ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все кто находился в комнате прибывали в шоке. Терез, городо вздернув подбородок, вышла из комнаты вслед за Ньютом. Также поступили Чак и Уинстон. Томас был в шоке. - Что это только что было? - Минхо уставился на Джона. - Ничего особенного, просто кто-то нацепил себе корону на голову. - нервно бросил Джон и сел назад. - Кто-то - это Ньют? - Галли поднял бровь. Джон положительно кивнул. - Но однако ситуацию это не объясняет. В комнату влетела Тереза. Она подскочила к Томасу, схаватила его за руку и буквально вытолкнула из комнаты. Вслед за ним вышла она сама, и посмотрев на Джона и Ника гневным взглядом, захлопнула дверь. Шатен уставился на девушку удивлённым взглядом. Она снова взяла его за руку и повела к их с Минхо комнате. Там были Чак, Уинтон, Ньют. - Может вы объясните что происходит? - Томас уставился на ребят. - А нахера мы по твоему тебя сюда затащили? - раздражённо бросил блондин. - Понятное дело, что мы все объясним. Тереза закрыла дверь и села на вторую кровать. - Началось все давно... - начала она свой рассказ. - Четыре года назад, когда Джон вытащил меня из под здания, я очнулась в комнате. Ко мне подошла мед. сестра и сказала, что мне очень повезло выжить. Меня прикрыл какой-то обломок здания, из-за этого огонь не могу ко мне проникнуть, а здание не могло обрушиться мне на голову. Через пару дней я уже была в курсе всех дел. Я сидела в кабинете и изучала сохранившиеся от ПОРОКа документы, как мне сказали о том, что Джон нашел какого то парня. Он сказал, что это его сын. Парень был шизом и с ножом в груди. Но лезвие прошло в центр груди, только повредив лёгкое. Но сердцу ничего не угрожало. Так как нож был в груди, кровь не могла вытечь. Однако так как он пробежал там долго ему нужна была помощь. Когда я зашла в комнату, я впала в ступор. На койке лежал Ньют.. - Может быть ты ему расскажешь почему мы тут собрались, а не то как я не сдох? - Ньют нахмурил брови и посмотрел на Терезу. - Заткнись и не перебивай меня. - девушка сердито глянула на парня. Он закатил глаза и фыркнул. Сложив руки на груди, он все таки замолчал. - Мы сделали все, чтобы его спасти. Но мне было непонятно только одно. Почему, когда он очнулся, вспышка начала отступать? - она в недоумении посмотрела на Томаса. - Ты ведь сама сказала, что моя кровь лекарство. Перед тем как Ньют воткнул в себя нож, он попытался вонзить его в мое сердце. - Что же мне помешало интересно узнать. - блондин посмотрел на Томаса, ожидая объяснения. - Мои руки и пинок коленом тебе в пах. - Ньют искривился, но промолчал. - Но все таки лезвие задело мою плоть и на ноже осталась моя кровь. Этого могло хватить? Тереза задумалась. - Возможно.. Ладно, это не суть. Мне просто было любопытно. Но думаю тебе интересно узнать другое.. - Какого хера происходит!? - в комнату влетела Минхо, а за ним Галли, Бренда и Фрайпан. - О, вы тоже пришли. Это хорошо. А то бы пришлось по несколько раз одно и тоже повторять. Закройте дверь, проходите и садитесь. - ребята в недоумении посмотрели на нее, но сделали то, о чем просила девушка. - Когда мы с Ньютом уже тут обжились, мы начали понимать всю суть происходящего. - девушка продолжила рассказ. - Ник - был заместителем Джона до того момента, как Ньют появился. Мы заметили, что брюнет постоянно пропадает. Он конечно выполнял разные задания, ходил на разведки, но его не было слишком долго. Дольше положенного. Ньют сразу невзлюбил Ника. В один момент он подговорил меня, Чака и Уинстона проследить за парнем. Мы слышали, как он по рации разговаривал с Дженсоном. Когда Ник нас заметил, он выстрелил в нас. Пуля угодила Ньюту в плечо, и мы быстро убежали. Мы рассказывали Джону об этом, но потом пришел Ник и сказал, что он вообще был в другом конце города в этот момент. И к моему удивлению Джон поверил Нику, а не нам. Мы много раз пытались доказать ему, что Ник предатель, но все было бесполезно. Поэтому, ребята, держитесь от него подальше. А особенно ты Томас. - Почему это я особенно? - парень удивлённо уставился на девушку. - Боже, мозги включи, - Ньют закатил глаза. - Потому что тебя, дубина, Дженсон хочет убить намного больше чем я. Я бы и сам с удовольствие тебя ему отдал, но твоя кровь слишком ценная. Вот только к нашему сожалению Дженсон тоже так считает. Ник уже 100% доложил Крысуну о том, что ты здесь и теперь, Томас, на тебя открыта охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.