Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13523170

Смешная шутка Вару

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты опять за своё?

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро. Лучи солнца пробиваются в окна. Вару проснулся достаточно поздно. Парень поднялся и принял сидячее положение. Он потянулся, протяжно зевнул и направился на кухню. Не смотря на долгий сон валет не выспался и хотел выпить кофе, дабы стать более бодрым. Вару спустился по винтажной лестнице и уже был на кухне. Заметив аго, Феликс вежливо поздаровался. -доброе утро, Вару! - с улыбкой произнёс червовый. -мгм, - промычал в ответ пиковый, попутно заваривая кофе. После этого Вару выпил напиток и направился в комнату. Там валет лёг на кровать и начал залипать в телефоне. Так прошло пару часов. Вару уже стало скучно и он решил над кем-то пошутить. Зеленоволосый посмотреть на время и в голову пришла идея. Скоро Феликс будет готовить обед и валет пик придумал как можно пранкануть сразу всех. Вару спустился на кухню и поменял местами соль и сахар. Этого шутнику показалось мало и он добавил в хлопья измельчённый красный перец. Также валет пик добавил пищевой краситель в чайные пакетики и заварку. Сделав это, парень направился к себе в комнату. Как он и предполагал от его "шуток" пострадали все. Некоторые отделались цветный языком, Зонтик и Феликс обжглись перцем в хлопьях и многие пострадали от соли вместо сахара. Многие стали исправлять это безобразие, но не Пик. Для него это было последней каплей. Он встал из-за стола и направился наверх, к комнате Вару. Пиковый король пнул ногой дверь и она с хлопком распахнулась. Зрачки у него покраснели. Пик с грозным видом подошёл к Вару, который сидел и с недопонимание смотрел на короля. - Ты опять за своё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.