ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джон начал переговаривать с Хорхе и Винсом в своем кабинете, а Ньют ушел к себе в комнату и начал читать книгу. Через время в дверь постучали. - Войдите! - сказал Ньют. Дверь распахнулась и в дверном проеме стоял Винс. - А, это ты. - каким-то унылым голосом сказал Ньют и снова уткнулся в книгу. - А ты кого ждал? Иисуса? - Винс усмехнулся. Ньют полностью проигнорировал шутку. - Я видел и слышал твой разговор с сестрой. - Винс стал серьезным. Он закрыл дверь и прошел в комнату по направлению к кровати парня. - Ну и чё? Отчитывать меня будешь? - Ньют усмехнулся. - Я не твой папаша чтобы тебя отчитывать. - блондин оторвался от книги и перевел на мужчину взгляд. Винс смотрел на него серьезно. Ньют захлопнул книгу, положил ее на тумбочку и медленно сел. - Ну и хули тебе тогда от меня надо? - он нагло смотрел на мужчину. - Узнать что с тобой происходит. - спокойной ответил Винс. Ньют усмехнулся. - А что со мной происходит? - Ты ненавидишь сестру, ненавидишь Томаса, ненавидишь всех. Почему, Ньют? Может объяснишь причину? - А что мне надо их в жопу целовать? На сестру мне плевать, несколько лет прожили друг без друга и ниче. А она ведёт себя как младенец, ей богу. Томас - как и все остальные - бросил меня подыхать. Не уж то ты думал, что я накинусь на вас, буду обнимать, целовать и плакать от счастья? - парень усмехнулся. - Как бы не так. - сквозь зубы прошипел он. - Интересная история, но может все таки расскажешь правду? - Ньют распахнул глаза и удивлённо уставился на Винса. - Мне по твоему заняться нечем? Ты думаешь, что я это все просто придумал? Хах. Смешно. Это правда и я... - Врёшь. - что-то изменилось во взгляде блондина. - Я умею отличать ложь от правды. Расскажи мне в чем дело. Лицо перекосила эмоция бешенства. - Не лезь ко мне в душу. - чуть ли не прорычал Ньют. Поняв, что он сказал, парень удивился своему ответу и его взгляд забегал по полу. - Уйди. - Без проблем, но только после того, как ты мне скажешь в чем дело. - Ничего я тебе не скажу. - Я не 16-ти летний подросток, Ньют. Я прожил эту жизнь, прочувствовал ее на вкус. И знаю что да как. И могу помочь. Я знаю, сам ты помощи никогда не попросишь. Расскажи в чем дело, и я помогу тебе. - Ньют посмотрел Винсу в глаза. На лице была лёгкая грусть и печаль. Парень вскочил, подлетел к двери, открыл ее, убедился, что рядом никого нет, закрыл дверь и глубоко вздохнув, вернулся на кровать. Он посмотрел на мужчину взглядом "аля ты умный, раскусил меня как орешек" - Так надо.. - уверенный наглый парнишка исчез. Теперь Ньют казался жалким и несчастным. - Кому надо? - понимающе произнес Винс и сел рядом с парнем на кровать. - Томасу... Соне... Минхо... Всем надо... Так будет безопасней. - Ньют... Расскажи мне в чем дело? - Дженсон. - злобно прошипел Ньют. - Он жив. И один из его шпионов у нас. Но вот только отец доверяет ему как себе. Мы с Терезой сколько раз пытались ему сказать, что он предатель, но он не слушает. Ник угробит всех нас. Когда мы отправимся в тихую гавань, папа 100% потащит Ника с нами. - Что ты пытаешься сказать?.. - Винс начал понимать к чему ведёт парень. - Надвигается война. - Ньют перевел на него печальный взгляд. - Он сообщит координаты острова Дженсону и тот прилетит и спалит все к чертям. Как несколько лет назад. - Винс погрустнел, вспомнив минувшие дни. - Я должен буду умереть. Мужчина перевел расширенные от удивления глаза на парня. Ньют смотрел на него серьезно. - Что? О чем ты? - прошептал Винс. - Моя задача спасти всех, кто мне дорог. Я буду сражаться и прикрывать спины всех, кого люблю. Томас, Соня, Минхо все. Я должен их спасти. Неужели ты думаешь, что если я буду бросаться под пулю, чтобы из спасти - я выживу? - глаза намокли и Ньют умехнулся. - Лучше пусть они отвыкнут от меня сейчас. Пусть возненавидят. Я сделаю всё для этого. - Зачем!? - Винс вспыхнул. Он вскочил с кровати и уставился на Ньюта. - Чтобы им было не так больно потерять меня снова! - предательская слеза потекла по щеке, но Ньют быстро ее смахнул. Винс отступил назад и покачал головой. - Ты псих.... - Да что ты!? - истерика. Ньют широко улыбнулся и начал смеяться. Но через секунду он снова погрустнел. - Так надо. Так будет лучше. Ты убедил меня тебе это рассказать. Сказал, что дашь совет. Так вот. Он мне не нужен. Я не знаю, зачем я тебе это рассказал. Просто... Не смей никому говорить обо всем, что узнал. - Ньют..... - не успел Винс договорить, как блондин выскочил из комнаты, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.