ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через время Ньют отстранился. Он посмотрел Томасу в глаза, но прежней ненависти не было. Ему стало легче от объятий шатена. Он посмотрел на него простым безэмоциональным взглядом. После Ньют легонько оттолкнул Томаса от себя. - Уйди... Пожалуйста. Мне нужно побыть одному. - парень сочувственно посмотрел на блондина, но исполнил свою просьбу. Ньют остался в комнате один. Но не на долго. Через время к нему зашёл Винс. - И у вас так постоянно? - Ага, - безразлично ответил Ньют. - Я уже привык. - Какой у тебя план? - Винс решил перевести тему. Ньют за секунду задумался. - Отправимся в Тихую Гавань, если Ник все таки сольет Дженсону координаты, а в этом я не сомневаюсь, то покончим с ПОРОКом раз и навсегда. - И ты умрёшь? - Да. - Винс тяжело вздохнул. - Ты чокнутый.. - Ньют, улыбнувшись посмотрел на него. - Я знаю. - весело ответил блондин. - Ты делаешь им всем больно. - Нет. - резко ответил блондин. - Я спасаю их. - парень развернулся и вышел из комнаты. Ньют направился в комнату к отцу. Джон уставился на сына. - Отсели Томаса от меня. - холодно и сухо произнес парень, в упор смотря на отца. - Пусть он живёт с Брендой, а со мной пусть живёт Тереза. - Она уже живёт с Минхо. - кратко сказал мужчина. - Пусть с Минхо живёт Галли. - Ньют начинал раздражаться. - Я все сказал. - парень вышел из комнаты хлопнув дверью. Мужчина вздохнул. Как бы он ни пытался наладить отношения с сыном - все бесполезно.

***

Поздний вечер. Томас направлялся в свою комнату. Зайдя в нее, он увидел на своей кровати Терезу. Вместо его вещей на полках лежали ее вещи. - Не понял... - Томас, не тупи. - раздражённо сказал Ньют, отрываясь от книги. - Переезд. Ты теперь живёшь с Минхо. - шатен грустно взглянул на парня и перевел взгляд на Терезу. Девушка смотрела на него с сочувствием. Парень вздохнул, и выйдя из комнаты, отправился в свое новое пристанище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.