ здравствуйте девушка, можно узнать есть размер s? Спрашивает блондинка ⁃ Здравствуйте, да сейчас посмотрю. Мм да есть, секунду Консультантка ушла и вернулась через минуту ⁃ вот держите ⁃ Благодарю, идем Лиз в примерочную Лиза заходит в кабинку и у нее на варианте два платья Одно белое, обтягивающее с красивыми рукавами. Больше похоже на свадебное Второе темно-синяя без рукавов, и с вырезом для открытых ключиц В раздевалке примеряет и выходит к Кристине ⁃ ну как? Крутится перед ней младшая ⁃ Лиз это ахуенно. Тебе очень идет ⁃ Да, но выглядит как свадебное, не считаешь? ⁃ Хм кстати да, но на тебя хорошо село ⁃ Пойду черное примерю ⁃ Ага Через 2 минуты выходит ⁃ а это? Блондинка обводит взглядом свою девушку и не может оторвать взгляд. Длина чуть выше колен, подчеркивающий худые красивые ноги. Тонкая талия, выпирающие ключицы, красивые ручки. Боже как же восхитительно. Крис теряет дар речи ⁃ Кристин? Все плохо да? ⁃ Нет Лиза,это ахуенно. Очень очень тебе идет. Я, я в шоке ⁃ Ураа, тогда берем эту, она мне тоже очень нравится ⁃ Лиз, ты такая красивая А Лиза смущается и отводит взгляд ⁃ иди переодевайся, сейчас пойдем на кассу и оплатим ⁃ Хорошо И уходит довольная Кристина ждет, минуты две, пять. И брюнетки все нет и нет Она уже начала переживать Стучится в кабинку ⁃ Лиз, ты почему так долго? ⁃ Кристин зайди пожалуйста И открывается дверь, Кристина заходит закрываю за собой ⁃ что-то случилось? ⁃ Да, замок заел. Видимо зацепился за ниточку. Снять не могу ⁃ Давай помогу. Поворачивайся Подходит ближе, и видит что и вправду застряла нитка. Достает и расстегивает платья Смотрит в зеркало а Лиза без верхнего белья и это видно по открытой немного груди. Внизу появился узел ⁃ Кристин спасибо большое, можешь выходить А Кристина прожигает взглядом через зеркало Лиза не понимая поворачивается и смотрит вопросительно ⁃ а я не хочу выходить ⁃ Смысле? Лиза не успевает еще что-то сказать, как в нее впиваются жарким и глубоким поцелуем Она сразу же отвечает на него и чувствует руки на своей талии, которые поглаживают бока Блондинка залезает в чужой рот языком и проходится по всем зубам и встречается с языком. Языки сплетаются, воздуха все меньше и меньше, а руки чуть опускают платье вниз открывая вид на маленькую, красивую грудь Лиза задыхается от ощущения. Конечно это не первый их раз, но в публичном месте еще не было. И это больше забавляло Когда воздух полностью закончился, блондинка отстраняется и начинает целовать шею. Проводит языком по татуировки Индиго, и покусывает некоторые буквы. Лиза ахает, но закрывает рот рукой чтобы их не слышали Поцелуи продолжаются по шее и там остаются пару засосов. Старшая резко поднимается к мочке уха и прикусывает её. А после облизывает раковину и очень возбужденно дышит А Лиза хочет утонуть в этих движениях и в своей девушке. Она чуть ли не кричит но хочется еще А блондинка все понимает и скидывает платье полностью, оставляю младшую лишь в трусиках ⁃ ты прекрасна.шепчет в ухо А сама спускается к груди и начинает целовать и брать сосок в рот. А второй рукой мять мягкое полушарие А Лиза постанывает тихо, чтобы их не услышали Хочется еще и еще, а внизу появляется желание ⁃ Кристин не томи пожалуйста А Кристина улыбается и прикусывает сосок ⁃ ахх, п п пожалуйста ⁃ Как скажешь сладкая Опускается поцелуями до живота и вдалбливает в стену младшую, чтобы та не упала Вот доходит до самого сокровенного, гладит бедра и сжимает их. А после просовывает руку в между ляжек Проводит пальцем по трусикам и чувствует влажность. Ухмыляется Тянет белье вниз и перед ней уже голенькая ее девушка Поднимается на уровень глаз ⁃ смотри на меня Приказывает А Лиза подчиняется Кристина раздвигает половые губы и касается клитора, слыша стон Целует глубоко , мокро и двигает пальцами, продолжая тереть комочек нервов А Брюнетка хочет еще , и стонет в губы чужие. Пофик если кто-то услышит.Их это не волнует на данный момент Кристина пробирается пальцами ко входу, смотря на наличие смазки. И ее очень много что не заставляет не улыбнуться Аккуратно и медленно входит в нее и начинает двигать пальцем А Лиза течет и стонет, ноги подкашиваются и подрагивают ⁃ Крис, еще пожалуйста Тут блондинка замечает что та не смотрит в глаза и резко вытаскивает руку А та скулит ⁃ я тебе что сказала? Смотри на меня ⁃ Пожалуйста ⁃ Что такое милая? Скажи это ⁃ Крис.. скулит ⁃ Я жду ⁃ Войди в меня ⁃ А чётче? ⁃ Да бля, трахни уже поднимает взгляд и чувствует что в нее заново входят, но уже глубже и прибавляется 2 палец Простанывает громко, что скорее всего их услышали Движение быстрые , внутри 2 пальца а большой сосредоточен на клубке нервов Хлюпающие звуки, стоны и текущая смазка Лиза дрожит и скоро будет разрядка, а блондинка это чувствует и добавляет последние толчки, и Лиза кончает с громким стоном Не успевает отойти как чувствует чужой язык Кристина усердно вылизывает свою девочку и поднимается выше Облизывает хитро пальцы, и вытирает подбородок А Лиза сквозь землю готова провалится от смущения ⁃ ммм, такая сладкая ⁃ Кристин ну хватит ⁃ А стоны твои, рай для ушей Снова, она это делает. Смущает после яркого секса ⁃ ну что сладкая, берем платье ? ⁃ Берем. Улыбается Позже уже довольное идут на кассу, надеясь что их не услышали На выпускном Лиза была шикарна по оценкам от Крис Получив аттестат они сидели дальше от своего класса и болтали ⁃ Крис ⁃ Что случилось Лизок? ⁃ Я тебя люблю, я рада что встретила тебя и мы вместе закончили школу. Очень рада что мы будем жить вместе и учится в одном универе. Ты светлый человек в моей жизни, и спасибо что ты есть у меня А Кристина восхищенно слушает ⁃ я тебя тоже Лизка моя, очень люблю. Хочу пройти с тобой и горе и радость. Всегда буду с тобой, лишь бы мы были счастливы После сливаются в поцелуе Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.